ID работы: 10135894

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная любовь. Часть 1 "Привет, Дин"

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ты собираешься вставать, или хочешь проспать лучший выходной? - В комнату вошла Рози и с возмущением пыталась разбудить Миру. - Мама, ты серьезно? - пробормотала Мира еле приподняв прилипшее лицо к подушке. - Вполне дорогая! Вставай, приводи себя в порядок и живо завтракать. - уходя Рози вела за собой еле слышные слова. - "Твою мать, зачем так рано? Всего десять утра, у меня выходной..." - Бормотала Мира пока натягивала свои любимые шерстяные полосатые носки.        Выходя из комнаты мира мигом пробежала в ванную комнату, что бы ее не заметил шестилетний брат Сэм. Подойдя к зеркалу, Мира с неохотой начала чистить зубы. Ее необычно растрепанные рыжие по плечи волосы смешили ее. - Ладно, я готова. - cказала Мира себе в зеркале и шурша носками по полу шагала на кухню.        Мира заходит на кухню и садится за стол. Мама грубо кладет тарелку с кашей на стол и молча ходит. - Мам, все нормально? - крикнула маме в след Мира. - Может ты забыла, но отец приедет через пару часов и мы уезжаем на дачу. - В ответ крикнула мама с ванной комнаты. Рози причесывала свои черные как уголь волосы. - А Сэм? Вы его оставляете на меня? - Да! Мира, Сэм только переболел, ему необходимо находиться в тепле, а на даче, как ты помнишь, отопления нет! - ответила Рози на столь глупый по ее мнению вопрос Миры. - Так, можете погулять завтра часик, сегодня пожалуйста делайте домашние дела, что бы я приехала и было чисто. - Так точно! - Ответила Мира. - Дорогая, свои армейские фразочки оставь для командира. - Прости мамочка, люблю тебя! - сказала Мира и поцеловала маму перед ее уходом. - Помнишь правила? - Да мам, ни кого не впускать и ни кого не выпускать. - Все верно, до скорого.        Мира закрыла за Рози дверь и пошла в комнату, взяла телефон и написала одногруппнице из военного училища.

***

Переписка с Лизи:

"Привет! Как настроение?" "Приветики. Все спер, у тебя как?"

"Отлично, проводила родных и сижу с братом дома одна, может приедешь?" "Я не против, а парни будут?"

"Пф, обижаешь, придут вечром." "Супер, пойду оповещу предков."

"Удачи!;)"

***

- Так, что мне делать. Кого позвать? У меня же нет друзей парней, да и под каким предлогом мне звать? - жаловалась сама себе Мира листая друзей вконтакте.       Листая друзей в соц-сетях Мира натыкается на одноклассника который ей очень нравился в школьные годы. - Супер, ему и напишу!

***

Переписка с Дином:

"Привет, Дин!" "Привет."

" Не буду задавать банальные вопросы, перейду сразу к делу!" "Ты о чем?"

"Короче, у нас тут с подругой тухлый вечер, не хочешь придти и поднять нам настроение?;*" "Я не против. Во сколько приходить? Могу взять друга?"

"Да, бери, к полуночи." "Жди!"

***

- О, Боги! Он согласился, не может быть...

Сообщение от Лизи... - Надеюсь ее отпустили. - c надеждой сказала Мира.

***

Переписка с Лизи: "Мира, прости. Меня мама не отпустила."

***

- Черт, что теперь я скажу парням? - разочарованно пробормотала Мира. - Ладно, ждем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.