ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 107 Отзывы 89 В сборник Скачать

1 Арка - Глава 1: Я умерла...?

Настройки текста

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Адольф Гитлер

***

      Сегодня **** год 10 месяц 10 октября, Мировая Война Шиноби… Забрала много жизней за 2 дня… В этот последний день будет финальный для человечества! Сакура что стояла возле своих товарищей Учиха Саске и Узумаки Наруто, быстро побежала на общего врага «Учиху Мадару» и взлетела вверх, готовясь ударить из последних сил… И уничтожить врага!       Но её лёгкие проткнули железной палкой. Сакура хотела ударить, но не смогла… Даже с Бьякугоу она не сможет выжить, её глаза начали закрываться, а она терять сознание. Её тело упало на землю… — САКУРА! — «Наруто… Саске… Простите, что была слабой и бесполезной…» — Это последние мысли что пронеслись у неё в голове… Она умерла, став героиней четвёртой мировой Войны Шиноби… В день рождения Узумаки Наруто, умер его товарищ и лучшая Подруга…

***

      Pov: Харуно Сакура       Я умерла… Но почему я чувствую себя живой?.. Надо вставать! Вдруг я сейчас в больничном корпусе? Да и земля довольно мягкая, где я упала…       Встав с кровати, розоволосая, открыв глаза, испугавшись. Она была в незнакомом ей месте, так ещё и комната не похожа на эпоху Шиноби. Она подумала, что это скорее сарай. Но когда она посмотрела на руки, они были маленькими для её возраста! Зеркал здесь нет, из-за этого она начала искать её в тумбачках и в шкафе. Кроме безвкусной одежды и нескольких ботинок она ничего не нашла, но когда она проверяла постель, она нашла под подушкой маленькое зеркальце, с размером её ладонью. Посмотрев на себя и удостоверившись что она теперь 9-няя девочка. Так ещё очаг чакры стал как в её возрасте, она не стала выходить из комнаты. Она читала раньше книги об подсознании человека, и о том что в подсознание можно зайти, представив это место и просто захотеть. Из-за этого она так просидела 2 часа, но из-за того что было ещё темно, она продолжила сидеть в позе лотоса пока не зашла в подсознание. Её внутренний мир был как пустая белая коробка, но она не была пустой… В ней был так сказать зелёный огонёк. Сакура решила дотронуться до шарика, и оказалось что это воспоминания бывшей владелицы тела. Теперь она знала сейчас 844 год и что «её» родители умерли в этом мире, плюс она живёт у друзей её родителей и у них есть сын Эрен и его подруга Микаса, тоже с ними живёт, но гораздо дольше чем здешняя Сакура. Из-за этого они её сторонились, но потом привыкли и даже подружились. Так же здесь обитают гиганты или титаны, они едят людей, они огромные, могут быть от 3-45 метров или больше, больше гигантов 15 метров не видели. Есть ещё воины которые с ними сражаются, но за последние 5 лет, ещё ни кто не нападал на стены. — «Ну, немного информации об внешним мире есть, да и про прошлой «Сакуры» тоже есть информация, от меня она ни чем не отличается… Только она не влюблена в кого-то, а это очень большой плюс! Мне не придётся за кем то бегать!»       Немного посидев, Сакура решила одеться что бы выйти из комнаты. Она взяла одежду: чёрные штаны, тёмно красную тунику с рукавами, чёрные перчатки и ботинки что не отличались от предыдущих. Волосы её были до лопаток из-за этого можно было не собирать волосы, но в тумбочке она нашла красную ленту и не удержавшись надела её в виде ободка на голову. Сейчас уже было утро и внизу уже кто-то шумит… Сакура вышла из комнаты И спустилась в гостиную+кухню. Там она увидела мать Эрена, её зовут Карла, но её здешнея Сакура называла Карла-сан для уважения точно так же и с её мужем. — Доброе утро Карла-сан, Гриша-сан… — Сказала я. Женщина что стояла возле печи, повернулась ко мне и улыбнулась. — Доброе Сакура, ты сегодня рано…       Мужчина что сидел за столом завтракал, посмотрел на меня и улыбнулся кивнув. Я же села напротив мужчины и начала есть, хотя здесь еда без вкусная, но есть можно… — Гриша-сан… — окликнула я мужчину он сразу посмотрел на меня, спрашивал что мне надо. — Я хочу научиться медицине! — заявила я. Глаза мужчины округлились, но всё же спросил. — Зачем тебе? — Всё же я хочу вступить в армию и стать медиком помогая солдатом… — Карла что стояла позади меня ахнула и села возле меня. Она улыбнулась нежно, в глазах была надежда что я передумаю. Гриша что смотрел на меня сразу стал серьёзным. Да, прошлая «Сакура» хотела стать швеей… Но я не могу бросить медицину и карьеру Шиноби! — Ты точно этого хочешь? Ты ведь хотела стать швеей… — спросила ещё раз мужчина. — Да — мой голос сейчас был спокоен и холодным. Карла что сидела возле меня вздрогнула, Гриша сидел смотря на меня, но всё же вздохнул и ответил: — Хорошо… — Женщина хотела что то возразить, но она не успела даже рот открыть как её муж продолжил. — Завтра я отведу тебя в подвал и мы будем учить книги по медицине, так же покажу приборы для операций и лекарста. — сказал Гриша. Да! Я узнаю здешнюю медицину и буду её улучшать и подстрою под свою. — Дорогой, ты даже Эрену не показывал подвал. — сказала женщина и подошла к мужу начала шептать. — А как она заявила что хочет стать военным-медико, так сразу ты хочешь ей его показать…       Пока они там шушукались, я сидела и старалась не слушать их разговор о каком-то подвале… — Карла… — обречённо простонал мужчина. — Ребёнок хочет научиться медицине, что в этом такого? Пока Эрену не стукнет 12, подвал не покажу ему, я тебе уже говорил… — Опа, значит она из-за этого кипишует. — Сакура иди разбуди Эрена и Микасу. — попросил Гриша.       Я быстро пошла на второй этаж. Их комната была возле «моей». Постучавшись я ничего не услышала. Из-за этого открыла дверь, она же проскрипела. И я скорчила лицо из-за этого. Подошла я сначала к Микасе что бы разбудить, её я довольно быстро разбудила просто позвав её. А Эрена было сложно разбудить, из-за этого хотелось его ударить. Но он же разозлится… Так что я его просто взяла за плечо и начала трести. Он не просыпался, я начала думать что он «Наруто 0.2» так как его тоже тяжело разбудить. Из-за этого пришлось крикнуть что-то на подобие «Титаны нападают!» он же сразу вскочил и посмотрел на меня как на врага народа. — Спускайся, Микаса уже давно встала       Он пробухтел себе что-то под нос, явно был недоволен как его разбудили. Я же вышла из комнаты и пошла вниз на первый этаж. Там же сидела, попивая чай Микаса. Я же села на своё место где я сидела и тоже допивая чай…

