ID работы: 10136686

Цветы на твоем запястье

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Порой чувства как цветок — нужно время, чтобы распуститься.

Сеул. Южная Корея.

      Утро началось не так радужно, как это показывают в сериалах про знаменитостей. Если это, конечно, вообще можно назвать утром, потому что Чонин и глаз сомкнуть не успел, а точнее успел, но звонок в дверь и отборный мат менеджера Пак Чанеля заставили подскочить на кровати и, путаясь в собственных ногах, бежать к двери, чтобы впустить «гостя».       — Ты вообще на часы смотришь? — взревел Чанель, швыряя в Чонина расписанием, которое было больше похоже на роман-эпопею Л.Н.Толстого, чем на расписание.       — Мог бы и написать, — пробубнил Чонин, потирая ушибленный лоб. Он наклонился, чтобы поднять упавшее расписание и с ужасом заметил, что он опоздал уже на два мероприятия, а часы показывали только восемь утра.       — Можешь не торопиться, Чунмен отменил все, — Чанель опустился на диван, снимая очки и устало потирая переносицу. — Он недоволен твоей работой.       — Не доволен? — Чонин сел напротив своего менеджера. — То есть как это? Я сказал что-то не то? Или сделал что-то не так?       — Он сказал, что ты теряешь настоящего себя, — коротко сказал Чанель, но заметив недоумение в глазах младшего, продолжил. — Ты читал последнюю статью, которую написал До Кенсу? Так вот, он пишет, что ты теряешь свою индивидуальность. Ты становишься как все, а этого нельзя допустить. Ты прекрасно знаешь, что Кенсу и Чунмен знакомы еще со средней школы. Чунмен доверяет ему, как себе. Поэтому он отменил все мероприятия с твоим участием и поставил условие: если в течение двух недель ты не приведешь себя в порядок, то он расторгнет контракт.       — Это вообще реально? — Чонин вскочил с дивана, чуть не опрокинув рядом стоящий столик. — Нет, я конечно понимаю, но это переходит все границы. Что я должен изменить в себе?       — Может тебе стоит влюбиться? — усмехнулся Чанель. — Любовь меняет людей. Может и тебе она поможет найти настоящего себя, м?       — Что за ахинею ты несешь, Чанель? Ты все еще думаешь, что я встречу своего соулмейта? — Чонин задрал рукав своего свитшота, обнажая нераскрытый бутон на своем запястье.       Чонин уже не верил, что сможет встретить своего соулмейта, потому что «это просто нереально». «Как вы прикажите мне искать своего человека среди 7-ми миллиардов людей?» — говорил Чонин практически на каждом интервью, когда речь заходила о соулмейтах. Поначалу Ким искренне верил, что однажды встретится с ним на одном из концертов, но так прошел год. Следом прошел второй, а за ним и третий… Чонин потерял всякую надежду на их встречу, поэтому оставил все попытки.       — Кстати, я узнал, что ты просил меня около недели назад, — вспомнил Чанель, смотря на татуировку на запястье Кима. — Говорят, что татуировка чувствует вторую половинку, поэтому начинает зудить, когда вы находитесь слишком близко друг к другу.

***

Ванкувер. Канада.

      — Тс, Крис, ты серьезно? — шипит Бэкхен, готовясь в любой момент кинуться на парня перед собой. — Ты серьезно говоришь, что нам нужно расстаться, после всего того, что было между нами, только из-за твоей вечно зудящей проблемы? У меня она тоже зудит, но я же не бегу искать свою пару, потому что мне этого не нужно. У меня есть ты, и я люблю тебя.       — Черт, Бэкхен, — устало говорит парень, облокачиваясь на стену, — я вроде тебе сказал, что это все не серьезно. Мне без разницы, что ты чувствуешь, потому что к тебе у меня чувств нет и не было никогда.       — Вчера ночью ты утверждал обратное, — Бэкхен подошел вплотную к Крису. Горячее дыхание обжигало кожу шеи, посылая табун мурашек по коже. — Вчера ночью ты говорил, что лучше меня никого нет и что даже истинная пара не сравнится со мной, — слегка прохладные ладони проникли под толстовку, слегка царапая короткими ногтями мышцы пресса.       — Тц, Бэкхен, оставь свои жалкие попытки, — холодно ответил Крис, перехватывая руки Бэкхена. — Я сказал, что между нами ничего не было и быть не может.       Крис отстранил от себя Бэкхена и, оттолкнувшись от стены, направился к выходу из общежития. Он не видел, как по щеке Бэкхена скатилась слеза, а после парень медленно скатился по стенке на пол. Да даже если бы и видел, то даже не подошел бы.       Крис никогда не стремился найти своего соулмейта: он не видел в нем смысла. В институте его знали как главного плейбоя, который «пометил» большую половину всех студентов. Ему нравилась такая жизнь, и он не готов был отказываться от этого только потому, что где-то рядом или на другом конце земного шара ходит его вторая половинка, предназначенная ему самой природой. Крис вообще считал это полнейшим бредом, потому что: «Искать предназначенного тебе судьбой среди 7-ми миллиардов людей, живущих на этой планете, ну не бред ли это?» Он бы и дальше продолжал считать это бредом, если бы не случай около недели назад, произошедший с ним во время поездки в Корею…

