ID работы: 10136591

Личный чат

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В огромном и прекрасном Париже вовсю кипела жизнь: люди торопились на работу, в университеты, в школу. Солнце уже давно встало и сейчас медленно пробиралось в комнату молодой девушки, пытаясь разбудить её своими лучами. Девушка поморщилась и села на кровати, протирая глаза. Уловив запах свежеиспечённых круассанов, она полностью проснулась. - Маринетт, вставай скорее, ты опаздываешь в школу! - раздался голос матери с первого этажа. - Иду, мам, - промямлила школьница и пошла умываться. - Доброе утро, милая, садись кушать, - женщина с иссиня-чёрными волосами поцеловала дочь в макушку. - Доброе утро, мамуль, - Маринетт села за стол и стала уплетать круассаны. - Тебе никто не писал? Может быть, в твой личный чат? - спросила Сабин. - Мам, - девушка закатила глаза, - это просто чат. Туда мне никто никогда не писал. Я вообще сомневаюсь, что мне кто-нибудь туда напишет... Дело в том, что у каждого человека есть свой чат, в котором он может общаться только со своей родственной душой. Маринетт никогда не приходили сообщения из этого чата, поэтому мама и допрашивала её каждое утро. Плотно позавтракав и переодевшись, Маринетт пошла в школу. Первым уроком была физика, по которой должна была быть контрольная. Этот предмет девушка ненавидела всей душой, впрочем, как и преподавателя физики. Адриан Агрест был строг к каждому ученику, не терпел разговоров, даже шепотом, преподавал безумно скучно, задавал кучу домашнего задания, а к Маринетт вообще (по её же мнению) относился хуже всех: спрашивал чуть ли не каждый урок, занижал оценки и ещё много чего. Выполнив все задания контрольной и написав всё, что знала, Маринетт посмотрела на часы. Она с ужасом поняла, что прошла только половина урока, и ещё столько же она должна была себя чем-то занять, лишь бы не уснуть. Ей ничего не оставалось, кроме как незаметно достать телефон и зайти в соц.сети. Ничего нового, никто не пишет... Девушке стало настолько скучно, что она сама решила написать кому-нибудь, и её выбор пал на тот самый загадочный личный чат. "Ну, я же должна знать, кто он" - подумала Маринетт и настрочила короткое "привет" в чат. С минуту около сообщения висел маленький значок часов. - Класс, ещё и с интернетом проблемы, - пробормотала девушка себе под нос. В следующий миг телефон учителя завибрировал и издал короткий звук уведомления. Маринетт подпрыгнула на месте, испугавшись. Агрест взял телефон и просмотрел уведомление. На его лице Мари прочитала явное удивление. Неуверенно напечатав что-то, учитель всё же нажал на кнопку "отправить". Тут же телефон девушки завибрировал и на экране высветился ответ. Агрест посмотрел на нарушительницу правил и встретился с её голубыми глазами. И как он раньше её не замечал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.