ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 21th

Настройки текста
Примечания:
«Где она? Может она уехала? Она обиделась или... Или с ней что-то случилось?» – мысли крутились у Лисы в голове, пока она уже выбегала из общежития и судорожно пыталась дозвониться Розанне, посмотрев её номер у Дженни в телефоне перед тем как уйти. – Абонент занят. Пожалуйста, перезвоните позже... – уже в шестой раз твердил женский голос с другого конца трубки, но девушка не уставала вновь нажимать «Повторный набор». – Где же ты, Чеён... – спросила Лиса у пустоты, смотря в экран телефона. Через два часа она обошла все места, которые знала и окрестности университета. Чеён нигде не было. Девушка не сдавалась и решила, что возможно Чеён просто обиделась и есть в каком-нибудь отеле. До семи часов Лиса пробегала по разным отелям и уже думая сдаться, подходила к маленькому зданию, на стенде информации которого было написано «»*. Лиса пока не знала, что это значит: «Оглушительный? Странно... Комната и «хорошо»? Сомневаюсь... Что это тогда значит?». Девушка уже доставала телефон с переводчиком, заранее думая, что Розэ тут нет и можно не торопится, но дверь открылась и оттуда вышла девушка со светло-розовыми** волосами, что сразу привлекло внимание Лисы: «У Розэ такие же». Резко развернувшись, она поняла, что это и есть она... Посмотрев на часы и увидев там без пятнадцать семь, Чеён подумала: «Скоро учеба, надо бы собираться уже». Собрав вещи и переодевшись в менее яркую одежду, Розанна отдала ключик от номера и вышла из отеля. Включая телефон, она увидела рядом со стендом информации девушку с короткими чёрными волосами, которая копалась в телефоне. Внезапно, девушка обернулась и в голове у Чеён сразу посыпались мысли: «Это Лиса? Почему она здесь? Мне стоит убежать?». Однако, ответов на них не потребовалось, ведь пока Розэ «зависала», Лиса быстро подошла и вовремя взяла её руку, когда она почти отвернулась и уже начинала убегать. – Чеён? Это ты? – девушка пыталась заглянуть в глаза другой, но та только отводила взгляд, – Ты в порядке? Почему ты убежала, не отвечала на звонки? Я так волновалась, всю ночь тебя искала, – Лиса, поняв, что сейчас заплачет крепко обняла Розэ, стоящую со вниз опущенной головой и перебирающую пальцы. Девушка сразу же отреагировала, удивлённо подняв голову: «Искала? Одна? Но почему...». Поняв, что сейчас снова напридумывает себе всякого, Розанна решила узнать это попозже из первых уст. Минуту спустя, Лиса успокоилась и всё же отпустила Чеён, – Эм, ты на учёбу, да? – Да, – Розэ наконец заговорила. Лиса сделала такое лицо, что сразу было понятно — она хочет чтобы девушка не пошла никуда, а осталась с ней. Впрочем, Чеён и сама была не против, – Ладно, на самом деле, я тоже не очень-то хочу куда-то идти. – Вот и отлично, давай поспим в отеле, – Лиса указала на дверь здания, из которого буквально несколько минут назад вышла сама Розэ. – Но, я только что там была... – засмущалась Чеён, ведь было бы странно прийти туда, недавно выйдя. – Ну и что! Я заплачу, об этом не беспокойся, – она почти втащила Розэ за руку в этот отель и взяла тот же самый номер. Персонал посмеивался им вслед и Чеён даже покраснела. – Они смеются... Я же говорила, не надо было сюда идти, – разочарованно прошептала Розэ. – Подумаешь, пусть себе смеются. Зато ты им настроение подняла, – беззаботно улыбнулась Лиса. Придя в комнату, они сразу легли спать, ведь обе были измотанные и уставшие. Джису и Дженни в это время сильно заволновались пропажей обеих подруг, но Лиса оставила им записку, в которой говорила подождать её или её звонка до часа. Джису не хотела на это соглашаться, ведь почувствовала себя виноватой. – Не беспокойся об этом, они придут и мы вместе извинимся перед Чеён, да? Мы же правда всё поняли, она нас простит, – Дженни убедила её подождать, уверенная, что звонком они только все испортят, и они вместе пошли на учёбу. Проснувшись в пол первого, Лиса обнаружила Розэ не спящей и смотревшей прямо на неё. Девушка привстала на локти, как и смотрящая на неё. – Что с тобой? – Лиса вопросительно подняла бровь. – И зачем же мы остались? – ответила Чеён вопросом на вопрос. – Чтобы поспать? – Лиса решила, что такой ответ удовлетворит Розэ, но та продолжала неподвижно смотреть ей в глаза. Поэтому, отведя взгляд, она добавила, – А ещё я хотела узнать почему ты убежала. – Хм, – Чеён задумалась: «Говорить правду или нет?». Посмотрев на собеседницу, которая смотрела так, будто знает мысли девушки и распознает ложь, она выпалила, – Мне не нравится, когда меня не слушают. В Австралии я так часто уходила если случалось что-то плохое или, как я говорила, меня не слушали. К тому же, это очень неплохо разгружает, а я не делала это уже около полутора года, – девушка выжидающе посмотрела на Лису. – Знаешь, – спустя минуту, наконец заговорила она, – я думаю в следующий раз тебе надо не убегать, а сказать, что тебе не нравится. Если эти люди тебе действительно друзья, они послушают тебя. И, пожалуйста, когда будешь так убегать в следующий раз, скажи хотя бы мне, я выслушаю тебя, если понадобится. Кстати об этом, я обещала позвонить Джису и Дженни. – Подожди, – Розэ рукой остановила её и Лиса непонимающе посмотрела на собеседницу, – Я хотела спросить... Почему ты одна меня искала? Они не согласились пойти с тобой? – Нет, я просто ушла в три ночи, – улыбнулась Лиса и уже отвернулась, чтобы сходить за телефоном, лежащим в куртке, но потом добавила, – Мы пришли в одиннадцать и решили, что ты пошла развеяться. Уверена, они отпросили нас от пар и также волнуются за тебя. После звонка, девушки решили прогуляться. Когда они пришли домой, ни Джису, ни Дженни не было. – Наверное, они на вечеринке, о которой говорили мне вчера. Они тебя тоже позвать хотели, – предположила Лиса, вспомнив вчерашнюю прогулку. – Я не люблю вечеринки, – улыбнулась Чеён. На прогулке она пообещала сообщать девушке, что ей не нравится. – Хаха, я знаю, – посмеялась Лиса, но тут же прибавила, – Но всё равно спасибо, что сказала. Розэ немного расслабилась, но тут же удивлённо посмотрела на собеседницу, как бы спрашивая: «Знаешь? Откуда? Почему? Как?», но в ответ та лишь загадочно улыбнулась, смеясь про себя: «Забыла уже ту самую вечеринку, на которой мы напились? Вот смешная». Позже, Лиса предложила посмотреть вместе какое-нибудь аниме, теперь они хоть и немного, но знали друг друга и даже обнаружили общие интересы. Чеён уснула ещё на середине второй серии, всё же она спала меньше, а Лиса, переложив её, сама легла и почти тут же заснула. * звукоизоляция. тут я просто поиграла с переводчиком, что-то может быть не так ** на самом деле, я хотела взять алый цвет(или рубиновый), как был у неё в 2018, но подумала, что будет лучше тот, который у неё сейчас. я так и не поняла какого цвета у неё волосы, но вроде светло-розовые, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.