Неделю назад

Южная Корея. Сеул.

POV Крис Ву/Ву Ифань

      — Чондэ, ты уверен, что я приехал точно по адресу? — уточнил китаец у корейца на том конце провода. — Я лично ничего не вижу. Это точно верный адрес?       — Вечно от тебя одни проблемы, Ифань, — шипит Чондэ на том конце провода. — Стой на месте, я сейчас уточню.       Парень сбросил вызов. Крис, выругавшись на китайском вперемешку с английским, как он любил делать, сел на первую попавшуюся скамейку, накидывая на голову капюшон. Вдруг послышались визги фанатов, и Криса чуть не ослепили вспышки камер."Тс, впервые айдола что ли видят, звери?» — подумал про себя Крис, наблюдая как толпа окружили какого-то парня, не давая ему и шагу нормально сделать.       Крис хотел встать со скамейки, чтобы пройтись и поспрашивать у прохожих, но почувствовал сильный зуд в запястье, где находилась татуировка с нераскрытым бутоном. «Черт», — прошипел он, отчаянно борясь с зудом.       Тогда не обратил на этого особого внимания, лишь дня через три после этого случая он случайно наткнулся на статью, где соулмейты рассказывали о том, как «они обрели друг друга и больше не расставались». Крис уже хотел закрыть статью, когда его внимание привлекло одно предложение.       «На самом деле мы все это время были рядом с друг другом: мы ходили по одной и той же дороге, но по разным сторонам. Каждое утро и вечер я испытывал сильнейший зуд на месте, где располагалась татуировка с бутоном, но не обращал внимания на это, пока однажды мы не встретились. Только потом мы узнали, что все это время были всего в нескольких шагах друг от друга, а бутоны сообщали нам об этом таким образом».       — Бред, — только и сказал Крис, закрывая вкладку со статьей и отшвыривая телефон в сторону. Он откидывается по подушку, устало закрывая глаза.

Неделю назад

Южная Корея. Сеул.

POV Кай/Ким Чонин

      — Если ты сейчас же не начнешь собираться, то мы точно опоздаем. Ты прекрасно знаешь, что Чондэ не терпит опозданий, — торопил Чонина Чанель, расхаживая по гостиной взад-вперед. Он очень боялся опоздать, потому что за малейшее опоздание он может получить по голове не только от Чондэ, но и от самого Чунмена, который стал слишком много времени уделять Чонину. Нет, он и раньше следил за ним, но сейчас как-то слишком пристально. Может все дело в До Кенсу, который взялся писать статью о Чонине?       — Да иду я, иду, — устало повторял Чонин, с трудом застегивая джинсы на себе. — Кто вообще сказал, что я должен ходить в этих… даже не знаю как это назвать.       — Ты сам согласился на контракт с этой компанией, — напомнил ему Пак. — Сейчас этот фасон только набирает популярность. Если ты появишься в них, то все фанаты захотят себе подробные.       — Ага, но сначала в больницах образуется очередь, чтобы продать свою почку, потому что эти джинсы стоят как две почки, — ответил Чонин, забирая со стола свой телефон. — Я готов, можем ехать.       Стоило только машине остановиться, как ее окружила толпа фанатов, готовых перевернуть саму машину. В который раз удивляясь неадекватности некоторой части фанатов, Чонин надел маску и пониже натянул кепку.       — Готов? — спросил Чанель, держа руку на ручке, открывающей дверь. Словно они оказались в шоу на выживание и сейчас им нужно не быстренько добежать до здания, которое, так к слову, находилось всего в шагах двадцати, если не в двадцати пяти, а пройти через полосу препятствий. Хотя, если вспомнить прошлый раз, когда фанаты волшебным образом узнали о месте встречи с Кенсу, один фанат чуть ли не в ноги к нему упал, чтобы дотронуться до своего кумира.       Кивнув своему менеджеру, Чонин занял позицию. Мысленно отсчитав до трех, дверь открылась и, оказавшись в окружении охранников, не подпускавших фанатов ближе чем на метр, двинулся быстрым шагом к зданию. Уже открывая дверь он почувствовал сильнейший зуд на запястье, где находился нераскрытый бутон…

