ID работы: 10136402

Уважаемая личность

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вишневая помада

Настройки текста
Я вышла на улицу к машине и уперлась на нее. В ожидание Ольги я закурила сигарету. На улице было холодно. Я же говорю-апрель. Она вышла из дома. И я только сейчас заметила, что она лишь в одном синем платье на бретелях. «Ну что? Поехали?»-спросила она. Я обошла машину и открыла женщине дверь. Мы ехали в полной тишине, как вдруг она начала говорить. «Сколько мы не виделись?» «Три года, сто семь дней»-грустно сказала я. «Ты считаешь?»-Удивленно спросила она. «Честно, да. Я каждый день… Думаю о вас…»-Я посмотрела на нее. «Как вообще жизнь? Что нового? Расскажи.»-мне был виден ее интерес. «Ну, все еще учусь, работаю в школе и в ДК. Вот живу, переехала, снимаю квартиру.» «А отношения?»-она посмотрела на меня и задержала взгляд. «Нет, так были пару девушек, с которыми мы спали.»-Я улыбнулась сама себе, понимая, что далеко не пару девушек там было… «Не сложилось? Или…» Я перебила ее. «Или я все еще люблю вас» Она замолчала. Повисла тишина, было слышно лишь звук мотора. Неловкость настигла нас. Так молча мы ехали еще минут пятнадцать. «А я с мужем развелась полтора года назад»-раздалось из тишины. «Решили, что больше не можем быть вместе…» «Ох, наверное это трудно.»-Сочувственно проговорила я. Хотя в душе у меня уже загорелось маленькое пламя надежды. «Не сложно. Дети неделю со мной неделю с ним. Так больше времени появилось на себя. . Лера, я о тебе думала…» «И что же вы думали? Этот поворот?» «Да…» Машина подъехала к дому. Я заглушила мотор и вышла из машины. Обойдя впереди, я открыла женщине дверь. Мы вместе подошли к забору дома. «И что же вы думали?»-Мне правда было интересно, что все-таки она поняла за эти три года. Женщина скрестила руки. Я поняла, что ей холодно и пошла за курткой. «Подождите» Я взяла из машины кожанку, подошла к ней и аккуратно надела ей на плечи. «Спасибо»-скромно сказала она опустив глаза в пол. «Я просто считаю, что я неправильно с тобой поступила. Прости меня пожалуйста. Я не хотела так делать. Я знаю, что тебе было больно.» «Ольга Викторовна.»-Я посмотрела снизу вверх. «Я не обижаюсь, я уже все забыла.» Женщина сократила расстояние между нами. «Лера…» Но я не успела ничего сказать, как её губы накрыли мои. Это был медленный, нежный поцелуй. От неё пахло дорогими духами. Её помада была со вкусом вишни. Я наслаждалась этим поцелуем. Мы отстранились друг от друга. Я посмотрела ей в глаза. «Ладно, я поеду»-Быстро проговорила я. И села в машину. Так я уехала. По приезду домой я открыла коньяк. Что это было? Неужели все снова по кругу? Я выпила несколько бокалов. На утро я даже не помнила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.