ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 13th

Настройки текста
Примечания:
– Ты куда бежишь? – задыхаясь, спросила Лиса. – А ты разве не хочешь погулять? – Чеён склонила голову набок, – Смотри, снег идёт, – она развела руками и начала кружится, подняв голову наверх. – Ну... – «Она же все равно ничего не вспомнит, верно? И в любом случае сейчас вернуть её обратно не получится...» – это все лишь отговорки, Лиса бы все равно осталась, – Ладно, только оденься, – она помогла Чеён одеться, – И куда ты хотела пойти? – Лиса решила говорить с ней, как с подругой. Обычно она так не делала из-за гордости, а так, конечно, понимала, что в тот первый день была не права. «Но она ведь тоже не правильно сделала и продолжает делать. Наверное, мы обе виноваты» – так на самом деле она подумала вчера, споря с Чеён. – Зачем куда-то идти? Просто погуляем, – она тоже знала и понимала, что сейчас просто не может убрать свою гордость. «Я пыталась с ней подружиться, а она... Видимо не получится» – так думала вчера Чеён, споря с Лисой. А сейчас она была не так уж и пьяна. Просто хотела отдохнуть от ссор, а утром начать заново. Почему просто не попытаться ещё раз? Теперь Чеён хочет чтобы это сделала Лиса. Да, вот так все у них сложно, но это не важно сейчас, когда они гуляют по ночному Сеулу, смеются и покупают такую же бутылку для Лисы в круглосуточном магазине, а после сидят на лавочке в каком-то парке, смотря на ночные огни и звёзды. – Красиво, да? – спрашивает Чеён. – Ага, – Лиса зевает и кладёт голову на плечо Чеён. Вернулись они уже под утро и сразу легли спать. Лиса положила подушки под одеяла перед тем как уйти, поэтому Джису и Дженни не заметили, что их нет, ведь сразу тихо легли, вернувшись с кухни. Когда Чеён проснулась, она все помнила, но решила не говорить об этом. – Встаём! – закричала она, приготовила завтрак и снова ушла на кухню. Лиса села на кровати. Она всё помнила, но решила тоже притвориться, что не помнит. Они пошли на учёбу и не спорили все время до этого. – Что это с ними? – спросила Дженни, склонив голову. – Не знаю, – Джису пожала плечами, – Может, им, наконец, надоело? – Это было бы круто, – они продолжили путь молча. После окончания трёх пар, когда все четверо были в комнате, Дженни с Джису всё больше казалось странным поведение подруг. И вот, Чеён встречается взглядом с Лисой и они обе сразу же отводят глаза. – Что с вами такое? – Джису это надоело. Нет, она конечно рада, но лучше бы они ссорились, чем ничего не говорили, – Мы что-то не знаем? Вы подружились? Что с вами случилось? – Ты о чем? Мне просто надоело с ней разговаривать, – соврала Лиса, она не знала, что с ней и, тем более, что с Чеён, поэтому решила возобновить их старое «общение». – Да, – «Фух, а то я уже думала что такое. Теперь хоть понятно, что для неё то, что было вчера — ничего, а для меня...» – Чеён тоже этого ещё не поняла, но что-то явно было не так. Они очень устали, ведь гуляли почти всю ночь, а сейчас как раз было отличное время, чтобы это сделать и Чеён с Лисой ушли спать. – Я им не верю, – сказала Дженни, когда они с Джису остались одни на кухне. – Я тоже. Тут явно что-то не так, но что? Они все время были с нами, когда у них успело что-то произойти? – гадала Джису. – Не знаю. Давай сходим за мандаринами? – что, что, а переводить так резко тему у Дженни получалось отлично. – Хорошо, – Джису из-за этого сразу же согласилась, но и в другом случае она пошла бы, они давно их не ели. Придя с пачкой мандаринов после прогулки, длиною в два часа, они увидели, что Лиса и Чеён спят и ушли на кухню есть свою покупку. На самом деле, обе девушки притворились спящими, ведь не могли заснуть, но не хотели, чтобы их тревожили. Съев все мандарины и ещё немного поговорив, девочки тоже ушли спать. В результате, они заснули вчетвером, одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.