ID работы: 10136178

Поцелуй

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже конец декабря. Всё и все в городе уже готовы встречать долгожданный многими праздник - Новый год. Его ждут все и взрослые, и дети. Кто-то ждёт его ради подарков, кто-то ради весёлого время провождения в кругу семьи, а кто-то ради и того, и другого. Когда приближается праздник, никто не боится гулять до поздна. В предверии Нового года, большинство людей уже думают над подарками для своих родных, близких, друзей, родственников, вторых половинок. Вот и Джихун, стоя у ветрины, раздумывает, что лучше подарить его любимому, новый микрофон, потому что Мин свой сломал на прошлой неделе, или лучше отправиться в магазин одежды и порадить либимому кугуруми, ради которого Юнги приходит в отдел одежды для "омежек", чтобы просто посмотреть на него, а не купить? -Да.. думаю кугуруми.. - произносит Джихун вслух, но пока что направляется домой, ибо шляется уже не знамо сколько времени и он жутко замёрз. Возвращается он домой весь продрогший с красным носиком и пальчиками. -Я дома! - произносит парент, разуваясь и раздеваясь. - на улице сегодня так холодно. -Зараза, только попробуй мне заболеть! - крикнул Мин, выглянув из кухни и увидев младшего. -И я тебя люблю. - улыбается Джи и быстрым шагом уходит в ванную, чтоб погреться. Юнги только закатывает глаза, вздыхая, и продолжает готовить. Джихун выходит из ванной через 30 минут, завёрнутым в полотенце, и утоптывает в комнату. Одевшись в тёплое кугуруми и носки, мелкий отправляется к Юнги на кухню, потому что старший звал его уже минут пять. -Ты такой медленный. - начинает бурчать Юнги. -Я тоже тебя люблю, Юнни~а. - после слов этот мелкий засранец ещё и мурлыкает. -Ааахрйщ. - Юнги невольно улыбается этому и ставит еду на стол. - ешь давай, подлиза. - старший начинает кушать. -И тебе приятного аппетита. - младший тоже начинает кушать. Поев и помыв за собой оба отправляются на диван в гостинную для просмотра фильма. Юнги укладывается на диван в положение полулёжа, а Джихун ложится головой на его коленки моськой к экрану. Включается фильм, оба смотрят молча, не потому что не хотят разговаривать, а потому что в данный момент слов просто не нужно. Парни просто следят глазами за действиями героев на экране, потеряв сюжетную линию фильма. Сейчас создана идеальная атмосфера уюта для них. Неосознанно Джи берёт Юна за руку и сплетает пальчики, вызывая у Мина очередную улыбку. Фильм завершается через пару часов. Никто не проронил ни слова, они были больше увлечены созданной атмосферой и приятным вечером, нежели каким-то фильмом, что был только отрывками фраз и движений слышен и виден. -Юнги~я, а как насчёт того, чтобы украсить квартиру к новому году? - Хун чуть поднимает голову. -Хунни, давай завтра, нам нужно выспаться.. - произносит Юнги, после касаясь губами лба младшего. -Хорошо, я тебя люблю - тихо прошептал или промурлыкал Ли, поцеловал Ги в уголок губ и, обняв и чуть прижавшись к старшему, уснул. Юн улыбнулся и уснул через минуту после того, как услышал тихое приятное сопение. На следующее утро, младший аж вскочил с кровати, рванул в ванную, быстро умылся и направился быстрым шагом и с довольной лыбой на кухню. Юнги, сидящий в это время в телефоне, мягко говоря, прихуел с этого, спокойно поднялся и заглянул на кухню. -Эмм.. ты чего это?.. - он впервые видит, чтоб младший готовил утром сам без его помощи. -У меня просто хорошее настроение и ещё, мы ведь сегодня булет украшать квартиру? Будем-будем-будем??? - Ли ведёт себя словно ребёнок. Старший улыбается и кивает. -Да, да, будем~ -Ураа~ - Хун целует парня в губки и возвращается к готовке. Когда Мин умылся, всё было готово и оба сели кушать. Покушав, Джи начал мыть посуду за обоими, а Юн отправился доставать ёлку и украшения. Достав всё, Мин принялся за гирлянду, чуть посже к нему присоединился Уджи, начав собирать ёлку, а после украшать её. -Юнни-а, а что ты хочешь на Новый Год? - как бы невзначай спрашивает младший. -Поцелуй. - отвечает старший, распутывая гирлянду и тихо порыкивая. -Что? - младший не понял. -Поцелуй я хочу. - повторяет старший. - от тебя. Младший молчит. После включает музыку и они вместе продолжают украшать квартиру. Они завершили украшать всё ближе к вечеру, долго, ибо пришлось идти за ещё несколькими наборами игрушек для ёлки. -Как же это красиво~ - мурчит Джихун, рассматртвая ёлку. Мин лишь улыбается и, обняв любимку со спины, садится на диван, включая очередной фильм. -На новый год я хочу поцелуй, как у них. - тихо вздыхает Юнги, смотря на целующуюся пару в телевизоре. Джихун невольно задумался. -"Поцелуй.. хм.. а это идея!" - проносится у него в голове. Парни смотрят фильмы до позднего вечера и только в 3 часа ночи следующего дня ложатся спать. Спят они долго, кровать настолько тёплая, а обьятья настолько нежны, что ппосыпаться и вставать нет никакого желания. Впринципе, можно сказать, что этот день они благополучно проспали. -Юнни-а, а ты правда хочешь от меня поцелуй как подарок на новый год? - задаёт этот вопрос младший спустя несколько дней. -Да. Я хочу поцелуй именно от тебя, чтоб ты наконец сам подошёл и поцеловал меня в губы, а не в щёчку, как обычно. -А тебе не нравится? -Нравится, но ты можешь хотябы раз подойти и поцеловать меня в губы? Ты меня даже уже не тьмокаешь, не то что целуешь. - дуется старший. -Ну Юнни-а.. ну не дуйсяаа.. - младший обнимает его со спины. Юнги морщится, но после сразу улыбается, он не может дуться на своего любимку. Спустя ещё пару дней, наступает 31 декабря. Джихун подготовил для хёна подарок, как и Suga для своего малыша. До Нового Года остаётся несколько минут, парни решают дарить подарки друг другу. -Уджи-а, это для тебя~ - Юнги протягивает коробку сладостей, небольшую коробочку с украшениями и мишку, которого Джихун почти весь год выпрашивал. -Вай, спасибо, Юнги-я~ - произносит Джи и чмокает парня в щёчку. - а это тебе~ - младший протягивает давнюю хотелку старшего - кугуруми. Юнги сразу переодевается в него и радуется как ребёнок. Джи улыбается и смотрит на часы. 23:59. -Юнги, это еще не всё~ - хитро произносит младший и обнимает старшего за шею, тот на автомате обвивает руками его талию. -Что ты за-.. - старший не успевает договорить. -С Новым Годом, любимый~ - перебивает его Джи и затягивает в поцелуй ровно в полночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.