ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Дом... Место, связанное с родными, тёплое и личное. Дом обычно вкусно пахнет: котлетами, пирожками или привычными духами мамы. Мой дом, пусть и периодически приятно пахнет, не располагает к возвращению. Вечные ссоры, отсутствие отца или деда и натянутые отношения. Часто говорят, что Дом - не место, а люди. Я слишком часто меняю окружение, чтобы помнить хоть кого-то. Одни лица сменяются другими. Алкоголь, как временное решение. Следы: синяки, царапины. Не знаю, откуда, да и плевать. И "дома" тоже. Но я возвращаюсь к ним. Компании у самого начала. У каждого разные семьи, разные травмы. И мы создали Дом для нас. Пусть мы обращаемся друг к другу по прозвищу, но так легче. Будто то, что творится вне этого места - не с тобой. Я бесконечно благодарна им. Люди, которые запросто приняли мою ориентацию и "сбои". Места, где мы собираемся, разные, но всегда уютные. Чья-то квартира, милое кафе или просто посреди города. Гуляем, смеёмся, будто совсем обычные. И за пальто не скрывается треснутое ребро. Или за широкими браслетами - следы от не своих порезов. - Мы все разные, - прикуривая от рук парня. - Мне нравится быть здесь с вами. Как одна большая семья. Они смешно поднимают сигареты как бокалы. Потому что все чувствуют то же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.