ID работы: 10136450

После бала

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вчерашняя война Эмити и Луз закончилась с личной победой Эмити. Но сегодня предстояло еще больное глобальное событие. После школьной вечеринки прошло около недели и вот почти все самый тусовые школьники решили развлечься в местном клубе. конечно Эмити шла в надежде не встретить там Луз. Луз же вообще не хотела идти . -Да ладно Луз прикольно будет оторвемся - сказала Уиллоу с мольбой на лице, при этом выбирая платье, которые бы точно поразило Бошу. -Как ты думаешь какое? -красное, а для кого ты так наряжаешься -ну знаешь так чисто поразить всех -ахаха, а именно Бошу -ой да ладно пошли рили там будут все и Эмити ты же не хочешь такое пропустить - что мне до Эмити но хорошо уговорила я пойду не могу же я тебя одну с Бошей оставить, а то напьешься следить за тобой надо Уиллоу фыркнула - «конечно Эмити тут не причем» Луз уже вбежала в ванну, сделая вид ,что не услышала последнюю фразу своей подруги . Конечно Эмити и играла огромную роль в ее судорожном сборе и выборе одежды. Эмити спокойно собралась, одевая черные джинсы и обычный свитер, неожиданно в ее комнату входит Эмира в ужасе смотрит на сестру та в недоумении подняла бровь как бы спрашивая, что случилось. Эмира выкрикнула - снимай это быстро ты хочешь меня опозорить - да ладно отстань, отстраняясь сказала Эмити -окей там будет Луз хоть это тебя переубедит я надеюсь, с ухмылкой на лице сказала Эмира. Глаза Эмити непроизвольно увеличились - выйди мне надо переодеться и это тут не причем понятно всё вали. Она буквально выперла сестру в панике выбирая одежду, слава богу она начала собираться заранее, что дало ей время подумать . ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ВЕЧЕРИНКИ Уиллоу начинала волноваться о том, что ее подруга провела около 3 часов в ванной, потом еще 4 в своей комнате, но она была в шоке, увидев шатенку, которая вышла из комнаты . -Ну, что готова - с интересом спросила Луз -да давай я уже как 6 часов готова Луз вышла в растрепанных, но при этом красиво уложенной прическе, что придавало ей немного безбашенности, которой у нее было хоть отбавляй . На ней были одеты широкие джинсы с большими дырками в районе колен, которые показывали насколько стройные были ее ноги. Cверху она надели черный топ, который также раскрывал ее фигуру ,особенно плоский живот и талию, показывающий часы занятий в зале . Также она надела большое количество колец, цепочек и браслетов ,но это выглядело просто офигенно ее макияж также удивил подругу она явно постаралась на славу. Луз зачесала брови нанесла легкую помаду немного контуринга и большой акцент на глаза . Уиллоу была в шоке, но быстро опомнившись, что они уже как на час опаздывают быстро взяла подругу за руку и потащила к выходу . Эмити провела в туалете так на пару часиков больше Луз брат ее уже не ждал, что вполне доказывало, что за это время он нормально так нажрался там, но сестрам было по барабану ведь родители уехали где-то на неделю на отдых, что также доказывал огромный срач в квартире. И вот эмира сидя в зале на диване увидела свою сестру на ней было черное короткое платье с прозрачной полосой в области живота и спины так же на ней были объемные кроссовки и выпримленный распущенные волосы и легкий макияж. -прекрасно ты красотка ну все пошли наконец Клуб выглядел достаточно переполненным из-за огромной очереди, но большинство учеников Хексайда смогли зайти без очереди, что было странно, но это сильно улучшило ситуацию внутри было не так много народу ведь большинство стояло на улице внутри было шумно и темно Луз и ее друзья сели за достаточно большой стол для 5-6 человек они сидел разговаривали выпивали. Луз же нормально выпила когда вдруг она и Уиллоу увидели Блайтов - это было зрелище. Эмити шла с неприкосновенным величием, принижая всех на своем пути Эмира же ушла к своим друзьям. Эмити прошла стол с Уиллоу ,остановилась поздороваться хотя по правде посмотреть на реакцию шатенки, та же сидела просто, прикованная к дивану открывая рот. Уиллоу тут же пихнула подругу в бок, чтобы та опомнилась и взяла себя в руки. -присаживайся тут хватит место, вот напротив рядом с Луз - Эмити кивнула и села Луз тут же поздоровалась с Эмити и быстро выпила стакан тыкилы, оставшийся на ее столе и после закурила сигарету. Уиллоу сделала заказ для Эмити, что вполне удивило всех ведь это была водка с тоником . Дальше компания не много говорила в процессе чего из-за приятного тепла, сидящей рядом Эмити Луз выпила около четырех стаканов текилы и выкурив около трех сигарет из-за чего Уиллоу волновалась, показывая всем видом, что той пора заканчивать. Потом ушла танцевать с Бошей, сказав Луз на ухо - заканчивай пить и давай действуй -,а та в ответ тихо прижала ее и сказала - а ты не наделай глупостей. И Уиллоу убежала на танцпол . И вот Эмити с Луз остались наедине Луз, придвинувшись к Эмити и взяв рюмку выпила и сказала . -ну что водку с тоником . -да, а ты что думала я шампанское закажу . -ну как минимум могла и водички . -Ахаха кто бы говорил не ты ли уже нажралась в хлам . -Я детка ты ,что я трезва как стеклышко -да уж я вижу После чего Луз придвинулась к уху Эмити -а что ты волнуешься за меня, и резко отодвинулась не дав ответить Голубоволосой -да ладно все норм не волнуйся и подняв руку позвав официанта хотела заказать еще стаканчик, но Эмити успев выкрикнуть - нет нам больше не надо спасибо Луз удивилась, но не сопротивлялась ведь она сильно напилась и ей просто было лень спорить, встав предложила руку Эмити ,что было вопросом на танцы. Только сейчас Эмити смогла разглядеть всю Луз. Она была настолько красивой в этом стильном наряде, отчего нервно сглотнула и дала руку в ответ на приглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.