ID работы: 10136149

Будь моим счастьем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Little-lazy-writer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохлада. Предновогодняя ночь. –Завтра этот год закончится...–Девушка сидела напротив окна в небольшом кресло-мешке и наблюдала за погодой, что за окном... Метель, вьюга, деревья преклоняются к земле от ветра. –А я не могу понять себя по сей день...–Пальцы постучали по кружке с горячим какао. –Счастлива ли я? Счастливы ли или близкие? А если мыслить глубже, то в чём заключается счастье?...–Беседа с самой собой вовсе не показывает сумасшествия, нет. Просто мысли вслух. –Отношения не главное, но... Что, если моё счастье заключается в ней?...–Она прикоснулась к фотографии, стоящей в рамке. На фото была изображена она и та, о ком идёт суждение-Кёка. –Её улыбка, волосы, смех... Заставляет ощущать себя более живой...–Разговоры об объекте обожания заставили невольно улыбнуться. –Мей.–В этот момент её рассуждения прервал голос сзади. –...Кёка?–Небольшая паника, напряжение сковали шатенку, а руки начали слегка трястись. Улыбка спала с лица, румянец покрыл щёки ярко-розовым оттенком. «Да уж... Надеюсь, она хоть не слышала моих рассуждений тут.» –Знаешь... Я хотела отложить эти слова до следующей ночи, то есть до Нового года... Но, видимо, придётся сказать сейчас...–Неловкая и милая пауза. Кёка коснулась руки Мей и поцеловала её.–Ты моё солнце, что светит в жизни... Ты как кислород... Ты та, о ком я думаю перед сном и когда просыпаюсь... Ты то, что помогло мне полюбить жизнь.–Кёка ткнулась в шею Мей, а та же в свою очередь взяла руки Кёки в свои и сделала своеобразный замочек. –Ты... Слышала всё, что я говорила? –Уву. –...–Они обе неловко рассмеялась. –Я люблю тебя.–Сказали они, чуть ли не одновременно... Неловкое, аккуратное прикосновение к щеке Кёки и вопрос, почему-то шёпотом... –Я могу поцеловать тебя? Сейчас.–Вместо словесного ответа её возлюбленная прильнула к губам. Так аккуратно, нежно, неуверенно... Руки то переплетались в тот самый "замочек", то снова распускались. Колени Мей чуть подрагивали от смущения. У обоих было ощущение бабочек в животе, желание продолжать целоваться вечность, но воздуха стало не хватить спустя несколько минут. –Мей?–Девушка не ответила, но смущённо-недовольное мычание выдавало в ней Мей. Кёка усмехнулась и, словно мать ребёнка, поцеловала её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.