ID работы: 10136073

Мир - лишь театр

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просвещение. История Бакуго.

Настройки текста
Ещё с самого детства Каччан был зациклен на своей причуде. "У Бакуго самая сильная причуда! Он такой крутой!" Это говорили не только его одногодки, но и взрослые не упускали шанса, чтоб сказать о том как ему повезло. Наверное с этого момента вся его жизнь, пошла под откос... Не секрет, что мальчишка слишком зазнался, и возможно, если кто то вовремя ему об этом сказал, жизнь пошла другим путем? Возможно. А возможно и нет. ~ -"Скучно." Частая фраза которую произносил парень, будучи ещё совсем маленьким. Обычно, после этих слов, он со своей "компашкой" выходили поглумиться над "слабаками", почувствовать себя сильнее. Изуку не был исключением, точнее, был главной грушей для битья. Самой интересной грушей... "Он так отчаянно пытается стать героем, противно. У самого даже причуды нет, вот придурок. " одна из главных причин, почему Бакуго так любил его.. бить.. ~ Шли года, а Мидория как банный лист, приклеился к спине Каччана и не отлипал. Постоянно ходил за ним хвостиком, что то бормотал себе под нос, всегда говорил, что Бакуго станет крутым героем, но и сам не забывал напомнить, что поступит в Юэй. Возможно, ему это даже нравилось, частично, ведь такое внимание к его персоне. Самовлюбленность так и бушует в его характере. Но уверенность Деку в том что он будет героем, раздражала так сильно, что кулаки сами напрашивались."Это не я" отчаянно пытался успокоить себя Бакуго, "это он напросился, он дерзил мне, это он спасал меня в трудную минуту.. Этот засранец.. Это все он.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.