ID работы: 10136338

Чонгук, Т/И,Тэхен и кортошка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер,и Чонгук тратил своё драгоценное время на залипание в телефон.Вдруг раздался звук уведомления.Это было сообщение от Т/И. Вы спросите, кто же такая Т/И? Это единственная девушкав универе, которая смогла  устоять перед очарованием Чонгука и не вмешалась на него. Она даже грубила ЕМУ!!! И главной целью Чона было затащить Т/И к себе в постель. Теперь вы знаете, что это за девушка и мы можем вернуться к истории. Нажав на значок уведомления парень прочитал сообщение: -"Привет, Чонгук, это Т/И, у меня завтра дома никого не будет, не можешь придти и помочь мне?? Если ты не против, то приезжай по адресу *****." Чонгук усмехнулся, и эта девушка всё же сдалась его красоте и мужской харизме. Чон уже представил свою горячую ночку с Т/И и как он будет наказывать её за то, что она так долго держалась. Парень напечатал:-" конечно я помогу тебе, моя дорогая Т/И, ты никогда не забудешь завтрашний день. Жди меня, детка." Больше девушка ему ничего не писала и Чонгук не заметил, как наступила ночь и уснул. Утром парень встал и начал собираться к Т/И. Он надел чёрные  джинсы, которые обтягивали его бедра, белую футболку с вырезами на ключицах и свои любимые ботинки PRADA. Парень сел на свой черно-красный мотоцикл и поехал по указанному адресу. Он приехал довольно быстро, но его удивило место, где он находился. Это был небольшой дом  на земле, во дворе стояли качели и на них сидела красивая девушка,  читающая книгу. Она не была похожа на ту, которая могла вчера вечером позвать парня к себе для секса. Т/И была одета просто: чёрная широкая футболка и широкие синие джинсы. На ногах чёрные кроссовки без бренда, явно с рынка. -Эй, Т/И, я приехал, открывай мне, крошка. - ухмыляясь и предвкушая дальнейшее продолжение дня, крикнул Чонгук. -Какая я тебе крошка?! Ты что,совсем страх потерял? Шлюх своих так будешь называть, а ко мне обращайся по имени! - девушке явно не понравилось обращение парня к себе, но она все же открыла ему калитку. -Иди за мной, Чон Чонгук. Парень явно уже ничего не понимал и просто сразу решил действовать : он положил свою руку на талию девушке. -Йа, Чон ты что творишь, руку свою убери, иначе я тебе оторву то, чем ты думаешь, и я не о голове. - девушка уже злилась. - Почему я именно тебя позвала. Эх, точно ты единственный похож на накаченного свина и был свободен. За что мне это всё. -Т/И ты о чём, я тебя не понимаю, ты же сама сказала, что у тебя никого нет. Обычно такое пишут, чтобы позвать человека на секс. Ну вот я и пришёл,а теперь пошли займёмся всяким безобразием.Я тебя накажу за все те разы, когда ты мне дерзила. -Ты совсем больной что ли? Я тебя не для этого позвала, ты мне помочь должен , алло, я прямым текстом сказала зачем ты мне нужен сегодня, что ты себе там придумал? - Т/И была в недоразумении. -Я тебя не понимаю, какая помощь, объясни мне.-Чонгук откровенно тупил. Девушка вздохнула и произнесла: -Ох, ладно, пошли, я тебе покажу. Парень и девушка шли по красивому саду на задний двор, Чон не терял надежду и думал, что Т/И шутит и они займутся всеми пошлостями в саду. А что, разнообразие это хорошо. Но они продолжали иди.  Остановились они возле большой местности земли. -Я тебя позвала для того, чтобы ты мне кортошку копать помог, а ты там себе напридумывал что-то. Глупый Чонгук. - девушка хихикнула из-за недоумения парня, тот был в шоке:  Его-Чон Чонгука-лучшего парня в универе позвали для того, чтобы копать гребаную кортошку?! Девушка уже протянула лопату парню и сказала, что же и где надо делать. Они преступили, закончили только к вечеру, у парня были мозоли, он очень устал, но ему понравилось, как же приятно было копать кортошку!!! Уставший Чонгук решил сказать Т/И, что он больше не будет как прежде, теперь он совсем другой Чонгук : -Т/И, я больше не хочу никого наказывать, теперь я хочу копать кортошку, мне это так понравилось, спасибо тебе, что позвала меня. Теперь я посвящу свою жизнь ей. Счастливый парень запрыгнул на своего железного коня и поехал к своему лучшему другу - Ким Тэхену. Приехав к нему, он все рассказал и поделился тем, что теперь ему не нужны девушка, а будет заниматься он посадкой кортошки. -Ну раз такое дело, Чонгук, что тебя больше не интересуют девушки, то я тебе хочу признаться, я тебя люблю уже несколько лет,но ты никогда не замечал мои чувства к тебе, но сейчас я решил всё тебе рассказать. Сейчас я накажу тебя, Чон Чонгук. Иди к своему папочке. Чонгук был в шоке с признания своего друга, но все таки пошёл к нему, у Тэхена был очень приятный голос, да и сам он был очень красивым, не хуже Чонгука. Но комплектация тела уступала Чону, но кого это волнует сейчас? Всю ночь Тэхен наказывал Чонгука в разных позах, к утру они выдохлись. -С этого момента мы встречаемся, Чонгуки. Теперь я твой парень, а ты мой. - мурлыкая на ушко сказал старший. -Да, хорошо, хён, теперь ты мой парень. - сорвавшимся голосом от постоянных стонов сказал Чон. -Только я буду тебя наказывать, я буду брать тебя где хочу, как хочу и когда хочу ,ты меня понял? -Д-Да, я тебя понял, папочка. - шёпотом сказал Чонгук. -Вот и славно, а теперь давай спать. Вот так и началась новая жизнь Чон Чонгука. С Т/И он стал хорошими друзьями, как он и обещал, он постоянно думал о картошке и о своём парне. Каждый раз когда Чон говорил о кортошке, то Тэхен грубо и долго наказывал его. А о кортофеле он говорил очень часто. У Чонгука даже была футболка с надписью на английском "I love potato.", которую он очень любил, такую же футболку он подарил своей подруге и парню. Своего парня он очень любил и ревновал к другим парням, которые смотрели на него. И каждый раз после того, как к Тэхену обращались парни, он тащил Хена в свободный класс, чтобы проверить, до сих пор ли его так же сильно любит Ким. И да, он очень сильно его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.