ID работы: 10136490

Всему есть развитие!!!

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

5_Сильнее

Настройки текста
[ Правильно! Да потихоньку направляйте её планомерно, а теперь выпускайте но посторайтесь удержать её форму] — Э-это! Сложно! Гххх!— я был на заброшеной стройке, заброшеной она была из-за того что злодей уничтожил какие-то инструменты и убил несколько людей ответственных за проект. Сейчас я пытаюсь вывести энергию из тела для того чтобы атаковать на дистанции, я знаю что при большой физической силе можно создать сильную ударную волну, но Элис сказала что это сломает мне конечность и разорвёт мышцы. Кто такая Элис? Это моя система — Получилось!!— от моих рук шло тусклое зелёное свечение до предплечей, на руках вздулись вены от наприжения, в плечах стало тяжело и энергия самостоятельно стала укреплять моё тело без моего вмешательства [ Энергия_ 87% На этот приём уходит 10% вашего резерва и 1% в минуту для поддержания, при дальнейшем улучшении техники расход уменьшится при той же эффективности] — Ух это хорошо— отключив подачу сил в руки я потряс руки снимая напрежение— теперь надо востоновить резерв [ Да но можете пока не концентрироваться, ваше тело само справится. Вам нужно заниматься тренировками] — Ну ладно— с того дня когда Бакуго извиниля прошёл год и меня пытались задирать но я убигал или довал задачи, и от меня отстали. Учителя хотели занизить мне оценки чтобы я не стал гордиться своей силой, но они не нашли к чему придраться. Зо время того как Элис меня обучала мои оценки быстро стали расти и мой страх перед людьми стал уходить. Мне исполнилось 10 лет и мой рост стал 150 сантиметров,мама купила мне костюм и разрешила гулять по нашему району но не до поздна раньше 10 я должен быть дома. — Я уже неделю не проверял свой статус! Элис покажи пожалуйста— убирая кусок стены с арматурой в сторону я решил проверить свои характеристики [ Хорошо [Имя: Изуку ОЗ_100% ОЭ_100% ОВ_100% Сила_11 Ловкость_14 Выносливость_12 Стойкость_14 Энергия_8> Контроль_3 Интеллект_20 Причуда/ы: Энергия_ вам доступна неизвестная энергия которая позволяет взаимодействовать с окружающим пространством и собственным телом] — За неделю я смог повысить свою силу и выносливость, только контроль долго повышается— первые месяцы всё было легко но как только я хотел вывести энергию из тела всё стало очень сложно [ У вас очень хороший контроль энергии в теле, но когда вы её выпускаете она конфликтует с энергией в атмосфере, я вам это повторяю не первый раз] — Я знаю... Время уже восемь пошли домой— я взял свой рюкзак со значками Всемогущего, Горной леди, Старателя, Цементоса и брелоком Ястреба. Направился домой. Спокойно идя по улице я врезался в высокого мужчину в костюме и шляпе — Прошу прощение— я обошёл его и не глядя поклонился, он коснулся моей головы и я почувствовал острую боль в сердце и резко потерял сознание Pov: Все за одного После очередного обхода я нашёл причуду усиление лучше той что у меня была до этого, она конечно не так универсальна но более мощнее и не мешает долголетию с регенерацией. — И куда мне её деть?— я вышел из переулка как в меня врезался довольно высокий мальчик, развернулся и поклонился — Прошу прощения!— о а вот и мусорка, я передал ему причуду и ушёл. — Жаль пацана перед моим касанием пытался увернутся, надо было завербовать— убрав сожеления я переместился в логово к своему ученику — Здравствуйте сенсей Конец Pov Я проснулся дома в своей кровати, у меня сильно болит голова и мои ноги меня не держат — Ох Изу! Милый! Ты в порядке!?— моя мама вбежала в комнату и стала крепко обнимать, она была вся в слезах и дрожала — Мам-ма я... Как я тут оказался?— когда мама меня отпустила, я решил её спросить — Тебя нашёл Бакуго он сказал что ты валялся не долеко от дома с кровью из-за рта, что с тобой было!? Тебя побили!?— мама стала меня осматривать — Не бойся наверное солнечный удар словил, надо было одевать кепку прости мам— я успокоил маму и она ушла на ночную смену. [ Хозяин вы получили новую причуду] — ЧТО!? КАК? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!— я пролил на себя чай от шока [ После того как вы потеряли сознание в вашем теле произошло много мутаций, в следствии того что ваша первая причуда вмешалась в мутации новая сила укрепилась вида изменилась] — И как?— я немного успокоился от ТАКОЙ шокирующей новости, что забыл про то что я пролил чай и Бакуго мне помог [ Смотрите Имя: Изуку Статус: - ОЗ_200% ОЭ_100% ОВ_200% Сила_30 Ловкость_30 Выносливость_35 Стойкость_35 Энергия_10 Контроль_6 Интеллект_24 Причуда/ы: Энергия_ вам доступна неизвестная энергия которая позволяет взаимодействовать с окружающим пространством и собственным телом Мощное тело_ эта причуда многократно усиливает ваше тело и иммунную систему, так же из-за того что Энергия вмешалась в структуру новой причуды появился побочный эффект в виде выпадения лишних волос с тела] — Что значит "-"? И почему процент жизней и выносливости вырос?— ну на счёт возроших статов и процентов я что-то понимаю но вот про минус я не могу не чего предложить [ Минус значит причуда работает в пассивном режиме. И вы можете её активировать и ваши силы многократно усилятся] — Это же.... Немыслимо! Как!? Какой человек мог отдать такую сильную причуду!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.