ID работы: 10136127

Любовь словами

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое впечетление

Настройки текста
,,,,,,,,,,,, это был обычный день,Генри выпев чай пошёл на улицу и тут он встретил Чарльза... -Генри! сказал Чарли -п-п-привет! сказал Генри чучуть быв в шоке от того что он не ожидал встретить своего друга УТРОМ>:) -пойдем ко мне в гости? сказал Генри -отличная идея сказал Чарльз позже у Генри дома.... Чарли и Генри игра в Sony PlayStation 4 в Fifa :) (классика) -Блин!да как тут можно выйграть! сказал Чарльз не довольным голосом Генри тем временем пошёл делать чай после проигрыша -Генри!ты не против если я включу другую игру? -Нет:) Чарли взял и включил Super Mario3D World (я хз почему) они уселись играть и попивать вкусненький чаёк)))) Позже Чарли собрался попрощался с Генри и пошёл домой но....он увидел кошечку и решил приютить её к себе :3 Генри готовившись ко сну:МААЙНКРАААФТ Биииип.. Генри лёг в кровать и долго не могу зазнуть думая о всяком в итоге он заснул УТРОМ Элли пошла в гости к Чарльзу тот же спал но звонок в дверь, Элли разбудила Чарльза и тот сонный в пижамке пошёл открывать ей дверь думая -Кто же пришёл..( он открыл дверь а там стояла Элли она попросила Чарли помочь ей -Ты можешь мне помочь? сказала Элли -м..а? д-да конечно сказал сонный Чарлик он заворил чай, быстро поел, переоделся и пошёл с Элли к Генри,Генри спал так как он заснул в 1:20 ночи и Элли с Чарли пробрались через окно Генри и разбудили его таким способом:Взяли колонку и включили песню И ТОЛЬКО В КОЖАНЫХ ШТАНАХ!1! -АААА ЧТО ГДЕ ААААА Чарли и Элли начили ржать Генри смотрел на них как на идиотов которые его разбудили в 9:43 -ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕЛАЛИ?! проорал Генри Чарли ответил -чтобы ты не спал до УЖИНА Элли взяла Генри за руку и они пошли на улицу конечно же они не забыли Чарли ) они вышли и вдруг пошёл дождь -Ой не ПОГОДКА!! И намокнувшись Генри,Элли пошли домой а Чарли одел капюшён чтобы не промокнуть и тоже пошёл вслед за ними.... Вдруг Генри начал кашлять Элли тронула его лоб он был горячий Она с Чарльзом уложила его на диван и накрыла тёплым одеялком Чарли пошёл делать какао для Генри а ЭЛЛИ сидела рядом -Вот спас..спас!..спасибо вам.. Сказал ели голоском Генри тем временем Чарли зделал какао спустя 3минуты и принес Генри Элли ушла за лекарством а Генри начал спрашивать друга который сидел рядом с ним -Ча..Чаарли.. Ели слышным голоском сказал Генри -Да? -Я тебе х..хотел сказ..зать с..спасибо что осстался тут ..со мной..рядом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.