ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

January 1st

Настройки текста
Примечания:
Прошёл только час после двенадцати. – Надо было всё-таки ещё купить, – Дженни расстроенно покрутила пустую бутылку в руках. – Куда ещё? Ты итак всё, что оставалось выпила! Вместе с ней, – Чеён кивнула в сторону Лисы, – Джису уже спать ушла, вам ещё не пора? Я всё уберу как раз. – Зачем? – Лиса сидела рядом с Дженни и ближе подвинулась к ней как бы защищаясь. – Да, я ещё не хочу спать. – Тогда я пойду, сами разбирайтесь, – Чеён встала и прошла к себе на кровать. Отвернувшись к стене, она укрылась одеялом. – Слезь с меня, – через пять минут послышалось со стороны стола. Девушка повернулась и увидела Дженни лежащую на Лисе, – Рози~, помоги, она уснула на мне, – обречённо вздохнув и бормоча что-то невнятное даже самой себе, Розэ встала и помогла Лисе перетащить Дженни на её кровать. – А ты не собираешься ложится? – поинтересовалась она у лежащей на полу девушки. – У меня там вещи. – Ты даже перед Новым годом не убралась?! Значит убери сейчас, – Чеён раздражённо покачала головой и начала относить еду. лежащую на столе, в холодильник. – Мне лень, – Лиса внезапно решила помочь девушке и перенесла сразу целый стол на кухню. – Ну не так уж и лень, видимо, – Чеён скептически взглянула на девушку, держащую стол в руках. – Тебе помочь не лень, а себе лень, – она поставила стол очень аккуратно и ровно, что удивило Чеён: «Сколько она там выпила? Как я вижу, уже не совсем соображает, но стол перенести смогла... Переносимость алкоголя, что-ли? Как же я хочу спа-ать». – Ты мне очень поможешь, если уберёшься у себя на кровати, – девушка мило улыбнулась, смотря на Лису, а затем продолжила убирать еду. Когда стол был чистым и она уже хотела вернуться на кровать, Лиса всё ещё стояла в дверях, – Не пугай меня так, ты убрала? – обойдя девушку, Розэ прошла в комнату, – Ты просто продолжала стоять там? – она удивлённо посмотрела на Лису и вздохнула, – Что ж, на полу есть коврик, – через пару секунд после того, как она легла, Чеён почувствовала как что-то ложиться сзади неё и дёрнулась. – Я просто посплю с тобой, ты же не против? – не дождавшись ответа, Лиса обняла девушку за талию под одеялом и сразу уснула. – Нет, у тебя руки холодные, блин, Лиса! – через минуту она смирилась и, перестав дёргаться, вскоре заснула. Когда Джису проснулась и увидела эту картину, она сразу разбудила Дженни и предложила ей: – Может мы просто уйдём? Мне почему-то очень кажется, что на этот раз точно все получится и так этого хочется, – Дженни согласилась и они ушли. Розэ проснулась через час, когда уже лежала лицом к Лисе и сама её обнимала всеми конечностями. После нескольких попыток выбраться, она поняла, что этого ей не удастся и решила подождать, рассматривая сонное лицо девушки. «Она действительно милая, когда спит, – только она так подумала, как Лиса легла прямо на неё, – А может и нет». – Лиса! Got up off me fast, damn it!* – подумав, что это более угрожающе, она использовала английский. И это сработало, Лиса проснулась, но не встала. – О, Рози~, – она взяла щёки девушки в свои руки и улыбнулась, – Доброе утро, – неожиданно она поцеловала Чеён. Розэ сопротивлялась, но в конце концов начала отвечать. Через полминуты, Лиса резко вскочила с красным лицом и бегающими глазами, – Э, прости, я просто думала, что ещё сплю. – И что же тебе снилось, позволь узнать? – поинтересовалась Чеён со смешком. – Э, ну, – на самом деле ей снилось. что они с Розэ женатая пара, – Да так, – Лиса собиралась уйти, но, вспомнив одну деталь: «Она ответила?», решила хотя бы попробовать воплотить свой сон в реальность через пару лет, – Кстати, – обернувшись, начала