ID работы: 10136214

Мои маленькие похождения в Sims 4

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение отца.

Настройки текста
Чем был знаменателен этот день? Днем рождения нашего прекрасного отца семейства — Стефана! Он — человек настроения, решил организовать вечер не в каком-нибудь типичном, фешенебельном клубе, коих полно по городу, а на винденбургском утесе с романтикой и шампанским. Близился вечер, прибывали гости, осыпая именинника бесконечными конфетти-поздравлениями. Уютная атмосфера окружала Стефана и близких ему людей, разносившийся с разных уголков сада смех и реплики непринуждённых разговоров расслабляли и уносили все дальше и дальше от забот и неприятных мыслей, утомивших за день. В тот вечер он был по-настоящему счастлив. Ох, а кто же это стоит возле барной стойки, явно позволяя себе некоторые вольности? Точно. Нил. Каков хитрец, воспользовавшись моментом, улизнул к бару, чтобы пропустить стаканчик-другой. (Парень, ты слишком пытаешься быть взрослым!). Заметив братца-бунтаря, Чимин направился в его сторону, намереваясь пошутить про будущее алкоголика и, тем не менее, составить ему компанию. Кажется, будущее Нила разделит и Чимин, ибо парой бокалов веселье не ограничилось, а если присмотреться, то это было даже не шампанское. «Какие возмутительные молодые люди», — подумалось одной приглашенной леди, и озвучив свои мысли вслух, дама ретировалась, своими словами только раззадоривая и смеша парней. Вечер протекал лениво, гости бесконечным потоком сновали от одних групп друзей к другим, обсуждая последние новости и горяченькие слухи. Алкоголь давал о себе знать, растекаясь по телу приятным теплом и свинцовой тяжестью, выпроваживая голос разума за дверь. Сегодня ему здесь не будут рады. Острое желание покурить одолевало, шепнув об этом брату, Нил сгреб себя в охапку, и настойчиво направился на поиски потаенного местечка, чтобы выкурить пару сигарет. Наблюдая за неловкими, но такими старательными попытками Нила справиться с собственным телом, Чимин решил подсобить брату, дабы не опозориться еще при каких-то важных друзьях отца. Утес по периметру опоясывали древние развалены бывшего некогда замка. Вряд ли из гостей кто-то сунется сюда, боясь замарать с иголочки смокинг или новенькие туфли от именитого дизайнера. В сиреневатом свете сумрака вспыхнул пару раз огонек зажигалки и, затянувшись с жадностью, Нил выдохнул облако дыма, опираясь спиной о прохладную каменную кладь стены замка и откидывая голову назад. Что-то завораживающее и пленительное было в этом моменте, Чимин и сам не мог понять, что же приковывает его взгляд: то ли тонкие пальцы брата, подносящие тлеющую сигарету к приоткрытым губам, то ли заволоченные опьяняющим туманом зеленые глаза, то ли томный взгляд из-под полуприкрытых глаз, направленный на него в упор… Но он осознавал четко одну вещь, одну простую, и даже ни капли не смущающую, вещь — его с непреодолимой тягой влечет. И этого было достаточно для них обоих. Быстро преодолев расстояние в пару шагов, Нил наклонился над братом, чувствуя цветочный аромат его парфюма, перекликающегося с резкими нотами выпитого им алкоголя. Воздух резко кончился, такой порыв выбил почву из-под ног Чимина, заставляя его испуганно замереть на секунду, или на минуту, или может даже на вечность. Он не знал счета времени, все, что дурманило голову, все, чего он так желал, тот, кто был под запретом, стоял в сантиметре от него. Чимин почувствовал прикосновение сухих губ Нила на своих. Внизу живота начало стягивать болезненным ощущением, распаляя и обнажая чувства. Сердце, будто мечущаяся птица, мечтая пробить костяную клетку, вырывалось из груди. Такой недолгий, но такой вожделенный поцелуй накрывал волнами безумия. Безумия, в котором им суждено было утонуть. На доносящийся, будто из-под толщи воды, голос отца, парни отреагировали заторможено, не понимая, что произошло. Перед ними стоял ошарашенный Стефан, эмоции которого сложно описать однозначно: потрясение и ярость сменяли друг друга в хаотичном порядке, а приоткрытый рот поначалу выдавал безмолвные слова гнева, вскоре принявшие звуковую форму. Это не могло быть правдой, они просто сглупили, это все дурацкий алкоголь, это все дурманящие сигареты, это все капризный Чимин. «Да точно, это ведь я все затеял, это я спровоцировал», — думалось нашему герою. Попытавшись вклиниться в гневную тираду отца, и хоть как-то оправдать ситуацию, его попытка была задушена так и не родившись. Вечер был безвозвратно испорчен. Наскоро распрощавшись с уезжающими друзьями, Стефан велел братьям садиться в машину. О том, что ожидало их по приезде домой, можно только размышлять, теряясь в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.