ID работы: 10136008

Hate You

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пять дней спустя. — Лиса, ты где? — мамин голос в трубке звучит требовательно и настороженно, вызывая во мне прилив раздражения. — Я встретила Розэ у косметолога, и она сказала, что лекции уже час как закончились. — Я теперь должна буду о каждом своем шаге отчитываться? Разве не ты говорила, что гордишься моими самостоятельностью и рассудительностью? Мой голос звучит холодно, но по-другому разговаривать у меня не получается — внутри все сковано льдом. Я жду, что это пройдет… знаю, что со временем пройдет, но пока выходит. Моя отстраненность — небольшая плата за принятие решения, которое всех устроило. — Я просто волнуюсь за тебя, Лиса. Боюсь, что этот парень подстережет тебя и что-нибудь сделает. — Его зовут Тэхён, и я запрещаю тебе говорить о нем. И не смей больше обсуждать его с Суа. Слышала меня, мама? Тэхён уехал и больше не вернется. Я сделала свой выбор, и отступать не собираюсь. Я сбрасываю вызов и упираюсь лбом в руль, жмуря глаза, чтобы облегчить сухое жжение в них. Тэхён и правда уехал. В понедельник он не появился на учебе, и во вторник тоже, а в среду по университету поползли слухи о том, что он забрал вещи из квартиры и покинул Корею. Я могла такое предположить, но от этого не менее больно. Я несколько секунд разглядываю темное пятно на лобовом стекле, после чего, приказав себе собраться, вбиваю пункт назначения в навигаторе: частная клиника «Кангнам», в которой до этого дня я ни разу не была. После отмены противозачаточных сильно сбился менструальный цикл, и сейчас у меня задержка. Я должна исключить вероятность того, что могу быть беременной так, чтобы мама ничего не узнала. У нас общий гинеколог, и я не могу полагаться на ее молчание. В процедурном кабинете у меня берут кровь, а через двадцать минут вновь приглашают на осмотр к врачу. Доктор Ли, женщина возрастом немногим больше тридцати пяти на вид, несколько раз водит кнопкой мыши по столу, а потом переводит взгляд на меня. Ноги непроизвольно начинают дрожать, и я с трудом подавляю в себе желание заорать на нее, чтобы прекратила меня разглядывать и сказала результат. — Ты беременна, Лиса. Срок еще небольшой… Я жмурюсь в попытке свыкнуться с этой новостью. Я буду матерью. Аборт я ни за что не сделаю. — Сколько? — я открываю глаза, вцепившись ледяными пальцами в подлокотники кресла. — Сколько у меня недель? — По результатам ХГЧ нельзя сказать с полной уверенностью. Мы можем сделать УЗИ. В этом случае оно более информативно. — Это не повредит ребенку? — Нет, мисс Манобан. Доза излучения минимальна. — Тогда давайте сделаем сейчас. Женщина указывает мне в противоположный конец кабинета и говорит раздеться, сама же идет мыть руки. Я чувствую себя оглушенной сомнамбулой, пока снимаю брюки и, стянув белье, ложусь на кушетку. Последний секс с Джексоном у меня был чуть меньше месяца назад. Незащищенный контакт с Тэхёном у него в квартире около двух недель. Если бы не мое состояние, я бы рассмеялась, как вообще докатилась до того, что мне приходится об этом думать. Холодный прибор, залитый гелем, скользит внутрь меня, и я перестаю дышать. Слышатся щелчки кнопок, легкое жужжание, лампа, на которую я смотрю, из-за своего равнодушия кажется злейшим врагом. — Сколько? — сипящим шипением выходит из моих пересохших губ. — Срок? — Судя по размеру плодного яйца, беременность составляет около четырех- пяти недель, мисс Манобан. Акушерский срок около шести-семи недель. Сердцебиение плода прослушивается… Я кручу головой, пытаясь избавить себя от этих слов. Закусываю губу, чувствуя, как глаза стремительно намокают. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.