ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предполагаю,что это ещё одни проблемки

Настройки текста
Саске уложил обед в тарелку и устремился к Наруто Взяв для себя в шкафу бутылочку Саке. -С-саске -Да солнышко… -А ч-что в б-бу-тты-лк-еее? -Саке, а что? -Т-ты п-пьёш-шь? -Почему бы не выпить, я просто очень устал… -А в-вдруг, ч-что б-буд-дет? -Да не ничего малыш, не беспокойся… Наруто наслаждался онигири и лёжа на животе у Саске они смотрели фильм и обнимались… -Сас-ке я вс-сё съе-л. -О ты лучше говоришь…полупьяный голосом… -С-саске ты пья-ян… -Кто тебе сказал?! -А?! -С-саске? -Т-ты кр-и-чи-ишь на м-меня??? -И что?! -Я не имею права кричать на кого либо?! -Идем спать! -Я-я не п-пойду… -Да кто тебя спрашивает?! Саске взял Наруто и забросил на плечо… -АААААРГР-от боли завопил мальчишка -Чо орешь?! Наруто начал в тихую плакать не только от боли, но и обращению к нему, как к кукле, как к старому ковру об который вытирают ноги… Пока Наруто размышлял они уже пришли к спальне… Бросив Наруто на кровать, он навис над ним -ААААРГАРАААА-опять от боли завопил Узумаки… Дав смачную пощечину Учиха сказал: -НЕ ОРИ! -Задолбал… -Ч-что…-у Наруто были чувства все перемешаны и моральная боль, и физическая, предательство и другое… Учиха навис над мальчишкой и поцеловал Потом ещё и ещё спускаясь ниже… -Н-не н-над-о… -Еще как надо! -Са-ске…-отталкивая, что есть сил Учиху, а их практически не было. Саске было пофиг, он был пьян и вообще потерял над собой контроль… -С-с-саск-кее-уже захлебнувшись в слезах говорил Наруто. Учиха слез с него и сказал: -Ха, сопливая девчонка! -Я ушел! -К-куда?! -спохватился он за любимого… -Тебя еб#ть не должно! Саске захлопнул дверь, а мальчик заплакал… Он проревел так пол ночи, пока от полного бессилия не уснул… Во сне он лишь проговаривал -Сас-кеее При этом обнимая подушку… ***************************** Ну вот и закончилась выставка… -Результаты будут известны только завтра, ну что к вам или к нам?) -Хи-хи-лишь смеялись Ино и Сакура… Обаятельные, при деньгах, красивые и популярные мужчины сами им предлогами встречаться Особенно Ино повезло… Дальний возлюбленный стоит перед ней и просит пройти в его номер… Сакура же просто надеялась на светскую беседу за чаем и никаких отношений… -Ну что поехали-практически в голос сказали Дейдара и Сасори… -Но как же наши машины? -Дак завтра заберёшь на результатах то выставки, как по другому? -Да не мы ничего против не имеем-попрощавшись сказали «подружки». Дейдара и Сасори тоже попрощались друг с другом обмениваясь эмоциями с выставки. Они развелись по машинам и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.