ID работы: 10136490

Всему есть развитие!!!

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

4_Начало

Настройки текста
*тук-тук* Постучав по двери Иноко открыла дверь в комнату своего сына и как всегда увидела плакаты с героями и героинями, статуэтки которые она ему покупала за его успехи в учебе и помощью по дому, так же были и награды за участие в конкурсах где были автографы молодых героев, и его любимая футболка с росписью Всемогущего. Изуку так сильно увлекается героями что завёл уже тринадцатою тетрадь с их анализом, даже купил плакаты со злодеями которые вышли на реабилитацию. — Милый пора вставать, тебе надо возвращатся в школу— потехоньку уберая одьяло с молодого парня который за неделю тренеровок успел набрать мускул и обогнать мать в росте — Ммм мам? Хорошо я встаю— потерев глаза, он потянулся чтобы размять затёкшие мышцы— а что у нас на завтрак? По пути в ванную юный Мидория поинтересовался чем будет пополнять свой запас сил — Суп Мисо с Кацудоном и я положила в твоий рюкзак пару Данго— погладив Изуку по голове Иноко крепко его обняла— и в честь того что ты пробудул причуду мы пойдём в парк аттракционов! — Спасибо мама!— подняв маму от счастья захохотал как астолоп — Ладно-ладно отпусти маму и иди чистить зубы— наконец спустивший на кухню она позволила сыну превести себя в порядок *Нюх-нюх* — Иуууу... Я пахучая вонючка— закрывая дверь в ванной он начал эпический бой с грязью и вонью *Весёлый и вкусный завтрак спустя* — Я ушёл!— я захлопнул дверь и лёгким бегом побежал к школе — 'как думаешь что будет в школе?' — [ Возможно вас будут пытаться унизить или как либо навредить, напакостить] — 'это плохо надо будет защищатся, но Бакуго такой сильный и с-страшный' — [ Хозяин не волнуйтесь вы наравне с Бакуго по силовым показателям, и превосходите его в ловкости] — 'но его причуда! Это взрыв! Он же меня взарвёт!' — [ Хозяин мы с вами тренеровались! И вы показали хорошие результаты так что вы сможете себя защитить] — 'ладно... А мы уже пришли?' Меня свою обувь на школьные тапочки Изуку пошёл в свой класс, не произвольно ловя на себе взгляды учеников и заинтересованве зырки от учениц. _ это точно тот неудачник? Он как-то по больше стал?_ мальчик возле окна шептался со своими друзьями _ я тоже его не узнал, но видишь? Волосы зелёные_ другой ученик тоже присоеденился к дискуссии — 'я правда так сильно изменился?' — [ Да до тренеровок ваш рост был 120 сантиметров а теперь вы стали ростом в 142 сантиметра, ваши плечи шире, и осанка прямая у вас широкие предплечья из-за чего форма немного жмёт от этого видно ваше натренированое тело, из-за чего ученицы вами заинтересовались] Покрывший краской от последнего предложения помошника Изуку вжал голову в плечи как черепашка и прошёл в класс. Но тут же застыл видя как Кацуки весело смеётся со своими прихвостнями, как будто он не отпровлял Изуку в больницу! — О! Деку привет!— подойдя к Мидории впритык он приподнял свои глаза из-за того что он был ниже своей груши для битья— А ты подрос! — П-привет Ка-ч-чан— крепче зжав лямку своей сумки Изуку взглянул в красные глаза своего друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.