ID работы: 10136081

Поддержка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максимально уебанская неделя. Знаете эти периоды, когда всё идёт через жопу? Причём по всем фронтам. Вот и тебе на рулетке жизни снова выпал этот пиздец. Не ждали? Ну, так а мы на опережение работаем! 100-процентная клиентоориентированность! Из-за всей этой пандемии у тебя отменилась поездка, которую ты очень ждала. Копила деньги, планировала, но фиг там – границы закрыли. Из-за неё же уволили с работы, пришлось срочно искать что-то на замену. В итоге – бесячее место с зарплатой меньше в 3 раза. Не далее, как вчера тебя послали нахуй. И кто послал? Знакомая, которой ты пыталась стать другом, которую старалась понимать, хоть и не всегда получалось. Просто в результате очередного недопонимания она психанула и написала, чтобы ты «свалила нахуй». Что ж, ты вообще не очень любишь навязываться, а психи людей никогда не выносила. Если человек не хочет нормально общаться, пусть идёт лесом, нужно поберечь свою нервную систему. Вот только осадок остался, будто ты сделала что-то не то, хотя это не так. Что же ещё? Конечно же, твоя любимая ругань с папой несколько раз за неделю. Последний раз буквально пару часов назад. Из-за чего? Да так, всего лишь на его постоянные жалобы, что квартира вся забита хламом, высказала мнение, что покупать «необходимую» ему вещь не стоит. По итогу вечера ты просто хамка, которая слишком часто спорит с отцом! Поэтому сидишь сейчас в своей комнате и слёзы на подушку льёшь. Как же всё заебало… Хочется просто уехать куда-нибудь, желательно с деньгами, чтобы никто тебя не трогал. Просто отдохнуть. Месяца на два. А лучше на полгода. Думаешь наперёд: а будет ли лучше? И как-то страшно становится от собственных мыслей, от которых не сбежишь. Неужели так будет всегда? Неужели ты так и будешь неудачницей, которую отец воспринимает как бестолковую малявку не под стать ему? Из мыслей вырывает звонок. Намджун. И сразу кажется, что не всё так плохо. - Привет, кнопочка! Я вот только освободился, иду к тебе. Ты же выйдешь? - Привет, Джун-и. Я… я не в настроении, – отвечаешь еле живым голосом, хоть и улыбнулась на слова парня. - Милая, что-то случилось? - Я… в общем, мы с папой поругались. - Опять?! – в голосе Намджуна слышишь удивление вперемешку с негодованием. Оно и понятно, парень никак не может взять в толк, почему твоего папу порой заносит в какие-то ебеня маразма, что он срывается на всех, кроме себя любимого. А Намджун не любит, когда кто-то доводит его девушку до такого состояния. - Да, Джун-и, опять… - Снова плакала? В ответ ты просто молча киваешь, а Намджун как будто тебя видит, ему слова не нужны. - Я уже почти у твоего дома, выходи. - Но, Намджун, я же… - Отказы не принимаются, поднимай свою сексуальную попку с кровати и одевайся. И потеплее, на улице прохладно! – с этими словами Намджун просто отключается. А ты встаёшь с кровати и начинаешь одеваться, улыбаясь. У твоего парня всегда хорошо получается поднять тебе настроение. Выходишь из дома, не сказав ни слова родителям, и замечаешь Намджуна. Стоит с двумя дымящимися стаканами. Чай ему, кофе тебе, ведь ты ещё тот кофеманьяк. Улыбается тебе и руки в стороны разводит. А ты просто подходишь и утыкаешься в его широкую грудь, обнимая за талию. Так тепло, так уютно, по-родному. Нам тебя обнимает, утыкаясь в макушку, и нежно целует. А ты глаза закрываешь, готовая разрыдаться, вот только на этот раз от счастья, что у тебя есть Намджун. Твой Намджун, который всегда поддержит. Ты порой и не хочешь ему ничего рассказывать, чтобы не надоедать, да вот только с ним такое не прокатит. Он всегда готов слушать тебя, чтобы стало легче. Всегда поймёт, обнимет и скажет слова утешения. Сейчас он молчит, но ты и без слов знаешь, что он рядом. Всегда. И пусть стаканчики уже начинают немного обжигать руки, он не шевельнётся, пока ты сама не отпустишь. Отстраняешься чуть-чуть спустя пару минут и поднимаешь голову. Смотришь в глаза, и твоё лицо озаряет улыбка. Искренняя и тёплая, так ты улыбаешься только ему. - Спасибо. - Люблю тебя, кнопочка. И весь пиздец недели исчезает в ямочках на лице напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.