ID работы: 10136648

Сводный брат

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его дни все были одинаково однотонными. Никакого разнообразия, но именно в тот день вся его жизнь перевернулась с ног на голову, а началось всё с интересного объявления его матери. Макс в тот день вернулся намного позже обычного, но его мама к этому привыкла. Она остановила его в кухне, где и начался весь этот разговор — Максим, присядь пожалуйста, нам нужно поговорить. Она смотрела на свои руки котрые тряслись. — это что-то важное? — парень закатил глаза и бросил взгляд на свою мать- а то у меня еще очень много дел. Женщина наконец оторвала взгляд от своих дрожащих рук и подняла голову. — у тебя будет отец- женщина снова опустила глаза на свои руки- и брат. Она сказала это очень тихо. Макс широко открыл глаза и приоткрыл рот, его рюкзак упал напол. — ты рад? Женщина подняла глаза — ты шутишь? Конечно же нет! — именно поэтому я не хотела начинать этот разговор- женщина села поудобнее- Я догадывалась что ты так от реагируешь. -а как я еще должен реагировать? — парень поднял с пола свой рюкзак, и подошел ближе к столу на котором сидела его мама- ты мне вот так вот заявляешь о том что у меня появится отец, а в месте с ним и какой-то…- парень выдохнул, закатил глаза и продолжил свой разговор-и когда они приедут? -завтра - и где ты предлагаешь им спать? - парень вздрогнул- только не говори мне что его сын будет в моей комнате. - но больше негде Парень выдохнул и сжав кулаки начал подниматься на второй этаж где была его комната. Парень подошел к двери и немного помедлив он зашёл внутрь. Он начал осматривать помещение . На счастье в его комнате было две кровати, что вышло можно сказать случайно, в комнате было просторно и вся она была обвешана разными плакатами на которых были изображены различные рок-группы. Макс бросил рюкзак в угол комнаты, а сам упал в кровать. Парень несколько часов думал лишь о том что теперь он не будет жить спокойно, что теперь вся его жизнь будет ужасной, парень лежал и просто смотрел в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.