ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такс...что же тут у нас? Новая часть!

Настройки текста
Вот уже и настало утро… Наруто проснулся первым… -Так нужно приводить свой план в действие… Отрыв тот самый костюм в углу он переоделся в него и нацепив шедшие с ним на голову кошачьи ушки… Посмотрел в зеркало… На его худом и одновременно красивом теле, он смотрелся очень даже хорошо… А полосы на лице, которые были с рождения добавляли шарма… Он навис над Саске и разбудил «мурчанием» стоя над ним на четвереньках… Саске ещё не увидев Наруто проснулся… -Доброе утро сол… -Ам эм Он опешил от того, что увидел на себе мальчишку нарядившегося в горничную кошку… -Мяяяу муррр-терся об Учиху блондин. -Нар-руто х-хватит… Это сильно возбуждало Учиху… -Я-я п-пойду… Наруто хотел все-таки уговорить на то, чтобы расслабить Учиху… Наклонив голову в бок просто промяукал сидя на коленках на кровати… Естественно Саске не мог уже сдерживать то, что организм среагировал на мальчишку… И как по животным инстинктам он взял Наруто и уложил на кровать… Прижав запястья к кровати он стал снимать чулки с ног мальчишки зубами… А Наруто лишь придавал шарму специально, чтобы подразнить брюнета. -Няяяя… Это разжигало Учиху ещё сильнее… Когда он закончил с черными чулками приступил к самому мальчишке… Он начал раздевать его… Сначала верхнюю кофту… И одаривал своего любимого поцелуями по всему телу, которые вскоре начали перерастать в багровые засосы… Наруто лишь сладко стонал, что заводило ещё и ещё сильнее… -Аргхар -С-с-саск-кее… -ААХ И вот наконец Саске впился своими губами в сладкие губы Наруто… Целуясь Учиха потихоньку снимал с себя одежду… Сначала футболку, потом штаны лишь иногда отрываясь от поцелуя… И начал стягивать оставшуюся на мальчишке юбку… -Ты уверен в том чего хочешь? -Да -Точно? -Да -Я боюсь причинить тебе боль… -Ничего страшного… -Все будет хорошо… -Наверное-уже додумал себе в голове последнюю строчку предложения, но решил ее не говорить… Он снял с себя и с Наруто нижнее белье… Саске решил доставить удовольствие сначала мальчишке… Взяв в руку его орган положил его в рот… От Наруто шли только сладкие стоны и вот, Учиха закончил доставлять мальчишке удовольствие… Саске запихнул свой орган в тело мальчишки… Слух пронзил полный боли стон… -Ты уверен? -Д-да… Саске начинал двигаться в теле мальчишки… Наруто и стонал и кричал от боли… Саске вышел из Наруто и поцеловав в лоб сказал: -Ради меня ты на такие жертвы не пойдешь… Саске начал одеваться и вышел из комнаты… Наруто как можно быстро оделся и выбежал из комнаты хоть и с болью… -С-саске… -А? -Но… -Хватит терпеть боль ради меня, я не бог… -Для меня ты не только бог, а то ради чего я ещё НЕ СДОХ-уже в полуистерике закричал мальчишка… Саске был знатно удивлен… Он повернулся к мальчику и поцеловал его… -Д-давай ещё раз попробуем…-смущенно сказал Наруто -Но… И тут Наруто впился в губы Учихи. Они зашли в комнату и начали раздеваться снова… Сняв с себя и с Наруто футболку услышали, как кто-то крикнул… Они сразу вскочили и оделись… Это была Сакура… Но с кем?! Там стояло 2 мужчины, какая-то женщина и Сакура… Саске с верхнего этажа крикнул: -Можно было и предупредить, когда приедешь, ещё и с гостями… -Кто это хоть? Ино и Сакура в голос произнесли: -Наши парни! И даже засмущались от этого… Их приобняли… -Хм жёнушка… -Когда успела то-слегка посмеявшись сказал Саске… -Ну тут такая история… -На выставке познакомились… -Кстати мы обе выиграли… -Эй девочки разве вы не рады? -Дей, мы соревнуется с детства так, что для нас это многое значит… Дейдара усмехнулся и приобнял Ино… -Ну ну… Ино смутилась… -Эй ребят давайте не здесь… -Наруто позвони в доставку еды и закажи, что-нибудь на свой вкус… Наруто лишь послушно кивнул и ушел в комнату -Кстати, завтра же поедем разводиться… -О созрела наконец! -Попрошу не разговаривать с Сакурой в таком тоне и с таким высокомерием… Сакура была смущена тем, что ее хоть кто-то защищает… -Да да… -Разводиться, я не против, только за! Сакура немного расстроилась от такого отношения к ней… Но ее приобнял Сасори и наконец слегка улыбнувшись в ее сторону сказал: -Сакура не беспокойся… -У тебя есть я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.