***

      — Ты прилетел в Корею? — раздался на том конце немного заспанный голос Чондэ. — Ты вроде сказал, что ближайший год тут явно не появишься. Или что-то повлияло на твое решение? — голос Чондэ казался намного бодрее, но Ифань прекрасно знал, что сейчас его друг зевнул.       — Смена обстановки. В Канаде стало слишком скучно, — лениво протянул Крис, раскладывая вещи по полочкам. — Кстати, ты ведь не против, что я воспользовался твоей запасной квартирой?       — Ась? А, ты про это. Нет, все нормально. Я ведь специально купил ее, чтобы мы могли спокойно попить пивка и посмотреть футбол и Хань нам не мешал, — усмехнулся Чондэ. Когда речь зашла о Лухане, голос Чондэ немного дрогнул. Ифань знал, что Ким скучал по своему парню, но тот и знать его не хотел… Они расстались еще три года назад из-за ошибки Чондэ. Пусть и прошло столько лет, Лухань так и не смог простить его… Но Чондэ уверен, что однажды сможет достучаться до сердца возлюбленного.       — Он все еще не отвечает? — спросил Ифань, садясь на кровать.       — Нет, — с нотками грусти ответил Чондэ, — но он прочитал мои последние сообщения. А также на днях я узнал одну радостную весть.       — Поделишься вестью со своим другом? — усмехнулся Ифань, прекрасно зная, что Чондэ не сможет не поделиться этим.       — За все это время, что он живет в Китае, у него никого не было, — Крис уже видел улыбающегося Чондэ. Это не могло не радовать его, потому что он очень надеялся, что рано или поздно они все-таки помирятся. — Кстати, а как там у тебя? В прошлый раз ты сказал, что был рядом со своим соулмейтом.       — Ты прекрасно знаешь, что мне этого не нужно. Вдруг моей парой окажется какой-нибудь замухрышка, которых я навидался. Я хочу жить свободной жизнью, не обременяя себя отношениями, поэтому я даже не планирую искать соулмейта, — все так же спокойно объяснял Крис, заканчивая с уборкой и немного устало опускаясь на кровать.       — Ну, другого от тебя не ожидалось, — послышалось на том конце провода. — В общем, у меня завтра только одна фотосессия, поэтому может сходим куда-нибудь? Зайдешь ко мне?       — Ага, чтобы я, как в прошлый раз, заблудился? — усмехнулся Крис, вспоминая как минут тридцать бродил по этим бесконечным улицам, не зная куда ему идти.       — Между прочим, в прошлый раз ты пришёл к нужному месту. Просто у тебя одно место перед глазами, раз ты не заметил такое здание, — недовольно ответил Чондэ. Послышался отборный мат, а после Чондэ отключился. Крис усмехнулся, откладывая телефон в сторону и закрывая глаза.

