ID работы: 10136619

Когда-нибудь, но не сейчас...

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаги тяжёлых ботинок слишком хорошо слышны в тишине, потому герой моментально идёт проверить, кому хватило наглости прийти к нему в такое то время. И уже с порога на лице Даби красуется усмешка. За ним гулко захлопывается тяжёлая дверь, заглушая усталый вздох владельца квартиры, мелькнувшего красным пятном на кухне. Только и приходится, что вздыхать и хмуриться при виде нежданного гостя, чьё ночное появление в скромной обители Кейго было весьма предсказуемо. Парадокс.       Ястребу это всё жуть как не нравится. Работа на две стороны, передача информации, слежка и вечные доказательства своей верности лиге. И дай только повод в себе усомниться, ты будешь самым первым, чья кожа покроется гнилью или ожогами, после которых восстанавливаться придётся, в лучшем случае, в реанимации, а в худшем — под закрытой крышкой гроба, если вообще будет что туда класть. Он мог бы даже сказать, заверить каждого в своём окружении и поклясться, положив руку на святое писание, что ему не нравится и Даби.Что он ненавидит его. Но тогда он нагло соврёт. И себе, и Старателю, которого обожает с самого детства и считает чуть ли не Богом. Герой номер один верит, а Ястреб пользуется этой самой верой, чтобы ночами тайно вспоминать о враге. И чёрт с ним, он продолжит. Потому что Кремацию не вспомнить лишний раз невозможно, в особенности, когда он сам маячит перед глазами. Когда он сам слишком часто возрождает в памяти образ крылатого в мельчайших деталях, вплоть до рисунка на глазах и непослушных растрёпанных в полёте прядях.       Между этими двумя синие искры необъяснимо вспыхнули почти сразу, где-то между подставленным к горлу острым алым словно кровь пером и огненным столпом, в котором страшно сгореть заживо, прочувствовав жар крематория на собственной живой плоти. Пекло языков пламени цвета глаз создавшего их злодея. Даби разглядывал этими глазами Ястреба, будто вычислял что-то каждый раз, когда герой позволял себе открыть слово, съязвить и, особенно, атаковать. Это всегда так красиво, когда самодовольное личико кривит лик хищной птицы, а перья, подобно заточенным лучшими мастерами лезвиям, вонзаются во врагов и распахиваются, чтобы рассыпаться и ярким облаком собраться вновь за спиной Ястреба.       То что происходило уже несколько раз нельзя было объяснить логически, только описать, как в лучших и худших любовных романах. Один из них сравнил бы это с дорогим порно, а другой отрицал бы и долго отнекивался, но ни один не начинал разговор об этом. Никогда. Но это, небывало горячее и слишком интимное для чужих глаз, происходило, стоило только пылающим, уже дымящимся от перегрева, рукам коснуться хрупкого основания крыльев и провести вниз, оставить большие ожоги по форме ладоней на узких бёдрах. Они не болят только потому, что Ястреба пока переполняют эмоции и ощущения, адреналин не даёт, но потом они заноют колющей болью. И снова Кремация не контролирует себя, почти выпуская пламя… Его раскалённый язык ведёт дорожку по тонкой птичьей шейке, касается выпирающих ключиц. Кейго выгибается навстречу каждому касанию, тихо, пока что, стонет и сбивает дыхание. От жара пару раз даже шла кровь из носа, но это хоть раз волновало кого-то из них? Под его руками плечи в старых шрамах, скреплённых железными скобами. Даби вообще весь в железках: нос, уши, язык, соски, пупок. Все места, где можно было сделать прокол уже давно красуются серебром металлических украшений. И даже там у него есть пирсинг. Не стоит в подробностях рассказывать, какое крышесносящее удовольствие получает Кейго, когда чувствует каждую бусину на твёрдом горячем члене внутри себя. Просто стоит сказать, что шутка о том, что «Злодеи могут всю ночь» приобретает для него новый смысл. И наслаждаться стонами и редкими вскриками Ястреба, смотреть за его реакциями, немое, иногда прерываемое едкими пошлостями и горячим шёпотом ради всё тех же стонов, наблюдение быстро становится одним из любимых досугов Даби. Приходить, доводить героя до полуобморочного и долго лежать рядом, отключая осознание ситуации, пока руки сами перебирают распушившиеся мягкие перья.       Вот и сейчас пришёл за тем же. Забрать кусочек льда, уже готовый отправиться в стакан с колой, зажать в зубах и провести по оголённому плечу. И пусть лёд плавится слишком быстро из-за Кремации, холод успевает кольнуть плечо Ястреба. Всё для того, чтобы на фоне холода, губы казались ещё теплее, и Кейго не смог сдержат издёвки, за которую ещё обязательно поплатится, или судорожного выдоха. Когда-нибудь эти отношения навредят им. Убьют. Когда-нибудь… Это так далеко, что можно без страха продолжить в ожидании тех страшных событий. Главное, что не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.