ID работы: 10136665

Любовь Субару.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1 Приезд Дрюсиллы

Настройки текста
К Юи приедет младшая сестра.Её зовут Друзилла.Её так назвали так потому что их мама мечтала попасть в Америку и их отец разрешил её так назвать. Как вы думаете есть ли такой человек у которого есть такой характера братьев?...конечно есть. Безбашенная младшая сестра Юи входит в список этот людей. И с этого дня и начинается мучения Друзиллы.Первый день своего приезда она не представляла как её примет сестра после такого времени в разлуке.Но всё было не напрасно. Когда она приехала её встретил место сестры симпатичный парень. Глаза его были словно красный мак, а волосы такие белые словно снег. И из двери выбегает Юи со словами. -Моя любимая младшая сестра наконец таки ты приехала и потащила Юи свою сестру за руку в особняк.Когда Дрю со всеми познакомилась, ну как со всеми только с 5-ю братьями,а 6-й где-то гуляет и не появлялся часа 2.Юи спрашивает её: - Почему ты решила спустя 2 года ко мне приехать? - Потому, что я по тебе сильно соскучилась вот. М-м ну нет и меня церкви на сильно заставляют стать монашкой. ответила Дрю. - Что? сказала Юи. Она смылась из этой церквей и отца потому чо он насильно хотел чтобы она стала монашкой как её любимая дочурка Юи.Но Дрю не говорила ей что отец любил Юи больше чем Дрю. -Сучечка ещё появилась в этом доме. Два раза увеличится мое веселия. сказал Райто с ухмылкой на лице. -Кого ты назвал " сучечкой" ответила Дрю и типа плюнула на кулак.Приготовила к удару и в эту минуту заходит безшумно 6-йбрат и видет эту сцену. -И что тут происходит? И тут с испуганным лицом поворачивается Дрю и резко отворачивается потому, что она не ожидала, что зади её стоит парень который ей был симпатичный, но при этом её сильно бесил. И после её слов ухмылка исчезла с лица ,а у братьев глаза стали по 5 копеек. Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.