ID работы: 10136170

Повинуйся

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Подчини его.» Нет. Сашу изнутри рвет когтями звереныш, которого удалось усыпить на целый год. Спугнуть Олега подобным — слишком простая задача, как Саше кажется. «Подави.» Ни за что. Олег, по какой-то причине даже в руки первое время Саше с трудом дающийся, сбежит нахрен. Саша его любит. «Доведи до слез. Кто, если не ты?» Никто. Саша разорвет на кусочки каждого, кто попытается. Потому что Саша волком смотрит на каждого, кто решается сказать Олегу лишнее слово. Саша собственник и мразь. Наверное. Хотя, Олег, кажется, так вовсе не считает. Между ними какое-то вечное безоговорочное доверие. Олег выглядит так, будто всю жизнь свою легко отдаст в чужие руки, если понадобится. Когда Саша рядом, Олег спокоен. Шутит, сидит расслабленно, напевает что-то себе под нос. Саша наблюдает за всеми закадровыми видео с Битвы. Смотрит на зажатого Олега и не понимает, какого черта. Он тихий, хоть и строит из себя самоуверенность во плоти, и только одному Саше ясно, что он нервничает. И это странно. Потому что с ним Олег абсолютно точно чувствует себя свободно. Саша думает об этом постоянно. Блядство какое-то. //. «Подчинись.» Острые когти, прорывающие грудную клетку, совсем Олега доводят. Он скучает по моментам, когда мог запихнуть свою манию все контролировать куда подальше. И не думать. Потому что Олегу действительно надо меньше думать, как бы это странно ни звучало. «Подстройся.» Олег подстраивается даже под чужое дыхание, когда они валяются и смотрят какой-то фильм. Это идиотская попытка создать себе иллюзию отсутствия в голове желания распланировать все до мелочей. Олегу с Сашей так спокойно — именно поэтому, наверное. «Сдайся.» И Олег, кстати, сдается. Не сразу, не. Он держится, вообще-то, поразительно долго, не обращая внимания на внутренний голос. Это не кто-то другой, Олег не любит перекладывать ответственность. Он скучает по сессиям. В голове всплывает момент из того времени, когда Олег даже не знал, как раньше жил без них, а теперь вспоминает — хуево. Но они сидят на каком-то ебнутом интервью, Олег несет какую-то полнейшую чертовщину, смеется вместе с ведущими, а Саше это не слишком нравится: его недовольство Олег чувствует кожей. — Олеж, заткнись. И Олег, вообще-то, не раздумывая затыкается, потому что с ним говорит уж точно не его привычный Саша. С соседнего кресла на него смотрит кто-то новый, и у Олега сводит зубы. Одного из ведущих прорывает от этого на смех. Олег улыбается тоже, слегка пожимая плечами. //. Саша замечает то же самое. После властной и резкой фразы Олег не смотрит на него обиженно. Он смотрит преданно, ласково… «Послушно», сказал бы Саша. От этого в груди что-то переворачивается с ног на голову. Внутренний зверь довольно урчит. — Что это было? Олег замечает, что сейчас, в полутьме прихожей в квартире, этот все тот же другой Саша. Нет, конечно, так думать даже немножко фриковато, но его улыбка более прохладная, хоть Олег и чувствует привычную заботу, когда чужие пальцы аккуратно стягивают с него кожанку. — Что именно? — Олег не поднимает глаз по какой-то давно забытой привычке, смотрит в сторону. «Немного нервно», — признается он себе. — Ты так посмотрел. На твоем месте любой бы обиделся, — Саша ведет пальцами по чужим волосам, прочесывая запутавшиеся от ветра кончики. — Ты посмотрел так, будто счастлив. Олег выдыхает. И чувствует в момент этого резковатого выдоха, как его тянут за волосы, заставляя поднять голову. Олег еще не совсем умеет говорить по-человечески. Но это ничего, Саша в совершенстве понимает олеговский. Потому что этот взгляд — не испуганный, не потерянный, — наоборот. Саша видит там огонь. Огонь среди океана. И у самого внутри такой же огонь разливается. Мягкий, ласковый. Пройдется по коже и не оставит следов. — У тебя реакции… Ты знаком с Темой. — Больше, чем ты думаешь. //. Когда они сидят на кухне, Олег понимает, что перед ним его привычный Саша. Он спрашивает, интересуется, подталкивая к Олегу чашку с горячим чаем, и улыбается как-то очень понимающе. — Особо нечего рассказывать. Просто чувак ошибся. Мозги не включил, подумал, что резкое нарушение табу — неплохая мысль, с учетом того, что в постоянных отношениях мы не были. А потом проебал стоп-слово. Олег прикусывает губу, отворачивается, прикрывает глаза. Фигня, на самом деле. Олега быстро отпустило, забылось как-то, устаканилось. А потом Олег поймал себя на чувствах к Саше, закрутилось, завертелось… Ни о каких встречах и речи быть не могло. — У меня был жестокий сабдроп, и на этом мы попрощались. Короче, так себе опыт, но… Саша понимает, что значит это «но». Отлично понимает. Каких бы плохих воспоминаний от сессии ни осталось, на них со временем становится плевать. Олег всегда чувствовал себя пьянее, всегда одной ногой был в отличном расслабленном состоянии, а потом это все пропало. Некомфортно. Идеальное слово. — Знаю. Посмотри на меня. Олег смотрит. Доверчиво смотрит, открыто. Саша улыбается, но Олег снова подсознательно в курсе — это тот, другой Саша. Взлохмаченный, с прохладой во взгляде и четкой уверенностью. В чем? — Мне нужен список твоих табу. И от этого будем плясать. И я никогда не сделаю того, на что ты не дашь своего прямого согласия. Олега на дрожь пробивает от тона голоса. В прямом смысле этого слова. Он сглатывает, кивает. — Словами. — Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.