ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Я живу на окраине города. Тут фонари горят через один, и поля начинаются в семи минутах ходьбы от дома. Люблю уходить с парнем вечером за город, слушать затихающие автострады, гудящие линии электропередач и его смущённый голос, когда читает стихи. Когда совсем стемнеет, мы гасим фонарики, ложимся на подстеленные куртки и смотрим на звёзды. Вижу падающую - загадываю желание, а он в шутку обижается, потому что снова не увидел. И пахнет там кошеной травой и ночью. Мне нравится смотреть на звёзды в глазах людей, когда они смотрят на гирлянды на праздники. Будто добавляется больше уюта и милости. По этому, люблю свечи и светящиеся ленты. Даже романтично. Смотришь в широкие зрачки, а там отражения огоньков тоже блестят в своём ритме. По этому же поводу я люблю костры. Огонь в глазах пляшет, добавляя интриги и делая атмосферу более зловещей. И запах от костра такой пьянящий, будто толкающий на семейные истории и откровения. А ещё мне нравятся звёзды в своих глазах. Когда он прижимает к стене, держа за горло, не давая вздохнуть. И его запах ощущаешь кожей. Целует в губы, лишая последнего кислорода. Гладит по телу, обжигая. Или переносит в кровать, кладёт на живот и входит сзади, вдавливая в матрас. И не важно, что после такой ночи придётся пару дней носить шарф из-за синяков на шее. Это даже заводит сильнее. Интересно, а чем пахнут звёзды?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.