ID работы: 10136062

The Angels of Death

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

who are you?

Настройки текста
Примечания:

***

Холодно.... Это то о чём в первую очередь подумал мальчик как только очнулся. Руки и ноги онемели, из за долгой неподвижности, а голова сильно болела. Он не захотел открывать глаза, но он должен был. Он хотел бы не открывать свои глаза... Но ему нужно было вернутся домой, к родителям, которые его наверняка ждут, поэтому он с трудом поднялся со стула, и наконец открыл их. В комнате было холодно и одиноко, и он знал почему было так холодно. На нём была обычная белая рубашка и короткие бежевые шорты и кроссовки. Мальчик огляделся. Он сидел на стуле, посреди пустой, железной и одинокой комнаты. В комнате всё было залито голубым светом. Мальчик повернул голову к источнику и увидел луну в окне. Луна... Она была красивой, и свет от неё был очень ярким. Мальчик подошёл к окну и попытался дотронутся до неё, однако, стекло оказалось не настоящим. "Она нарисована, но светит так же ярко и холодно как и настоящая... " подумал он и повернув голову в противоположном направлении. Там была дверь. - Нужно выбираться от сюда..... - вслух произнёс мальчик, говоря сам с собой, медленно толкая дверь вперёд. Он пытался вспомнить что произошло и почему он оказался тут, и вспомнил, что был на приёме у терапевта в больнице. Он пытался вспомнить что тогда ему говорили, однако это место... Это была не больница.... Коридор в больнице не был усыпан камерами. Коридор больницы не был так узок, и мрачен как сама ночь, там были окна, которые всегда были раскрыты и было так же светло как на улице. Тут же было темно и пыльно, и коридор был узким и мерзко пах. Он пах железом и свинцом и порохом. Пах, чем-то, что мальчик хотел забыть. Да и кабинет его терапевта сильно отличался. В кабинете, у доктора на стенах красовались рисунки, которые сам же блондин и нарисовал. В кабинете у дока приятно пахло, и не было холодно. В кабинете у дока не было одиноко..... Пройдясь по коридору, который, казалось не заканчивался мальчик нашёл ещё одну дверь. И старую надпись, которая почти полностью стёрлась. Ребёнок не смог разобрать того что там написали, но он разобрал последние два слова. ....найти семью? Но, зачем ему искать семью? Дверь оказалась открытой, и войдя, мальчик, с голубыми глазами заметил стол, на котором стоял ноутбук. Он был выключен, а кнопка включения.... отсутствовала? Однако, стоило ему подойти вплотную к ноутбуку, как тут же экран загорелся. На экране, сами собой начали писаться буквы. кто ты? Мальчик начал печатать на старой клавиатуре.

Том Саймонс

почему ты здесь? Том задумался, на секунду убрав руки с клавиатуры.

Я был в больнице, но потом оказался тут.

почему? На этом вопросе Том завис, полностью убрав руки с клавиатуры. Всё это казалось слишком странным, и ему было страшно. Он был один, в незнакомом и холодном месте. Это не было его домом, не было его семьёй. Мальчик хотел домой. - Потому что.... - мальчик невнятно произнёс вслух. почему? почему ты был в больнице? Дрожащими руками Том напечатал ответ.

потому что, я видел как умер человек. я видел как его убивают. поэтому, меня привели к психотерапевту..

На этот раз, ноутбук не ответил.

Я хочу поскорее уйти, и увидеть папу.

После того как Том напечатал это предложение, раздался тихий писк. Позади ноутбука раскрылась железная дверь. Это было похоже на лифт. "Выход....?" - подумал Том, подходя к кабинке. С виду она казалась более менее надёжной, хотя это не приносило мальчику никакой уверенности. Может, тут найдётся другой выход? Оглядев комнату со стулом и не настоящей луной ещё раз мальчик пришёл к выводу что большего от тут точно не найдёт. Ноутбук сразу отключился после того как Том напечатал его последнее сообщение. Он медленно выдохнул через рот и шагнул в лифт. Сразу же после этого лифт закрылся и послышался голос:

Мальчик с нижнего этажа нарекается Марионеткой. Дамы и Господа, будьте готовы на своих этажах.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.