***

       В этот раз Крису не пришлось петлять по этим «бесконечно длинным улицам», потому что дорогу он вроде как запомнил. Уже подходя к зданию он увидел довольно знакомую толпу фанатов, которые явно дожидались своего кумира. В который раз удивляясь этим людям, Крис с трудом пробрался к дверям и зашел в здание.       — Мы почти закончили, можешь подождать меня на диване, — улыбаясь сказал Чондэ, кивком указывая на диванчик в углу. Крис хотел было уже направиться туда, как резко почувствовал жгучую боль в запястье, где находился бутон…       Крис зашипел от резкой боли. Он резко задрал рукав своей толстовки и, как зачарованный смотрел, смотрел как алая роза[1] раскинула свои лепестки практически на всю руку.       За спиной послышался писк. Крис хотел было обернуться, но резко одернул себя. Он опустил рукав толстовки и, даже не поворачивая головы, направился к выходу. Он не хотел видеть своего соулмейта. Он не нуждался в нем.       Чонин смотрел пустыми глазами куда-то в сторону. Чанель пытался привести его в чувства, но Ким никак не реагировал. Фотосессия была прервана, потому что он был не в состоянии её продолжать. Да что там фотосессия. Чонин даже сказать ничего не может.       Даже если Чонин и говорил, что потерял всю надежду встретить свою пару и считал это пустой тратой времени. Глубоко внутри горел маленький огонек надежды. Который погас из-за холода, исходящего от этого парня. Он ведь даже не посмотрел на него. Даже не обернулся, чтобы хоть краем глаза увидеть его…       Чонин пытался держать себя в руках, но выходило это, откровенно говоря, так себе. Он пытался внушить себе, что тот был просто на эмоциях, что он просто растерялся, что сейчас он вернется, чтобы увидеть его… Но нет, он даже не думал возвращаться, а значит и знать его не хотел.       Казалось бы, раз ты не нужен ему, то и он тебе не нужен. Это и пытался внушить себе Чонин, но все было без толку. Мысли вновь и вновь возвращались к этому холодному парню, которого он искал все это время и который так жестоко отверг его…       Крис не ощущал угрызения совести от слова совсем. Он ведь четко сказал себе, что не желает знать свою истинную пару, если её вообще можно так назвать. Ему нравится жизнь, которой он живет, и отказываться от нее он не намерен. Да и пареньку лишнюю надежду он давать не хотел, поэтому было бы лучше, если бы они вообще не встречались. Но если судьба решила устроить такую подлянку, то нужно всеми силами ей противостоять. Вот только говорят, что от судьбы не уйдешь. Так ли это на самом деле?

***

      — Чонин, ты и дальше собираешься сидеть в квартире и ныть, что твой соулмейт даже не посмотрел на тебя, или наконец возьмешься за ум и хотя бы попытаешься сделать то, что просил Чунмен? — устало спрашивает Чанель, потирая переносицу. Вот уже неделю Чонин просто сидит у себя дома и только и делает, что ноет, ноет и еще раз ноет. Чанель примерно понимал, что его друг чувствует себя разбитым из-за произошедшего, но тем не менее. Он ведь должен найти в себе силы и идти дальше. Если истинный его не признал, то не значит ли это, что и тебе он не нужен? Чанель все еще не встретил своего соулмейта, поэтому не до конца понимал всю эту комедию, свидетелем которой он невольно стал.       — Чанель, уйди, я не в настроении даже встать с кровати, — тихим голосом ответил Чонин, поворачиваясь к Чанелю спиной. Запястье все еще побаливало, но боль была терпимой. — Ты спросил у Чондэ, что это за парень?       — Спросил, но он ничего не ответил, — Чанель достал телефон из кармана, чтобы набрать сообщение Чондэ с еще одной просьбой сказать имя того парня, но в ответ все так же тишина. — Он сказал, что для начала узнает у него, что это было. А потом, может быть, скажет.       — Чанель, скажи правду… Я правда настолько ужасен, что он даже не захотел посмотреть на меня? — неожиданно спросил Чонин, поворачиваясь к Чанелю лицом.       — Он тебя вообще не видел, что за тупые вопросы? — Чанель встал с кресла, направляясь на кухню за аптечкой, потому что уже знал, что сейчас Чонина в очередной раз накроет. — Может быть ему вообще не нужен соулмейт, поэтому, чтобы не причинять боль ни себе, ни тебе, он так поступил?       — Но он причинил! Мне сейчас больно от этого! Я всю жизнь искал его, а теперь, когда нашел, он заявил, что ему никто не нужен?       — Чонин, ты ведешь себя как ребенок. Вот выпей и успокойся, — Чанель протянул Киму успокоительного. — Ты должен понимать, что люди бывают разными. Кто-то ищет свою пару, а кого-то устраивает и простая жизнь. Вспомни, сколько людей живут не своей парой. Их много, Чонин. Да, природа создает людей, предназначенных друг другу, но ведь и она иногда ошибается.       — Я понимаю это, Чанель, но не понимаю лишь одного: почему? Почему, черт возьми, он просто сбежал от меня?

