ID работы: 10136098

Мёртвое море

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живи с улыбкой, как учил

Настройки текста
Утро приветствовало спящих первыми мягкими солнечными лучами, хотя в маленькой квартирке единственное окно которой находилось у самого потолка, это не было так уж заметно. Старые детские фиолетовые часики, стоящие на столе, тихонько тикали, перемещая минутную стрелку к цифре шесть. Время 5:27. Изуку открыл глаза, оглядел комнату, залитую жёлтым утренним светом, но тут же зажмурился и отвернулся к стене. Сон уже не шёл. Он открыл глаза снова и невидящим взглядом уставился на обои. Подранные, старые совсем, хотя по ним видно, что раньше на них были какие-то бабочки. Возможно, у прошлых хозяев был кот. Надо бы переклеить обои. Найти магазин, выбрать вместе с Дзинуши. Устроить вообще ремонт здесь. Ну, может быть, когда-нибудь? Он перевернулся на спину, сложил руки на груди и уставился в потолок. Тот тоже был грязным, со странными подтёками, которые выглядели, как морда немного странного медведя, и чем дольше он смотрел, тем больше ему казалось, что оно начинает смотреть на него в ответ. Голова немного кружилась и болела, возможно, он сидел на солнце слишком долго, или слишком мало спал. — Я сварю рису. — И натто? — И натто. — Хорошо. Дзинуши смотрел, пытаясь скрыть беспокойство, но рядом с Изуку такие вещи получались очень плохо. Всё-таки он слишком привык к этому ребёнку, расслабился, почувствовал себя, как дома. Теперь вот. Он встал и ушёл в ванную, но Изуку продолжал лежать. Возможно, стоило остаться дома. Поспать. Подумать обо всём (а не убегать от самого себя), и еще всякие подобные вещи, которые делают люди. Но так нельзя. Он обещал сходить с поискать детали на свалке с Коичи. А еще работа. Он не может. Не имеет права даже наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.