Они назвали это раем...

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Анастасия Алексеевна Каменских- 28 лет, управляющая клубом "Рай", она же мамка. Да-да. Вы не ослышались- MАМКА. В бизнесе уже 7 лет. Стервозная, наглая, требовательная. Но еë ледянящая душу история не оставит равнодушным никого. Александр Иванович Кторов(Алик)- Со школьной скамьи знаком с главной героиней, лучший друг и поддержка(не та, о которой ты сейчас подумал(а)). В одно время стал работать с героиней и со временем стал заведующим по деловым переговорам. Короче говоря, работают на равне. Добрый, но тупой человек. Потапенко Алексей Андреевич(Потап)- 34 года. Начальник охранной системы в борделе. Ради главной героини готов на всё, даже на самые низкие поступки. Настоящий русский мужик. Полкан(полное имя знать необязательно, оно и не пригодится). Правая рука Потапа, служит ему верой и правдой, а также является другом. Действие разворачивается в загородном особняке Подмосковья. Стоит обычный, казалось бы, дом. Однако соседи и не подразумевают какие страсти кипят там. Естественно, все прикрывается полицией (они же крыша), у дома есть хозяин, который появится коссвенно. Не хочу долгих описаний, все остальное ждет вас впереди. 2020 год... Брюнетка лежала на массажной кушетки, с маской на лице, за которую отвалила большую сумму денег. На душе Каменских было неспокойно, в первые за долгое время, она взяла выходной. Еë работа- еë ад, хоть и название противоположное этому слову. Девушка тянется к телефону, и через недолгие гудки, на том конце послышался голос. -Да, Анастасия Алексеевна. -Полкан, ты помнишь, что сегодня званный ужин, напомни Семëнычу, чтобы постарался, девочки должны быть, как королевы.-Настя повернулась, смотря на свое отражение в зеркале, но вспомнив, что в маске, которая практически застыла, повернулась назад, усмехнувшись.-И скажи Алику, чтобы был как огурчик. -Хорошо, ждëм вас, Анастасия Алексеевна. -И ещë, Паша не привозил наш аленький цветочек?-Брюнетка была неспокойна, дурное предчувствие окутывало еë. -Нет, ещë. Но Александр Иванович гарантировал, что ничего не случится. -Знаю я этого маньяка. И что он с девочками делает, особенно если он под наркотой. Время шло незаметно, девушка вышла с салона со своим мастером. Парень в руках нëс зеркало, в которое Каменских никак не могла наглядеться. -Богиня, королева...-Влад нахваливал свою работу. -Ну и сколько продержится этот эффект?-Настя была довольна работой своего мастера, длинный, высоко поднятый хвост, тëмно-бирюзовый костюм, состоящий из жакета и юбки-солнышка. -Этот эффект будет держаться месяц, но за отдельную плату могу сделать и на полгода. -И сколько же мне это будет стоить?-Влад шепнул на ухо девушки сумму, вогнав еë в шок.-Ну и где это было видано, чтобы на физиономии целый мерседес носить? -Ну, допустим, не целый мерседес, а только пол него.-Оба засмеялись, на том и распрощались, Настя села в машину, где еë уже ждал водитель клуба(Бумер). Автомобиль направлялся за город. Проезжая мимо московской остановки, Каменских заметила столпотворение. Скорая, полиция... -Притормози.-Брюнетка увидела и сразу узнала ту, вокруг которой было такое скопление народа.-Чëрт... Так и знала, что что-нибудь случится. -Может остановится, Анастасия Алексеевна?-Лысый молодой парень в черном костюме посмотрел на хозяйку. -Нет, гони к дому.-Брюнетка напряглась, открывая пачку с сигаретами и опустив окно подожгла тонкую палочку в своей руке. Снова взяв телефон. -Алло, Потап. У нас проблемы. Поезжай в клуб, я тоже в пути.-Руки девушки потрясывались. -Что случилось?-Мужчина на том проводе был заинтригован, но голос оставался серьëзным. -Паша-олигарх у нас случился, нет времени. Жду в клубе.-Настя скинула, нервно докуривая. Тем временем в клубе, Полкан вошëл в кабинет одного из своих начальников. -Александр Иванович. Голубчик.