ID работы: 10136108

Путь Наруто Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Первое задание

Настройки текста
Примечания:
Наша 3 прибыла на место назначения- не большой лагерь у берегов озера. После прихода в этот лагерь они сразу же пошли к командиру. По дороге на них все смотрели с недоверием, ну оно и понятно, 6-7 летние дети, а носят желеты чунинов. Добравшись к командиру все сразу же начали беседу на счёт плана, доп. инфы. на счёт задания. Закончили обсуждения через часа 2. По итогу этих обсуждений было решено идти ночью максимально быстро и осторожно. -Наруто- ну девчата готовимся, череч 5 минут идём- сказал девочкам блондин -Саске- наши глаза придётся использовать, но только в крайнем случае,  можно будет сделать иллюзию 2 тамойного шарингана если ты думаешь об опасности- предложила Учиха видя состояние своего друга -Хината- ну а я тогда буду держать бьякуган открытым- решила поддержать свою подругу Хьюга -Наруто- решено, с начала пути мы с Саске наложим иллюзию 2 тамойного шарингана, а ты будешь всегда с активированным бьякуганом- сказал сын 4 согласившись со словами подруг. Закончив этот разговор все пошли сопровождать груз. Весь путь в темноте краснело 2 пары красных глаз с 2 томое. Этой способности детей все удивились, 6 летние дети, а имеют шаринган с 2 томое, что же их ждет когда им будет по 16 гадали все, кто то пророчил этой команде звание джоунинов, кто то командиров анбу, а кто то звание каге. Весь путь был относительно спокойный, только напряжение витало в воздухе, но всегда есть то самое но что испортит всё. Вдруг послышался шорох, прыжки- это нападал враг с разных сторон. -Наруто- девчата, будьте внимательны. Хината, ты их видишь?- спросил у Хинаты молодой чунин -Хината- их 20, 15 чунинов, 5 генинов. 3 на севере, 5 на юге, 7 на северо западе, 5 на востоке- проинформировала  белоглазка всех -Саске- Наруто, Хината, тогда план С- прокричала Саске. Услышав слова Слепой они в 3 начали складывать печати: Наруто- илюзорный барьер, Саске- чидори, Хината- броня воды. Закончив складывать печати над ними появился барьер 20м:20м, суть его заключается в том что все люди в этом барьере будут видеть разные картинки, но только на несколько секунд, за это время союзники должны воспользоваться замешательством врага и убить его. -Враг- сдавайтесь, вам не побед...- не успел закончить он как его пробила одна из молний чидори. Это убийство было знаком для всех, наша тройка принялась к исполнению плана С, а враг начал нападение. Во время битвы тройка из парня и девушек отлично дополняли друг друга, 1 отвлекал, 2 убивала, 3 давала информацию или усиливала строй всех союзников с помощью брони из воды, но как бы они не старались почти все их союзники были убиты, осталось 10-15 человек, а врагов не сильно уменьшилось. -Наруто- Хината смотри под землю- крикнул джинчурики поняв что происходит -Хината- под землёй ещё 10 человек, все чунины- сказала боясь лишних смертей химе клана -Саске- Хината, наполни эту местность водой, а ты Наруто создай воздушные подушки- скомандовала Слепая. Услышав приказ все сразу все поняли, Хината окружила их водной толщей в 2метра, а Наруто создал под каждым воздушную подушку. Увидев что друзья закончили Саске создала чидори и ударила им в воду. Когда искры от воды ушли уже всё стихло, все стояли и ждали. -Хината- все мертвы- проинформировала напарников и союзников синеволосая -Наруто- какие потери?- спросил член отряда -Командир- мы потеряли 20 человек, 3 ранены, остальные живы- ответил на вопрос мужчина -Саске- долго нам идти?- решила узнать Учиха -Командир- часов 8 учитывая наше состояние -Наруто- за 4 успеем, я создам 30 клонов, все они возьмут раненых, груз- проговорил задумчиво Узумаки -Саске- тогда пошлите, нет времени, они скорее всего уже знаю что мы отбились- крикнула всем молодая куноичи. Прошло уже 3 часа, уже был виден пункт назначения, до него метров 300, но тут появилось 3 человека. -Неизвестный 1- дальше вы не пройдёте- сказал со злобой неизвестный -Неизвестный 2- лучше отдайте нам меч охотника на демонов- приказал 2 -Неизвестный 3- тогда мы вас всех отпустим живыми- попытался провести охранников 3 -Наруто- вы же мечники, но я не могу вспомнить кто именно- решил подколоть их друг биджу -Неизвестный 1- я демон скрытого тумана Момочи Забуза- представился мечник -Неизвестный 2- я Мунаши Джимпачи- представился 2 мечник -Неизвестный 3- я Куриараре Кушимару- представился 3 мечник -Наруто- значит Нуибари, Кубикирибочо, Шибуки- произнес Демон -Кушимару- а ты не так глуп малец- сказал 1 из 7 мечников тумана улыбаясь -Наруто- так кто вас не знает, вы в 7 можете 1 страну захватить- ответил мечнику молодой чунин -Забуза-  детки, что решили?- спросил владелец кубикирибочо -Наруто- может лучше вы уйдёте с дороги?- спросил шиноби листа -Кушимару- ну ты либо смелый либо глупый- слегка смеясь сказал мечник -Наруто- вот и проверим- после этих слов с ним рядом встали девочки и они одновременно активировали глаза: 2 красных всплеска мангекё шарингана и белый Бьякугана -Забуза- а вы не просты малявки- утвердил мечник удивляясь мангекё шарингану у 6 летних детей -Наруто- не передумали?- спросил ещё раз дитя пророчества -Мечники- ещё чего, мы убьём тебя, потом вырежим ваши глаза, а твои девчонки будут в это время живими- произнесла 3 из тумана -Наруто- план В, вы берите груз, а мы в 3 задержим их- крикнул союзникам сын 4 -Саске, Хината, Наруто- погнали. Тут же все сорвались с места, Наруто достался самый сильный- Кушимару, Саске- Забуза, Хинате- Джимпачи. У чунинов было небольшое преимущество в виде глаз, но на стороне их противников опыт. С самого начала коноховцы теснили мечников в тайдзюцу, удивлению мечников не было предела, но они решили продолжить бой в кензюцу, зная что должны быть сильнее. Увидев мечи в руках противника у Наруто и Саске тоже появились мечи, Наруто- Alive Shadow или ожившая тень, Саске- Black and White или чёрное и белое. Увидев мечи в руках у детей все 3 мечника были в Ахер*е. В 6 лет иметь свой меч и знать кензюцу- если бы сказали не поверили бы. Неожиданно для врагов дети были чуть хуже, но это без опыта. -Забуза- а ты хороша- похвалил девочку мечник -Саске- Хината, сейчас- крикнула во все горло Учиха. Хината услышав крик подруги поняла и сделала броню, стену из воды, а так же ледяные иглы -Наруто- я поставил невидимый купол из воздуха, у нас есть минута- произнёс единственный парень в отряде. После сказанного Наруто и Саске начали готовить аматерасу, а Хината скрытые атаки из игл. Как только они закончили приготовления мечники прорвали стены, а блондин и шатенка одновременно использовали аматерасу. Такой атаки никто не ожидал из за чего все мечники были побеждены. -Наруто- отличная работа девчата- похвалил сокомандниц паренёк - осмотрев на тела врага он удивился что ран не было от игл- Хината, а ты запустила в них иглы? -Хината- да, но я сделала их такими маленькими, что они были не видны из за размеров и материала -Саске- ну забираем мечи и идём- предложила куноичи -весь отряд- даа- после чего все пошли к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.