ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 10th

Настройки текста
Примечания:
Чеён вновь не выспалась, поэтому благополучно забыла о записке и о том, что её волновало большую часть прошлого дня, как, собственно, и Лиса. Самое интересное началось после прихода четверых в комнату общежития. Дженни улыбнулась и посмотрела на Джису, которая все ещё пыталась не смеяться. Они сели за стол на кухне. – Вы помните, что было вчера? – спросила Джен. Лиса тоже села: – Нет, а чт... – тут она как раз и вспомнила про записку, – а что было-то, кстати? – Да, может расскажете? – Чеён тоже присоединилась к разговору за столом. – Если вы хотя бы помните как вас отправили в комнату, будет легче, – Дженни продолжала улыбаться. Почему она не смеётся? Просто предвещает лучший момент для этого в будущем, тем более она уже просмеялась всю оставшеюся ночь у Наны. – Я помню, – Чеён не терпелось узнать что же все таки произошло и она отвечала быстро. – Я тоже. Давай уже начинай, – поторопила её Лиса. – Тогда я просто покажу, – Дженни достала телефон и перевернула его к ним, – Сначала Розэ просто сидела в телефоне, а Лиса пила. А потом, – Джису уже смотрела видео, поэтому просто сидела, а вот участницы происходящего в нем, были в шоке от того, что оно есть, так ещё и с разных ракурсов. – Эй, может выпьешь? – Чеён притворилась что не слышала, и тогда Лиса, открыв бутылку, подошла, – Давай, тебе же несложно. – Сложно. – Значит пить не умеешь. – Там Лиса уговаривает, – перемотала Дженни. – Ладно, только отстань. – Ура, – Чеён берет бутылку и пробует. – У тебя там ещё есть, я эту возьму, – сказала она и поставила бутылку на тумбочку. Лиса ухмыльнулась и вновь села на свой стул. – Чего?! – сейчас Чеён была в шоке. Этого она почему-то не помнила. Лиса смеялась. – Тут вы просто пьёте, Розэ ещё банку взяла, – Дженни вновь перемотала. Чеён уже лежит. – Я все выпила, – протянула она и начала смеяться. Лиса встала и, еле дошагав до кровати, улеглась рядом. – Я тоже, что будем делать, – она легла поудобнее, а Чеён, перестав смеяться, перевернулась боком к ней. – Не знаю, мне скучно, – Лиса тоже перевернулась на бок, – зачем я вообще сюда пришла. – Я тебя заставила, – посмотрев на Чеён, она тоже засмеялась. – Что? – толкнув, спросила девушка и вновь легла на спину, – И зачем? – Ты такая смешная когда бесишься или закатываешь глаза. – То есть ты сыграла на моем раздражении? – она повернулась в сторону Лисы, которая снова начала смеяться и начала её щекотать. – Ну тут опять слишком, долго, – вновь перематывала Дженни. – Я надеюсь не все так плохо, ибо судя по твоему лицу, дальше — хуже, – успела вставить Лалиса, пока Дженни не включила видео вновь, уже с другого ракурса. Лиса схватила руки Чеён и перевернулась на неё. Потом её руки затряслись, и она свалилась на бедную девушку. Их губы сомкнулись. Дженни выключила видео и, покопавшись в телефоне, вновь его перевернула, листая фотографии их «поцелуя». Наконец, она посмотрела на их лица и засмеялась. Их глаза были буквально на пол лица. – Что ж, – попыталась остановить смех Дженни Лиса, но к нему присоединилась Джису, больше не сдерживающая его. – Надо почаще так с ними делать, верно, Джису? – Да... – Лиса и Чеён, конечно, подумали, что это не случайность, а другая просто сделала с ней вот такую фигню. Но сейчас у них общая цель. – А что вы смеётесь? – Чеён была спокойна. – Да, ничего такого, мы же пьяные. – Вот именно, – Наверняка оправдывается – подумала Чеён, но не подавала виду. – Ну или она очень захотела меня поцеловать, – Оправдывается – подумала Лиса и решила перейти с Дженни и Джису на Чеён. – Или наоборот, – Ты всегда первая начинаешь – Розэ. – С чего это? – Явно переводит на меня – Лиса. – Да нет же, – Джису не хотела вновь ссоры, – Там же видно, что у Лисы затряслись руки и она упала. – А потом не вставала с меня. – Но и ты не спешила выползать, – Чеён решила не спорить, ведь «Она и сама знает, что я права», Лиса по той же причине. И они разошлись по кроватям, смотреть что-то в телефоне с наушниками. – Зря это, зря, Дженни, – покачала головой Джису, как только Чеён закрыла дверь на кухню. – Думаешь? – По-моему они ещё больше ссориться будут. – Я уверена, что в следующем году, они будут «не разлей вода», –Дженни загадочно улыбнулась чему-то своему и ушла, под непонимающий взгляд Джису. Через два часа Джису с Чеён, а Дженни с Лисой разговорились, так и провели оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.