ID работы: 10136420

Найти её

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я слышу её

Настройки текста
      Небо окрашивают лишь нежно-сиреневые тени, предвестники скорого заката. Было очень тихо, необычно для такой деревни, как Коноха. Даже самый веселый и буйный парень деревни молча лежал на кровати, уставившись в потолок. Ждал, когда снова услышит её голос, такой родной и знакомый. Он считал каждый час, каждую минуту и секунду, ждал, когда сможет услышать её настоящие чувства, которые она так усердно скрывает.

Because

Я снова слышу её       Оживленно подумал юноша, его сердце замерло лишь на миг, стоило только услышать первые нотки ее родного голоса, и пустилось в пляс.

When the sun shines, we’ll shine together Told you I'll be here forever

      Опять эта песня, она поёт её каждый раз, когда ей грустно. Но пару дней как заводная кукла, снова и снова эта же песня. Что же с ней случилось? Могу ли я её помочь? Она из Конохи? Знаком ли я с ней?       Многочисленные вопросы, которыми он задавался каждый раз, когда слышал ее, но не находил на них ответов, мучили его вот уже много времени. Может у неё безответная любовь? — подумал парнишка, а потом его мысли медленно перетекли в другое русло, — стоит пойти за раменом. Люблю тихую Коноху.

That I'll always be your friend

      Паренёк вышел из дома, направляясь в Ичираку. Этот голос проникает мне прямо в душу и леденит сердце, заставляя страшиться… Но не за себя, а за хозяйку этого голоса. — Хэй, старик Тэучи, мне одну порцию рамена, — как всегда, произнес парень, садясь на высокий стул. Старик, услыхав заказ, отошел от стойки. — Тэучи, как ты нашел… ну его? Своего соулмейта? — неловко подбирая слова, спросил юноша, смотря на старика опустошённым взглядом. — Наруто, мне это сложно признать, но я так и не нашел соулмейта, — ответил ему Тэучи, подавая готовый рамен. Эти слова заставили задуматься молодого джинчурики. А если я тоже не смогу найти ее? — горько и со страхом подумал он.

Took an oath I'm a stick it out till the end

Нет. Я обязан найти её и сделать счастливой, даттебайо       Твёрдо решил парень, выпрямляясь, а его голубые глаза загорелись решительным огнём. — Наруто-кун, и ты здесь… — раздался тихий голос девушки позади него. — Привет, Хината, — натягивая улыбку, поприветствовал свою подругу парень, — Что ты здесь делаешь, да и еще так поздно? — чуть недоуменно спросил парень, растерянно смотря на то, как темноволосая тут же протянула ему шарф.

Now that it's raining more than ever

— Я… Я хотела бы отдать тебе его в знак благодарности: за время, проведенное с тобой, — Хината жутко покраснела, — Я тебя л-люблю, Наруто. Но к сожалению, мы не сможем быть вместе.       Узумаки просто молчал. Что же мне ей ответить? Она точно не мой соулмейт, потому что мой продолжает петь. Тем более она уже нашла своего. — Спасибо, Хината, мы же с тобой все равно друзья, — он улыбнулся своей легкой улыбкой. Темноволосая начала мяться на месте и прошептала, — Тогда, пока, — скомкано попрощавшись, она ушла.

Know that we still have each other

Я все-таки должен найти её, даттебайо       Закончив с трапезой, парень поблагодарил повара. И грустно последовал домой. Интересно, Сакура-чан нашла своего соулмейта?       Проходя около дома Сакура, он увидел кружащуюся в танце тень. Ох, это она? — с любопытством подумал Узумаки, а на его лице возникла хитрая улыбочка, — Пожалуй подберусь поближе и посмотрю…       Тихонько открыв дверь, он вошел внутрь. Тишину прерывало лишь пение Сакуры, которое доносилось со второго этажа, из самой дальней комнаты. Незаметно поднявшись по лестнице, он пробрался по коридору к комнате и прижался ухом к двери. — You can stand under my umbrella, — пропела девушка.

You can stand under my umbrella

Это она! Сакура-чан — мой соулмейт! Даже судьба свела нас, Сакура.— с ликованием думал парень, — Но почему же ты грустишь? Если вслушаться в слова песни, то Сакура поёт о друге…       Открыв дверь, юноша подкрался, застав девушку врасплох, и полез к ней обниматься. — Наруто, ты что здесь делаешь? — вскрикнула розоволосая девушка, пытаясь оттолкнуть от себя парня. — Сакура, я слышу твой голос,— с восторгом прошептал юноша, расплываясь в искренней тёплой улыбке.

— Ты мой соулмейт, Сакура.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.