ID работы: 10136577

Неожиданная встреча

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Был спокойный день, для Гарри это было кстати ведь он любил спокойствие и тишину. Был уже поздний вечер. Рон и его друзья по комнате уже спали, но Гарри так и не мог уснуть. После попыток уснуть он решил прогуляться по школе, взял мантию невидимку и вышел из гостиной Гриффиндор, и пошёл бродить по тёмным коридорам замка. После он поднялся в астрономическую башню чтобы посмотреть на звёзды. Он снял мантию и сел прям на против окна и наблюдал за звёздами. После позади себя услышал шаги, а после услышал голос Драко Малфоя. — Поттер?! А ты что тут делаешь? — могу простить тебя о том же. — ты здесь один? — да, вопросительно посмотрел он на Малфоя. — хорошо. — что ты здесь делаешь? Ты следишь за мной что на жаловаться профессору Макгонагалл что я не в постели? — я не знал что ты здесь Поттер. — ладно, садись раз пришёл. После Драко сел рядом с Гарри и они вместе смотрели на звёзды. Сначала они сидели молча, но после всё же заговорили. Драко рассказывал Гарри про созвездие и он внимательно слушал. Гарри был удивлен что Драко без всяких издёвок спокойно с ним разговаривает. Он даже не сразу поверил что это правда. После уже начало светлеть и они решили уходить пока их не заметили. Гарри накинул мантию на себя и Драко и они отправились в путь. Он довёл Драко до его гостиной после Драко быстро сказал пока и побежал в постель, а Гарри быстрым шагом направился к себе. А после лёг в постель и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.