ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 15th

Настройки текста
Примечания:
Чеён шла по коридору и периодически оглядывалась. Лиса аккуратно шла за ней. Выйдя на улицу, они по отдельности пришли в парк. Там Чеён села на лавочку и потихоньку начала пить из бутылки. Через минуту она резко решила выпить сразу всё. Лиса удивилась этому. И через пять минут, когда Чеён хотела приступить ко второй, Лиса подошла к ней. – Чего это без меня пьём? – спросила и села рядом. – О, Лиса. Я как раз тебе взяла, – ответила девушка и, так как она была ещё трезвая, подавила странное желание обнять свою собеседницу. Спустя десять минут пустые бутылки валялись в мусорке, а две полупьяные девушки сидели на лавочке и смеялись во все горло. На этот раз Чеён не отказала себе в желании обнять Лису, и не зря. В ответ девушка тоже обняла её и они стояли так несколько минут. Через час вновь гуляния по ночному, уже новогоднему Сеулу, с разноцветными переливающимися огоньками повсюду, большими красиво украшенными елками на площадях и снегом под ногами, девушки вернулись домой и, еле раздевшись, вырубились. Но они не заметили отсутствие Джису и Дженни. Оказывается, Лиса торопилась и задела оленя, уронив его. Джису услышала это и проснулась. Как только Лиса ушла, она вскочила и начала будить Дженни. – Вставай! – шептала она и трясла бедную девушку, – Дженни! – уже погромче произнесла и Дженни тоже вскочила. – Что? Кто? Как? – говорила в полудреме она и оглядывалась. – Тише, одевайся и выходи, объясню потом, – улыбнулась Джису. И после недоверчивого взгляда девушки, закатив глаза добавила, – Ты не пожалеешь, – они быстро оделись и вышли, еле успев добежать до подруг, которые направлялись в парк. Пока Лиса смотрела на пьющую Чеён. Джису объяснила зачем и как они за ними пришли. И Дженни действительно не пожалела о том, что в двенадцать ночи пошла за своей, казавшейся ей не нормальной, подругой. Через десять минут началось движение. Лиса подошла к Чеён и они о чем-то говорили. – Я знала, что что-то не так, – ухмыльнулась Джису. – Интересно, о чём они говорят? – успела сказать Дженни, перед тем, как Лиса села и тоже начала пить, – Вот алкоголики, а! Наверное, в ночь перед их «примирением» тоже напились и что-то произошло, – возмущалась она. Вскоре, бутылки были кинуты в мусорку, а девушки встали и расслабленно пошли по тропинке. Ещё через несколько минут Чеён вдруг обняла Лису, а та в ответ её. – А, ну понятно, что случилось, – посмеялась Дженни и они продолжили смотреть на то, как девушки обнимались ещё несколько минут и даже сфоткали их пару раз, – Мне кажется, или... – начала Дженни, идя по улице за Чеён и Лисой, которые держались за руки. – Нам определённо нужно им помочь, – заключила Джису, – Только так, чтобы они не заметили. Через час, Чеён и Лиса наконец решили закончить свою «пьяную ночную прогулку» и все четверо вернулись в общежитие. Когда звуки из комнаты прекратились, ещё немного подождав, « сталкеры» тоже вошли в неё и также вырубились. На утро Чеён и Лиса почти ничего не помнили, поэтому снова начали потихоньку ссорится. А Джису и Дженни решили продумывать план действий для «операции «Чеён и Лиса лучшая пара!»». В целом, день прошёл довольно обычно. После четырёх пар, одни вновь смотрели аниме и фильмы, а другие готовили план на завтрашнее воскресенье. – Обещали снег, – улыбнулась Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.