ID работы: 10136520

Кровные узы

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это будет шоу...

Настройки текста
Примечания:
— эм. что? — спросил мужчина. Он уже час пытается понять хоть что то, но извините, мистер Удача, ты будешь расспрашивать старушку. — Говорю же, молодой человек, вы меня не слушаете. — сделав небольшую паузу дама продолжила — что вам непонятно? — Ладно, хорошо, давайте по другому — он вынул руки из карманов — это что? — указательный палец остановился на уровне глаз каменной статуи. Женщина посмотрела куда указывает ее «слушатель» — Вы вообще в школе учились, юноша? — она укаризнено посмотрела на него. — это — статуи важных людей для Руси до Ивана IV. Иван III, Сильвестра, Анастасия Романовна, Алексея Адашева. — она посмотрела на мужчину — Алексей Романов лежал на полу возле Сильвестра, а затылок фигуры был в крови.  — Знакомая фамилия… — задумался молодой человек — Алесей — родственник Романовых? — предположил тот. — Совершенно точно.

***

Вернувшись в офис мужчина застал свою коллегу за читанием комикса на диване. «Значит я возился с той старой шлюхой, слушал какой я не начитанный, а она ляшки просиживала» — на ходу он бросил сумку на девушку. Та издала странный звук, не похожий на человеческий, она подняла глаза на мужчину: — Ты берега попутал, Фредриксон? — тот повернулся к ней на пятках, поставив руку на пояс. — Я значит слушал дополнительный курс по истории России, а она тут «Марвел» читает — он подошел и вынул графический роман из рук девушки — Ты вообще должна была заняться своим прекрасным делом — пауза — вскрыть труп Романова. Девушка села ровно скрестив ноги, как какая то леди. Фредриксон Сел напротив. — Ну что сказать… перед своей очень странной смертью он пил — пауза — пил довольно дорогое «Совиньон Блан ScreamingEagle». Вино производится в ограниченных количествах каждый год, а затем продается его преданным фанатам частным покупателям. — ага, значится Леха у нас был фанатом алкашки — предположил мужчина, за что получил кулаком по голове — Не смей называть самое дорогое вино в мире «алкашкой», Лукас — она драматично отвернулась от коллеги — Не ценитель ты искусства. — потом резко повернулась — Кстатииии, еще до пьяночки у Алекса был совокуплительный акт — мужчина смотрел на нее как на психа, на этот счет девушка закатила глаза — секс у него был. — вот зачем говорить загадками, зная что я не люблю их — сказал тот, листаякомикс девушки –фу, что за бредятина. Это подходит только для девочек, которые хотят попускать слюни на торс железного человека. — он посмотрел на обладателя сея произведения — ты вроде вышла из этого возраста. — Почему я не могу почитать про красивых мужчин? В моем окружении нет таковых — последнее она сказала с нескрываемой усмешкой, зная что данные слова заденут жирное эго Лукаса. — мы будем допрашивать персонал с семейкой Алекса или нет? — Знала бы ты как я настрадался выслушивая его свекровь. Спорим у них вся семья такая «начитанная»? — сказал мужчина. — Ну я например знаю одну особу, которая знает о правлении Ивана Грозного, как ты свою самооценку — девушка усмехнулась, доставая телефон и набирая чей то номер. — Мира, нет — приказным тоном произнес Лукас. — Мира, да — Я как твое начальство запрещаю звонить ей Поздно. — Алло, Амандочка? Да, я — Мира. Нам помощь нужна немножечко. Кому нам? — она посмотрела на коллегу. Его глаза просили молчать, на что девчушка только победоносна усмехнулась и отвернувшись сказала — Мне и Лукасу. Столкновение руки и лица Фредриксонаслышал наверное весь офис Это будет веселое расследование…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.