ID работы: 10135883

-Ты была великолепна, Ким Джису

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Ты была великолепна, Ким Джису

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Тэхен. 25 лет, а он уже является одним из самых успешных и богатых бизнесменов Южной Кореи, да что уж Кореи, его имя известно во многих странах Азии, Европы и даже в Америке слыхали об этом жестоком любителе денег и секса. Кстати о сексе, скорее всего он уже и забыл сколько половых партнерш у него было за последнюю неделю, перелеты, бары , клубы со шлюхами разных сортов, он испробовал всех на вкус, пышногрудых тупых блондинок, узких брюнеток, всех кого только можно было. Он перетрахал всех своих коллег-женщин и не только.

***

Зима. Кунпхо, Южная Корея. 10 часов ночи. У Кима завтра важное совещание с людьми из другой компании. В общем ничего интересного, Тэхену самому было глубоко насрать на это. Все что сейчас ему хотелось-это хорошая выпивка и шлюха подороже. Он подошел к телефону набрал номер самой элитной как ему сказали, проститутки в этом городе, которая побывала в постели у всех важных людей, бизнесменов, чиновников и депутатов которые приезжают сюда, без своих жен. Звали ее Ким Джису.

***

Прошло около часа. В номер мужчины постучали. С растегнутой пуговицей на рубашке, держа в руке пятидесятилетний Chivas Regal RoyalSalute Ким пошел открывать дверь. Перед ним оказалась фигура очаровательной маленький девушки, на которой было маленькое черное платье, сверху шуба, скорее всего искусственная, но не суть. Во рту у нее была жевачка, она очень смачно и громко жевала ее и грубо не поприветствовав своего клиента вошла в комнату. "Вау, думаю это ночь будет веселой",-подумал про себя Ким. -Какая дерзкая куколка , ну что готова повеселить своего хозяина сегодня? Джису ничего не ответила, лишь вытащила изо рта жевачку и положила ее на комод, который стоял рядом с кроватью, Тэ в это время оглядел ее с ног до головы, и черт она была чертовки хороша, формы и изгибы девушки сводили с ума молодого бизнесмена. -Приступим к делу?- тихим и сексуальным голосом спросила девушка , в это время немного задрав свое платье и проведя пальцем по своим трусикам. В ту же секунду, Тэхен набросился на нее как хищник на свою жертву, повалил на кровать и жадно вцепился в губы. Мисс Ким начала растегивать оставшиеся пуговицы на мужчине. И вот ненужный кусок ткани летит на землю. Тэхен наконец то прервал поцелуй, встал с кровати и приказал: -Снимай платье Девушка моментально послушалась и как оказалось под ним у нее ничего не было -хах, могла бы хотя бы надеть что то подходящее, знала же к кому идешь , ну ладно так даже лучше. И теперь Ким мог увидеть все прелести девушки. Грудь была аккуратной, не такой уж и большой но в то же время очень красивой. -Повернись Девушка выполнила приказ, Ким встал с кровати , подошел к девушке и притронулся к нежной коже, она была очень мягкой и приятной на ощупь, немного помяв ягодицы он пошел вперед, руки коснулись самого нежного и чувствительного места. Он начал совершать круговые движения вокруг клитора девушки и в комнате послышался тихий стон. -Нравится? Джису молчала закрыв глаза и утопая в наслаждении -Отвечай сука -да.. очень Но к сожалению для девушки он остановился, резко спустил ее на колени перед собой и очень быстро и умело снял штаны с себя. За тканью трусов уже отчетливо виднелся бугорок, который жаждет вырваться наружу. -Бери Девушка неуверенно стянула с него трусы и сначала начала разглядывать его член. Он был таким большим и толстым, что она сглотнула, кажется прежде за свою карьеру , она еще не встречал столь огромных размеров. -Быстрей Джису принялась за дело, сначала она провела след от своего языка от головки до самых яиц. Потом начала покрывать его поцелуями. Сначала медленно, затем набирая скорость она принялась сосать его. Она так глотала его, что он доходил до ее горла. Мисс Ким настолько умело работала своим маленьким ротиком, что Тэхен не удержался и по комнате раздались громкие стоны мужчины. От этого голоса Джису просто не могла удержаться, весь пол по ней был мокрым из за ее возбуждения и она не могла ничего придумать как сесть на ногу парня. Так она и поступила, начала водить клитором по его пальцам на ноге, но Ким был настолько вовлечен, что даже не заметил этого, и вот спустя 10 минут белая, горячая жидкость полилась на прекрасное личико девушки, Тэ сел на кровать, вытерся и произнес : -Вау, признаюсь куколка, мне еще никогда не было так хорошо как сейчас -Хм, спасибо я старалась,- все еще стоя на коленках сказала Джису, -Но это все? Мы с вами прощаемся? Мистер Ким? Почему так быстро,- Девушка подумала так, потому что парень поднял свою рубашку с пола и начал натягивать на себя. -А тебе было мало? -Нет, просто обычно я остаюсь у клиентов на всю ночь, а сейчас и 12 нет -Я бы с удовольствие продолжил наше с тобою развлечение, но завтра рано вставать сама понимаешь. Он подошел к девушке, убрал с ее лица прядь волос и еще раз оглядел прекрасное тело -А ты действительно красива, надеюсь мы встретимся еще Ким Джису.- Тэ после этих слов оставил девушки наедине с самой с собой и удалился в уборную. Она была в небольшом шоке, от того, что когда она подошла к кровати, чтобы одеться она увидела 5 купюр в 100 баксов, положила их в сумочку и поспешно покинула номер Ким Тэхена сразу после того как оделась. По дороге домой она не могла перестать думать о Киме, о его глазах, голосе, и об их очень коротком, но восхитительным удовольствии. "Я что влюбилась?"- ухмыльнувшись подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.