ID работы: 10136091

Урок биологии, или фантазии Ричарда Тозиера

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи никак не мог отвести взгляд. Он натурально пялился на спину Эдди, что сидел перед ним на биологии через ряд. В классе стоял гул, все обсуждали ответы так или иначе задавая вопросы учителю. Но его объект воздыхания сидел тихо, дописывая свой тест лишь изредка переводя задумчивый взгляд в никуда. Ох уж этот взгляд. Он будто бы заставлял Тозиера обратить на него внимание, ища в этих карих глазах смысл. Возможно, даже смысл жизни. Коротышка очень часто заставлял смотреть его на себя. На худые, но тем не менее подтянутые ноги, узкие бедра и такую же талию. Сколько же фантазий приходило в эту кудрявую голову перед сном, в штабе, рядом с Эдди просто не сосчитать. Внезапные стояки были вещью неприятной, однако, жутко возбуждающей заставляя Тозиера "мечтать". Так о чем же сейчас мечтал кудрявый, все никак не в силах перестать пялиться на ровную спину Каспбрака? — — — Колени подкашиваются, длинный, томный вздох срывается с губ астматика. Еще немного, и сердце точно остановит свой ритм, если Тозиер сделает хоть ещё пару движений торсом. Жар разливается по всему телу, длинная дорожка поцелуев то тут, то там, находит все новые и новые тропки, проходя по плечу, спине, шее и рукам Эдди. Яркие веснушки смущенно прячат свой взор от взгляда Ричарда, что так прожигает его и без того красное лицо. Изгибы юных тел, красиво переливаются в свете свечи, все быстрее и быстрее становясь одним целым. Их слияния не описать словами. Эмоции, чувства, первый раз туманит разум, заставляя возлюбленных то и дело вскрикивать, вздыхать, стонать имена друг друга. Нетерпимость, желание, бурление, чувство чего-то нового. Окрыления, жара, и лёгкого холода окутывающий спину от открытого окна. Они не боятся показать себя друг другу. Сейчас, они не боятся ничего. Сейчас, каждый из них не видит ничего кроме мелькающих фрагментов кровати, рук, и вздохов Каспбрака. Свидетелями этого безумия становятся родинки на плечах парней, веснушки, на их красных щеках, кудри, что лезут в лицо виновника торжества и тонкие пальцы. Тело горит с головы до пят. Приятное ощущение разливается по всему загорелому телу Эдварда. Последние пару тактов самые сладкие, прямо как гигиеническая помада Эдди. Резкий натиск чужих бедер, громкий вскрик переходящий в такой же громкий от удовольствия стон, и, Эдди падает на спину без сил изливаясь на свой живот, прилично помятую постель и бледные руки друга. Он ложиться рядом целуя лицо возлюбленного, говорит, как же тот был бесподобен и великолепен. Щебечет о любви, мурлычет комплименты от которых, Каспбрак готов еще раз кончить, поправляет волосы убирая их с лица, проводит рукой по талии. Именно об этом, мечтали возлюбленные, и Ричи на уроке биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.