ID работы: 10136226

Как Практикоманы Костю Эрнста победили.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Шел 7 месяц после премьеры. Все уже задолбалась ждать 3 сезона Практики, но у некоторых надежда еще жива. Уже даже актриса, играющая главную героиню, вместо «Я не знаю будет ли он вообще» написала «скоро». Ее тоже уже задолбали. На петиции сейчас всего 1551 подпись. Это всего 15,51% от нужно количества. Создаётся огромное количество фанатских работ, люди пытаются отмыть обосранную Первым малину. Эпик поставил невыполнимые условия, при которых будет 3 сезон. Режиссёр пал смертью храбрых. И только один Константин Эрнст, сидя в своём офисе и видя сложившуюся ситуацию, думал: " Ну вот, я добыл еще больше стекла для себя. Скоро можно будет открывать маленький стекольный завод. Запарывать любимые людьми сериалы — это такое удовольствие! Мне так нравится наблюдать, как они пытаются все это исправить. Какой бы сериал запороть ещё? Ну, у метода рейтинги неплохие, попробую снять его с показа совсем после Нового Года. Тех 8 серий, что фанаты смотрели раз в неделю, им вполне хватит.» Эрнст встал, подошел к окну, и злобно захохотал: «Я воплощение вселенского зла!». Тем временем Практикоманы, которых из-за их зависимости к Практике заперли в психушке, выбрались оттуда и пришли к зданию первого канала. Эрнст еще не знал об этом, он думал как бы изощреннее снять метод с показа, что бы фанаты долго страдали. Тут в окно постучался квадрокоптер. Квадрокоптером обычно доставляли почту Константину, потому что если бы он вышел на улицу, люди бы разорвали его на мелкие кусочки. Он открыл окно, но это оказалась не почта. Квадрокоптер пихнул Эрнста, стырил ключ от его кабинета, и улетел. Через некоторое время в его кабинет ворвались Практикоманы и потребовали третий сезон. Костя был глупым мальчиком и отказался. Тогда Практикоманы защекотали его до состояния истерического смеха и он задохнулся. Практика победила!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.