ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я писал

Настройки текста
Быть писателем ужасно интересно. Вокруг столько интересных идей. Казалось бы, лови и пиши. Но нужны же и слова. Я использую писательство в качестве побега от реальности. Не можешь найти - создаёшь. Потому что эта реальность как-то не по мне. Постоянные ссоры, дурацкие привычки, вечная тихая тоска. А что я писал? Создавал маленькие мирки, где с придуманными людьми, или не всегда людьми, случается что-то грустное. Но иногда счастливый финал приходит сам собой. Ведь в обычной жизни для этого нужно работать. Пытаюсь облачить эмоции, что тревожат меня, в слова и образы. Может, чтобы понять. Может, чтобы стало лучше. "Чёрт, как же тебе больно?" - Фраза, которая удивила меня. Нет, мне не больно, я просто потерян. Мои работы странные, потому что я так хочу. Потому что идеи в моей голове роятся, дай им только волю. Только нужно найти слова. И я пишу. Создаю миры. Грустные сказки, как когда-то рассказывал мне один человек. Ведь каждому хочется иметь в своей жизни немного волшебства. Я благодарен людям, которые сказали, что ты можешь попробовать. И что у тебя хорошо получается. "И где же моя прода?" Приятно осознавать, что работы нравятся. И ты сидишь, как дурак, пишешь ей проду, потому что обидится. Создаю больше миров: уютная атмосфера для отдыха, ледяной дождь для грусти и драмы, парки для свиданий. Они переплетаются под моим пером, создавая причудливые картины. И сам ощущаешь себя, ни больше ни меньше, волшебником, со своими тайнами и заклинаниями-клише. Но тсс, Магия должна оставаться Магией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.