ID работы: 10136404

Забег на новогодние темы №1

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Свечи

Настройки текста
      Новый год — любимый праздник Шарлотта. Ну разве не чудесно, когда на улице искрится снег, в комнате переливается гирлянда, а ты сидишь в кресле под тёплым пледом в ожидании друзей и чая от парня?       Август любит своего мальчика, Август ухаживает за своим вредным мальчиком, Август оберегает своего наивного мальчика, Август никому не отдаст своего маленького мальчика, Август сделает всё для любимого мальчика.       Сейчас Август несёт чай и свечи. Ткнув Шарлотта в бок, он отдаёт ему кружку. Шарлотка завороженно смотрит на то, как его парень ставит свечи на стол, между мандаринов и конфет. Он осторожно откидывает плед и идёт к столу. Паренёк приподнимается на носочках, чтобы дотянуться до лица Августа. Высокий парень специально поднял лицо выше, не давая доступа к своим губам.       Шарлотт обиженно фыркнул и взял конфету со стола, состроив недовольную моську. Август хмыкнул и наклонился к лицу мальчика, рассматривая черты лица. Синие, большие, как у анимешки, глаза, длинные ресницы, тонкие брови, маленький, аккуратный носик, бледная кожа.       Свет в квартире был выключен. Танцующий огонь освещал лица парней. Шарлотт застыл в ожидании новогоднего чуда. В синих глазах блестел оранжевый огонёк. Август умилился этой детской наивности. Он резко наклонился и впился в тонкие губы, активно пытаясь влезть в чужой рот языком. Шарлотт сжимал зубы и шубы до предела, дабы отомстить за то, что ему пожадничали поцелуем. Август всё же заставил Шарлотта открыть рот. Его язык хозяйничал во рту Шарлотки.       Парень повалил мальчишку на диван и поспешил снять с него свитер и джинсы.       Огонь продолжал гореть и топить воск на свече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.