девушка, – Почему ты ответила? – улыбка спала с лица Чеён. – Ну, – она судорожно придумывала оправдание, бегая глазами по всей комнате, исключая Лису. Та, к слову, уже начинала подходить к девушке, чтобы проверить свою догадку. – Ну-у, – из-за того, что Розэ встала, было не сложно прижать её к стене, что Лиса и сделала. Чеён всё же посмотрела прямо в глаза девушке, которая начала медленно приближаться к её лицу. Настолько медленно, что через две минуты Розэ не выдержала и сказала: – Да поцелуй ты меня уже, сколько можно! – довольная Лиса выполнила просьбу девушки и отстранилась только через минуту. Чеён, почему-то нахмурившись, попыталась отойти, но девушка не давала ей сделать это, – Эй! – это очень разозлило её и она сложила руки на груди, подняв подбородок и пытаясь изо всех сил смотреть «с высока», – Что ты хочешь? – Почему ты злишься? – Потому что ты делаешь это. – Что? – Чеён попыталась вложить в свой взгляд фразу «Издеваешься» и это у неё получилось, – Может совсем чуть-чуть, но что тебе не нравится, я правда не понимаю. – Ты просто играешь со мной! – Почему ты так решила? – Лиса отошла от девушки, её задело такое заключение. – Потому что всё выглядит так, – Розэ отвела взгляд в сторону. – Но ты не можешь знать наверняка, почему ты не спросишь у меня почему я это делаю? – Почему ты это делаешь? – Чеён решила всё же попробовать поверить девушке. Та улыбнулась и подошла поближе: – Потому что я люблю тебя. – Но ты сама говорила, что я не могу знать наверняка... – Знаешь, мне снилось, что мы женаты, – Лиса мечтательно посмотрела вверх, а потом в глаза девушки, смотрящей на неё недоверием, – Я не вру. – Но... – Чеён не смогла закончить потому что за дверью послышалось: – Джису, я больше не могу, – и в комнату ворвалась Дженни. Вид у неё был пугающий, что заставило Лису с Розэ попятиться. Сняв только ботинки, она пошла прямо на девочек, – Она не врёт, вы уже так достали! – через полминуты, её лицо снова стало мягким и она мило улыбнулась, – Розэ, пожалуйста поверь ей, ну или хотя бы мне. – Хорошо, – она согласилась скорее со страху, но Дженни хватило и этого и она вернулась к Джису, начинающей извиняться. – Простите девочки. Мы вернёмся... – начала она, – когда-нибудь, да. скорее всего уже завтра, – после того, как их шаги утихли, девочки выдохнули. – Какого чёрта? – лицо Лисы говорило всё за неё, Чеён начала смеяться, – Ничего смешного, – она мило надула губы, но через секунду уже хитро улыбалась и делала невинное лицо, – Что ж, видимо ты мне не веришь, я пойду тогда? – она начала уходить, но Розэ схватила её за рукав: – Стой, – она смотрела вниз, смущаясь, но потом подняла голову, – Я тебе верю. – И... – Лиса, очевидно, ждала чего-то ещё. – Прости меня? – предположила девушка, но другая отрицательно покачала головой. Тогда Чеён вновь опустила голову, – Я... Я тоже тебя люблю... – это был правильный ответ, потому что Лиса обняла её. – Может ещё раз скажешь? – продолжая стоять в том положении, спросила девушка. – Не издевайся! – Чеён вырвалась и закрылась в ванной. – Эй, ну что такое... Через несколько минут Чеён закричала: – Закажи еды и я выйду! Честно! – Лиса начала смеяться и девушка добавила, – Я ведь могу и передумать! – И сидеть там до конца жизни? – от молчания Розэ, она только ещё больше рассмеялась. Через полчаса, когда приехала еда, девушка вышла и съела всё, что там было. Лисе повезло, ведь она уже поела перед тем, как позвать девушку. Весь оставшийся день они просто лежали, смотрели фильмы и разговаривали ни о чём. Лиса продолжала дразнить Чеён, а та продолжала смешно и мило реагировать на это. * Быстро встала с меня, черт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.