ID работы: 10136376

бабочки в животе

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
тёплый ветер с нотами лета пронизывает насквозь несмотря на то, что он лёгкий, обволакивающий и с приятным теплом. радостные трели птиц, которые в хорошее настроение должны казаться гимном лета надоедают и раздражают. нутро изнывает от одиночества, что скребётся как потерянный щенок к первой попавшейся двери. щенок, который доверчиво и навязчиво искал любви. но дверь не открывалась. костья купер — человек хороший, добрый. готова помочь когда это нужно, вытащит тебя из любой дыры. но кто сможет вытащить её саму? кто подарит ей свою любовь? и если костья уже знала своего защитника, испытывала к нему самые нежные чувства, то он об этом не знал. анастасия егоровна. анастасия. настя петрова. настя. петрова. петруха. настюша. она была для неё той, из-за кого дрожали колени, тряслись и потели ладони, от кого летало в груди сердце из одной стороны в другую. глупая ревность, беспокойство каждый день, разбитые в кровь костяшки. ноющее сердце, ужасное бессилие и беспомощность. расцветающая при одном её взгляде, слове, прикосновении улыбка. два громких, заливистых смеха от случайных глупых шуток. крепкий кофе по ночам. поддержка и любовь одним только взглядом. большая ладонь петровой в руках купер. костья любила в насте абсолютно всё, любила её тихо и безнадёжно. боялась испортить дружбу. каждый новый день наслаждалась её улыбками, созерцанием на татуировку HELP, редким соприкосновением их рук и вообще ею, настей.

влюбилась. костья, дурочка. влю-би-лась.

купер отчаянно зажмурилась, отгоняяя рой мыслей о насте, в бессилии провела рукой по волосам, крепко сжала их на секунду и отпустила. даже одна мысль о девушке заставляла сердцем болезненно сжиматься и трепыхать как неистовое, подкашивались ноги и ломался голос. действовала на костью как приятный наркотик. проект закончился, финал был отснят, а все участницы вновь разъехались по всей России. костья была в Чебоксарах, настя осваивалась в Москве. тусуется там с бэллой, ванышевой... недавно прошла её фотосессия с биланом, получившиеся фотографии вызывали у купер дикую, удушающую ревность. ну почему он рядом с настей, а не она? от непривычки что рядом нет насти становилось мрачно, одиноко и пустующе. вспоминает ли петрова что вообще есть такая костья купер? оказаться рядом — это всё, что желает костья.

···

голова будто бы вздулась от перелёта, отяжелела, но несмотря на ужасное физическое состояние, морально девушка была полна вдохновения, радости и волнения. она в одном городе с настей. где-то в этой живой толпе аэропорта стоит она, высокая, темноволосая, вселяющая желание двигаться вперёд, к ней. когда-то давно, на начале съёмок, нежное розовое худи купер постоянно брала на "поносить" настя. девушка и не заметила как оно перекочевало в шкаф петровой. костья замечает именно тот натянутый на голову розовый капюшон, живые карие глаза и вмиг расцветшую на лице улыбку. — настюх! она бежит, наступает на ноги людям, таща за собой громыхающий чемодан. оказывается совсем близко с настей. розоволосой, похудевшей, красивой и родной. петрова заключает подругу в крепкие объятия. сначала целует в лоб, потом наклоняется к шее костьи и шумно вдыхает знакомый запах мужского одеколона. — как же я скучала, насть. — я тоже кость, я тоже, — смеётся петрова, берет из рук костьи чемодан и ведёт ту к выходу из аэропорта. лицо купер приобретает здоровый румянный цвет, его освещает давно не появлявшаяся улыбка. именно счастливая, открытая и особенная, а всё от воссоединения с настей. последняя понимает, что сразу позабыла свои трудности, какие-то мимолётные проблемы и дела. при присутствии костьи становится легче. описать свое состояние настя может лишь одной, до этого момента казавшейся глупой фразой. бабочки в животе. костья глупо смеётся с настей весь день. сегодня они ходили по магазинам, встретились с аней гороховой и бэллой. для костьи необычно и странно, что весь день они с девушкой не разрывают тактильный контакт — обнимаются, держатся за руки, или ладонь петровой покоится на талии купер. для насти необычно то, что костья не отталкивает, а смущённо прячет улыбку за ладонью со множеством татуировок. и то, что она прилетела к ней, не раздумывая потратила деньги на билет. к ней, насте. улыбка трогает лица обеих одновременно. они сидят, обнявшись на диване перед телевизором. настя с девичьей влюблённостью разглядывает профиль костьи, которая поворачивается к ней, смущается, но не отводит взгляда. настя поддается вперёд, с не присущей ей осторожностью целует. а купер, не будь дурой, отвечает. всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.