ID работы: 10136499

В декабре случаются чудеса: 3, 2, 1...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, какая моя мечта? Декабрь. Я иду по мягкой, пушистой, как белые коты заснеженной дороге в направлении парка. Сердце бьется как сумасшедшее, походка меняется каждые 2 шага, а руки трясутся как после 0,5 водки. Дыхание сбивается, в голове - торнадо мыслей, от которого хочется то ли блевать, то ли танцевать. Ладони мокрые, зуб на зуб не попадает, при этом мне надо выглядеть так, будто я вырвалась на пару минут с красной дорожки. Это сложно, но я стараюсь. Ты должен увидеть меня потрясающей и сногсшибательной, чтобы мой нынешний образ выжег в твоей голове мысли о чем-либо и, тем более, ком-либо другом. На мне: черные грубые ботинки на шнуровке, скинни-джинсы, в которых ноги выглядят бесконечно длинными и серое оверсайз пальто. Со мной: уверенность в собственной офигительности, любви к тебе и и немного вселенского страха, который вот-вот победит. Я прохожу через главный вход парка, впереди - убитая жизнью, немного жутковатая, но такая родная улица с тусклыми желтыми фонарями и огромными многолетними деревьями. Мне все еще страшно, иду медленнее, спотыкаюсь о булыжник, нога больно подворачивается - это что знак? Останавливаюсь, выдыхаю и пытаюсь справиться с нарастающей паникой. "Зачем я здесь? Зачем я вообще это затеяла??" Знаешь, какая моя мечта? Ты. С каждой секундой в голове все больше вопросов и ни одного ответа. Мне хочется развернуться и уйти, нет. Убежать!! И спрятаться, скрыться, забыть все. Поднимаю голову и вижу тебя метрах в 8 от меня впереди. Дух перехватывает, горло сжимается, мне хочется одновременно кричать, плакать и смеяться. Ты неподвижно стоишь в центре улицы во всем черном. Словно мы сегодня договорились одеться в самые неприметные цвета палитры. Но они нам так идут, будто именно в таких оттенках Вселенная нас и задумывала. В сумерках мне сложно понять, куда именно ты смотришь, но я уверена, что на меня. Я помню и чувствую твой тяжелый, долгий взгляд исподлобья. Двигаюсь к тебе, каждый мой шаг - увереннее предыдущего. Ты медлишь пару-тройку секунд и отправляешься навстречу. 3, 2, 1... Мы встречаемся взглядами, телами, душами. Ты прижимаешь меня к себе, я тону в горячих объятиях и вдыхаю тебя вместо кислорода. В декабре исполняются мечты и случаются чудеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.