Любимчик Шинигами

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну, что-ж... вот и перехитрили меня - Глядя прямо в его обезумевшие глаза, он продолжил говорить - Не ожидал, конечно, что однажды меня убъет мой собственный брат… — Зато теперь она станет только МОЕЙ! - у меня начинает постепенно темнеть в глазах, боли я уже почти не ощущаю, она уходила на второй план, словно растворяясь во мне. Отстраненно смотрю как он, приходит в себя, шокировано оглядываясь по сторонам. Пока он не понял, что к чему, я легонько подтянул его к себе. -- Не доверяй никому... Ты меня понял? - Сжав его руку так, чтобы он обратил на него внимания, он повторил. - Не доверяй... никому. На этом силы начали закончиваться и я закрыл глаза, так и не дождавшись хоть какой-то от него реакции, я провалился в сон. Скорее всего вечный. * * * * * * * Я открыл глаза. Было довольно светло, но я так и не понял где нахожусь. Полежав некоторое время, единственное что я понял, так это то, что тут нету звуков и запахов. Решив что хватит разлеживаться, я стал потихоньку вставать. Став на ноги, мне на удивление нечего не болело. Оглядев себя, я увидел, что на мне была странная одежда. Я не сильно соображал, что произошло, а потому даже думать было проблематично. Услышав кашель, я резко обернулся в ту сторону. Там стоял странный тип, который осматривал меня с ухмылкой на лице показывая клыки. -Ну, что-ж. Раз ты уже проснулся, то можно, наконец, и поговорить. - Он щелкает пальцами и перед нами возникают 2 бордовых, кресла с подушечками, а посередине появился небольшой столик, на нем стояло пара чашек в которых на вид был чай. — Не стесняйся, присаживайся. - Я спокойно подхожу к нему и сажусь на удивление в удобное кресело. Сев напротив меня он по-хозяйски закинул ногу на ногу. — Как ты уже возможно успел понять — ты умер. - Он внимательно смотрел на меня и походу ждал какой-либо реакции от меня. — И что дальше? - выгнув свою бровь, я отпил немного жидкости из кружки, она была достаточно вкусной, хоть я и не смог понять что именно это было, но решил называть это чаем. - И тебя это даже не удивляет? — Я не понимал что он от меня хочет, но решил пока не торопить события и пока попить предложенный "чай". — А разве это сейчас имеет хоть какое-то значение? - Было довольно интересно смотреть, как быстро у него меняется выражение лица. — Ну, раз так, то давай перейдём к делу. У тебя была очень интересная жизнь и я решил немного изменить твою судьбу, ведь, честно говоря, ты мне понравился. Если-бы не я, то ты просто бы пошел на перерождение, в котором твои воспоминания стёрлись, а это не очень интересно. По этому, я предлагаю тебе заключить контракт. - Я был немного ошарашен от такого и спустя некоторое время решил узнать больше, так как собеседник не спешил продолжать разговор. -И что же это за контракт? - Задавая вопрос я пытался внимательнее на него смотреть. — Ну смотри, я перенесу тебя в один из миров в котором я обитаю. Время от времени я буду тебя навещать, чтобы убедиться в том, что ты в порядке, может даже помогу чем. А то как ты обустроешся в мире, уже будет зависеть в большей части от тебя. - В его взгляде читается явный подвох, будто я заключаю сделку с самим дьяволом. — А не слишком-ли хорошие условия? В чём тут хитрость? — Поставив на столик уже пустую чашку, я с подозрением посмотрел на него. — А это, Дорогуша~. - Он слишком сладко и даже певуче выделил голосом. - Ты узнаешь только после подписания контракта. - ухмыляясь, он прожигал меня внимательным взглядом. Я не чего не терял от этого, поэтому решил принять его предложение. — Ну, давай, где мне подписывать? — Он сразу оживился и протянул мне свиток. Когда я его развернул, он был исписан непонятной письменностью, а снизу как я понял была строка для подписи. — И чем мне это подписывать? — Он с хищной улыбочкой протянул мне кинжал. — Конечно же кровушкой~. Взяв в руки кинжал, я, отметил достаточно искусную и аккуратную работу. Было сразу видно, что тот, кто его создавал вкладывал в него всю душу и талант. Я совсем легонько провёл по его лезвию пальцем и подписал контракт который резко свернулся и отправился в полёт по направлению к нему. — Ну, что же, вот и всё. Но мы ещё встретимся! — С ухмылкой проговорил он, щелкая пальцами и… снова эта абсолютная тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.