-Громадный мужчина вошëл, перед собой вëз столик на колесах, на котором стояли огурчики, водка, пиво и несколько смородиновых листочков.-Подъем. Сейчас хозяйка приедет. -К черту Настю, к чëрту весь ваш рай. -Трезвеющим и ноющим голосом проговорил мужчина, накрываясь пледом с головой.-Голова ноет. -Клин клином вышибают, давайте, Александр Иванович, вот водочка, пивко для опохмела. -Я щас кому-то дам опохмел,-В кабинет влетела злая и разъярëнная Настя, подойдя к другу, она выхватила у него бутылку пива.-Ну что, допрыгался? Полкан, свободен.-С серьезным выражением лица проговорила девушка. -Не ори на меня.-Пока дворецкий выходил из кабинета, всë было спокойно. Но как только дверь захлопнулась, мужчина сорвался.-Что ты орëшь на меня? Что я сделал? -Придурок, сейчас Потап приедет, а ты в таком виде. Он тебе голову оторвет. Ты мне что говорил? Паша больше не трогает девочек, а он Аленького цветочка замочил.-Девушка рвала и метала, взяв бутылку виски с полки, налила себе в стакан. -Алина мертва?-Шок и испуг одновременно стояли в глазах мужчины.-Настюш, так это же бабки... Это реальные бабки, мы можем с Паши такую шкуру содрать... -Да успокойся ты.. Что? Почувствовал запах бабок? С Потапом сам договаривайся. -Девушка подошла к окну, осторожно отодвигая занавеску. Заприетив знакомую крупную фигуру, дерзко улыбнулась. -Настюш, помоги.-Алик подошëл к девушки, упираясь лбом в плечо.-Он же убьëт меня, Настя. Ну помоги.-Мужчина был на грани истерики. -Выкручивайся сам.-Девушка повернулась, скрещивая руки на груди. Дверь открылась... -Здравствуй, Потап.-Дерзкая улыбка играла на пухлых, от природы губах.-Давно не виделись. -Отлично выглядишь, Настюша.-Мужчина так и замер в дверях, с ног до головы осматривая девушку. Опустив руки и грациозно переставляя ноги, брюнетка подошла к кожанному креслу, садясь в него. Каждое движение сопровождалось шорохом от юбки, что еще больше придавало ей пикантности.-Ну рассказывай, шкалик, компромат на Пашу есть? -Да, да.. Сейчас.. Дайте принять душ хотя бы.-Александр растерялся при виде этого бугая. Он побаивался его, да отношения были не самыми лучшими. -Душ потом будешь принимать.-В разговор вмешалась Настя, закидывая ногу на ногу. -И ты хороша. Значит, двое на одного.. Хорошо, ребят, устроились.-Губы Потапа поджались, он схватил за шкирку мужчину. -Ну, сука, я тебе ща устрою ванну.-Леша оттащил вырывающегося Алика, окунуя его в аквариум. -По.. Потап.-Захлебываясь, мужчина пытался вырваться из оков.-Хват... Понял.. -Сел.-Потапенко скинул его на диван. Настя молча наблюдала за всем, покуривая длинную тонкую сигару.-Рассказывай. Алик рассказал и дал всë, что у него было. Потап встал, подходя к брюнетке. -Ну что же, я пошëл.-Леша взял нежную руку, целуя. Не один нерв на лице девушки не дернулся, казалось бы.-Настенька, а ты с подружкой поговори, как надо общаться с людьми.-Кучерявая усмехнулась, кивая головой. -Ты выбирай выражение. Я тебе не подружка.-Парень подскачил с дивана, пытаясь набросится на Потапа, но тому хватило одного удара в грудь, и тот упал, начиная задыхаться. Леша, как ни в чем не бывало вновь повернулся к девушки,-С подружкой поговори все-таки. На этих словах, Алексей вышел из кабинета. Настя повернулась к парню, делая жест "Рука-лицо". -Вот ты промолчать не можешь? Умнее можно быть?-Девушка встала, вздыхая подошла к двери. -Как этот бык смеет меня унижать? Вот почему?.. Почему он с тобой нормально общается, а со мной, как с дерьмом?-Каменских помогла встать парню, усаживая его на диван. -Да потому что я баба.-Громко и отчетливо проговорила она. -И потому что он любит меня. Пять лет уже как.-Глаза заиграли озорством., Алик в шоке посмотрел на девушку, открыв рот. -Любит? -Да, любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.