Что я писал
31 декабря 2020 г. в 00:43
Быть писателем ужасно интересно. Вокруг столько интересных идей. Казалось бы, лови и пиши. Но нужны же и слова.
Я использую писательство в качестве побега от реальности. Не можешь найти - создаёшь. Потому что эта реальность как-то не по мне. Постоянные ссоры, дурацкие привычки, вечная тихая тоска.
А что я писал? Создавал маленькие мирки, где с придуманными людьми, или не всегда людьми, случается что-то грустное. Но иногда счастливый финал приходит сам собой. Ведь в обычной жизни для этого нужно работать. Пытаюсь облачить эмоции, что тревожат меня, в слова и образы. Может, чтобы понять. Может, чтобы стало лучше.
"Чёрт, как же тебе больно?" - Фраза, которая удивила меня. Нет, мне не больно, я просто потерян. Мои работы странные, потому что я так хочу. Потому что идеи в моей голове роятся, дай им только волю. Только нужно найти слова.
И я пишу. Создаю миры. Грустные сказки, как когда-то рассказывал мне один человек. Ведь каждому хочется иметь в своей жизни немного волшебства.
Я благодарен людям, которые сказали, что ты можешь попробовать. И что у тебя хорошо получается. "И где же моя прода?" Приятно осознавать, что работы нравятся. И ты сидишь, как дурак, пишешь ей проду, потому что обидится.
Создаю больше миров: уютная атмосфера для отдыха, ледяной дождь для грусти и драмы, парки для свиданий. Они переплетаются под моим пером, создавая причудливые картины. И сам ощущаешь себя, ни больше ни меньше, волшебником, со своими тайнами и заклинаниями-клише. Но тсс, Магия должна оставаться Магией.