***

      Прошло 2 недели с того момента, как я попала в этот мир… Из всего что я узнала, что здешняя медицина очень старая, да ещё противная… Я прочитала все книги что дал мне Гриша-сан, и когда я дошла до той информации об половых органах я чуть не подавилась! Это очень мерзко… Когда я сказала Грише-сан что это мерзко и можно это вылечить по другому, он начал слушать меня, но я говорила «так лечить» или же «попробовать» что бы не было подозрений, а то начнут запрашивать от куда я всё это знаю… Ответом мне был от него «Можно попробовать». Когда всё было прочитано я очень хотела попробовать на практике, но мне отказали заявив что я «маленькая ещё», я бы начала возражать, но блять, Я ЧЁРТОВ РЕБЁНОК! Можно было сразу заметить что я не довольна, и мне предложили подтянуть мою физическую силу, что бы я была готова поступить в армию, хотя бы что то… А тренировку я начну с Гришой-саном завтра!       Pov End: Харуно Сакура

***

• Бьякуго но Ин (白豪の印, "Печать силы сотни") — Дзюцу эпохи Рикудо Сеннина,[3] которое считается апогеем контроля чакры.[1] Сохраняя огромное количество чакры в течение длительного периода времени в определённую точке своего тела — обычно на лбу — пользователь создаёт эту печать, которая проявляется в форме ромбоподобной маркировки. По окончании формирования печати, уже впечатляющий контроль чакры пользователя позволяет ему использовать техники без какой-либо потраченной энергии.[4] При снятии, печать будет либо распространяться по лицу пользователя, либо по всему его телу. Сохранённая чакра попадает в тело, значительно усиливая силу всех техник. Печать навсегда остаётся в центре лба пользователя, предположительно, чтобы пользователь мог продолжать получать выгоду от её воздействия. Также эта печать симбиотически связана с призывом Катсую. Таким образом, сила техник, используемых Катсую, прямо пропорциональна запасам чакры в печати.[5] Освободив силу своих печатей, Тсунаде и Сакура смогли объединить свои возможности с Созо Сайсей, чтобы получить доступ к Нинпо Созо Сайсей: Бьякуго но Дзюцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.