ID работы: 10136483

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- Я ненавижу талант"

Настройки текста
Я ненавижу свой талант. Я ненавижу себя. Я ненавижу грёбанный пляж. "- Нагито, пойдём поплаваем" Ты смотришь мне в глаза глаза и твой взгляд сияет настолько ярко, что я невольно улыбаюсь в ответ. Тогда я ещё мог улыбаться. Тогда я ещё был счастлив. Тогда я ещё умел. "- Ты уверен, что это хорошая идея, Хината-кун? С моей-то удачей" "- Ну, конечно" - господи, Хаджимэ, ну, какой же ты красивый "- Всё будет в порядке, милый, не волнуйся. Тем более, сегодня будет первый день, как мы начали встречаться. Нам же надо как-то это отметить. Полагаю, что совместное купание будет лучшим вариант, не находишь?" Я киваю и послушно снимаю одежду, жду пока ты тоже разденешься до плавок и мы берём друг друга за руки, вместе заходя в воду. Это действительно будет лучший вариант отметить, ведь мы оба хотим праздника, но не хотим лишнего шума или внимания толпы. Только вдвоём, только тихо. Купание это лучший вариант. Но не тогда, когда дело касается меня. Мы заходим в воду. Ветер треплет наши волосы и обдувает лицо. Вода достаёт нам до щиколодок. Мы начинаем веселиться и плескаться друг другу в лицо. Я не помню, как мы до этого дошли. Я так и не сумел это вспомнить. Ты подскальзываешься и летишь на дно. Я не успеваю поймать. Теряю кадр собственной памяти и ловлю твой жалобный взгляд. Любовный взгляд. Последний взгляд в этой жизни. Синими губами ты успеваешь прошептать что-то типо "Живи", но потом выдыхаешь, издавая при этом бурчание воды в лёгких, которое до этого лишь чудом позволяло тебе говорить. Чудом.. "усмешка". Удачей "болезненный и горестный вздох". Этим вздохом ты явно разрешаешь мне решать самому жить мне или же умирать. Ты знаешь как сильно я тебя любил и люблю и как хотел остаться в этой жизни ради тебя, несмотря на болезнь. И у меня это получалось. Но теперь тебя нет. Ты мёртв, ты умер захлебнувшись, а я не успел тебя спасти. Более того, я сам убил тебя почти что собственными руками, ведь находился рядом. Прости, Хината-кун, прости. Но теперь ты на небе, а я на земле. Теперь мне больше незачем жить. И я направляясь к тебе. И нож медленно проводится по венам, а худое тело падает наземь. Я направляюсь к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.