ID работы: 10136495

Безымянный кот

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда ты только поступил в качестве стажера в компанию, тебя, при подписании контракта, заставили сменить имя. Десять лет назад тебе казалось абсолютно нормальным взять себе имя и фамилию из нескольких прочитанных томиков манги — Юн Хёнсок. А что в этом такого? Годы шли, каждый раз, когда ты поднимался на новые для себя вершины, ты забывал себя. Личность, которую усердно создавали тренера — расцвела. Но вот незадача, твои знакомые стажёры, те кто не бросил, уже дебютировали, а ты… День за днём, на протяжении десяти лет ты смотрел в зеркало на самого себя и не понимал почему. Почему они, а не ты? Хотя в глубине души прекрасно осознавал причину. Ты не гибрид. А в развлекательных компаниях обожают гибридов. Ими легче управлять, у них практически нет прав, нет своего голоса. Общественность говорила о правах гибридах, но большинство людей их не воспринимало как полноценных личностей. Существовали отдельные кварталы с разделением на гибридные и полноценные «человеческие», кафе, кинотеатры, школы, университеты. При желании можно было нанять себе гибрида, купить или вывести его под заказ. Любой человеческий каприз решался по щелчку пальцев, если каприз подкреплялся крупным денежным мешком. Никто не будет заботиться о правах плода старой людской науки. Всем плевать. Но так вышло, что когда-то давно, твоя прапрабабка влюбилась в гибрида североамериканской пумы. По старинной фотографии семейной невозможно было сказать кто гибрид, а кто человек. В твоей ДНК и структуре тела были гибридные черты, но настолько ничтожные, что ни одна медкомиссия, которую ты неоднократно проходил, не могла выявить наличие в родовой — гибрида. Поэтому тебе удалось закончить престижную «человеческую» школу, поступить в первоклассный университет, куда по умолчанию не брали гибридов. Твоя семья тщательно скрывала факт наличия гибридной составляющей, а ты особо не предавал этому значение. Ты чувствовал себя одиноко, поэтому ушел с головой в работу. Тебе не нравился снобизм по отношению к Не-людям одноклассников, потом однокурсников, учителей. Гибридные стажёры не воспринимали в качестве друга ссылаясь на то, что ты человек. Ты находил успокоение в танцах. В одиночестве танцуя в зале, ты смахивал выступающие слёзы, отдавался страсти горящей внутри. Отточенные движения напоминали кошачьи, но чтобы дебютировать, ты должен был уметь оборачиваться, показывая животные уши, клыки. Дело не в навыках. Наконец-то, в первый день сентября, когда улицы Сеула заполнили желтеющие листья, тебя вызвали в отдел управления кадрами. Ты жутко обрадовался и одновременно насторожился. Обычно туда вызывают либо для подписания контракта на продвижение, либо… Найдя нужный кабинет, поприветствовав персонал улыбкой, ты представился. У тебя вспотели ладони. -Юн Хёнсок? — Пожилая женщина, даже не взглянув на вошедшего, продолжила печатать что-то на рабочем компьютере. — Тебе на верхний этаж. Поговори с боссом. Теперь у тебя потели не только руки. Разговор с боссом означал второй вариант. Зайдя в лифт, ты начал себя пощипывать, в попытках успокоиться. Быстро поднявшись на нужный этаж, ты выдохнул. Дверь в кабинет босса ничем не отличалась от сотни других на этаже. Зайдя, ты нацепил дежурную улыбку и поклонившись вежливо представился: — Господин, Юн Хёнсок по вашему требованию прибыл! Мужчина средних лет осмотрел тебя с ног до головы. Он сидел в мягком кресле, на рабочем столе царил порядок. — Хёнсок, ты усердно стажировался десять лет. Отточил навыки в танцах, пении. По нашему рекомендательному письму поступил на отделение менеджмента в престижный университет. Мы много для тебя сделали. Слишком много. — Директор внимательно смотрел на тебя, пока ты разглядывал пол кабинета. — Ты же понимаешь, что мы не можем тебя выпустить в качестве айдола? Сейчас популярность у гибридных групп. Людям нравятся зверушки. Ты не понимал почему всё ещё стоишь перед директором огромной компании, почему тебе просто не кинули контракт. — Десять лет ты питался за наш счёт, жил в общежитии, отнимал время хореографов. Понимаешь к чему я веду? Ты честно ответил не поднимая глаз: — Нет. Твой голос напомнил жалкий писк. — Мальчик, ты в долгу перед агентством. Причём твой долг огромный, даже если мы вычтем в оплату долга сумму компенсацию за твоё моральное состояние. Осознание, словно удар молнии, пронзило тебя. — Простите, но если сумма и в правду огромна то, как я её смогу оплатить? Я всего лишь заканчиваю университет. У меня нет постоянной работы. Ты в ужасе мямлил оправдания спрятав за спиной руки. — Я знаю. — Кажется директор наслаждался твоей беспомощностью. — Ты будешь работать на наше агентство в качестве менеджера, пока не отработаешь весь долг. В последнее время участились случаи, когда сасены получали эти вакантные должности. Многие менеджеры не скрывают презрения к гибридам, а ты с ними бесконфликтно тренировался десять лет. Ты лучший на потоке, среди своих сверстников, выносливый, рационально мыслящий. Прочитав твоё досье, я был уверен, что ты сможешь подавить альфу — он почесал крупный подбородок, — заставишь тебя слушаться. Ты нервно сглотнул, на самом деле у тебя не было особых проблем с другими стажёрами, только потому что ты не конфликтный человек. А подавлять альфу это то, что ты бы никогда не попытался сделать. — Я думал, что места менеджеров заняты. — Так и было, до сегодняшнего дня. Ты закреплён к недавно дебютировавшим детишкам. Спустись в отдел кадров, тебе там всё подробно расскажут. Директор показательно развернул кресло — это значило, разговор окончен. — А если я не соглашусь? — Ты смотрел на коричневую спинку кресла. — У тебя нет выбора, Хёнсок. Либо так, либо суд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.