ID работы: 10135906

Это судьба.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Прекрасный весенний день, солнце наливалось ярко-жёлтыми красками. Сакура стоит на против окна и вдыхает свежий ветерок. Завтра для неё был очень долгожданный и одновременно не приятный день, она выходит замуж за Саске Учиху, за того самого Саске-куна.. Но почему же ей так грустно? Она сама не понимает.... Весеннюю тишину прерывает скрип двери. Задумавшаяся Сакура не обратила на это никакого внимания. Высокий, серьёзный и по виду, грубый мужчина прошёл на кухню. -Сакура? Что ты здесь делаешь?- произнёс мужчина. -Ты же должна быть у Хинаты.. Девушка посмотрела на своего возлюбленного. Позади него промелькнула блондинка с длинными волосами. Юная красавица узнала в ней свою подругу. - Ино я тебя вдела, можешь не прятаться.- сказала она. Светловолосая девушка с не очень весёлым и немного лживым лицом зашла на кухню. - Что она здесь забыла?- спросила Сакура у Учихи. Холодным и немного грубым тоном он ответил ей: Не важно. Вобщем наша свадьба переносится. Мне срочно нужно на довольно долгую миссию, а Ино поедет со мной. Услышав эти слова, куноичи со злостью посмотрела на будущего мужа. Он смотрел на неё холодно и безмятежно. Сакуре явно не нравился этот взгляд. - То есть миссии тебе важней меня.. - тихо произнесла Харуна. Выражение лица Саске резко изменилось на такое, будто он хочет убить свою девушку. - ДА ПОШЛА ТЫ!- прорычал он.- ЕЩЁ Я ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ НЫТЬЁ КАКОЙ ТО НИКЧЁМНОЙ ДЕВУШКИ!- он ударил со всей мощи бедную красавицу. Она вздрогнула. Парень повернулся к блондинке. Она стояла и смеялась. Саске взяв её за руку вывел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.