***

      — Ты ведь понимаешь, что сбежал как последний трус? — усмехнулся Чондэ, поставил полупустую банку с пивом на стол. — Разве ты не должен был просто подойти и объяснить происходящее? Разве так поступают?       — Вот только не надо мне лекции читать. Я уже сказал, что мне не нужен соулмейт, — спокойно ответил Крис, отпивая из банки и откидываясь на спинку стула.       — Ты ведь хотел повернуться, — заметил Чондэ, улыбаясь уголками губ, — ты ведь что-то почувствовал, да?       — Я… Черт, да. В тот момент меня что-то дернуло и голос в голове так и твердил «повернись, посмотри». Я поддался, но вовремя опомнился, — Ифань сделал очередной глоток, а после резко вскочил со стула. — Не хочешь прогуляться до баскетбольной площадки?       Чондэ лишь кивнул, доставая телефон из кармана. Он прикинул, где находится ближайшая баскетбольная площадка, и отослал её адрес Чанелю с коротким сообщением: «Приходи один»       — Значит, ты и есть тот мудак, что даже не посмотрел на своего соулмейта? — усмехнулся Чанель, осматривая Ифаня с ног до головы. — Приятно познакомиться.       — Мы знакомы? — голос Ифаня был холодным и пустым: ему было плевать на Чанеля. Он пришел, чтобы успокоиться. Но успокоиться от чего?       — Не сказал бы, что знакомы, — Чанель перехватил мяч и хотел обойти Ифаня, но тот ловко отобрал мяч. — А ты, я смотрю не так прост. Как насчет игры?       — С тобой? — Крис вопросительно посмотрел на парня перед собой, подбрасывая мяч в воздух. Чанель хитро улыбается и делает резкий выпад, готовясь вновь перехватить мяч, но Крис отступил назад, сразу же забрасывая мяч с трехочковой линии.       — Три-ноль, — холодный голос Криса вернул Чанеля на землю. — Играем до десяти. Если проиграешь, отстанешь от меня со своим дружком.       — Идет, — усмехнулся Чанель, подбирая мяч из-под кольца и передавая пас Ифаню.       Игра была долгой: никто не хотел уступать. Но преимущество было на стороне Криса. Уже через десять минут Чанель начал уставать, а Крис ощущал себя, словно только встал с кровати после здорового восьмичасового сна.       — Другого результата я и не ожидал, — усмехнулся Ифань, крутя мяч на пальце. — Ты был бы неплохим игроком, если бы отдавал предпочтение спорту, а не этой ерунде.       Крис подошел к Чондэ, который до этого возился со своей камерой, иногда снимая их игру. Забрав свою спортивную олимпийку с эмблемой их команды. Он хотел молча уйти с площадки, но остановился.       — Завтра в три часа там же, где мы встретились впервые, — тихо сказал Крис, но Чанель его услышал. «Чондэ прав, я поступаю как трус, просто убегая», — подумал Крис, накинув на плечи олимпийку.

***

      Чонин сидит в полупустом кафе, пониже натягивая кепку и поправляя маску, чтобы она не упала с лица. Тогда проблем точно не избежать. Хотя Чондэ обещал, что в кафе, находящемся прямо напротив его студии, их точно никто не заметит, потому что Ким позаботился об этом. В подробности Чонин решил не вдаваться, потому что ему это ни к чему. Для него важно, что сейчас он впервые увидит своего соулмейта… Если тот решит прийти…       Колокольчик, висящий над дверью, зазвенел, и на пороге появился высокий парень, с высветленными волосами, которые были слегка растрепаны. Сердце Чонина забилось сильнее, когда он заметил алую розу на запястье этого парня.       — Какие люди, — из-за прилавка вышел какой-то парень, который без стеснения практически повис на шее только вошедшего парня. — Почему ты не сказал, что приедешь? Я бы подготовился как следует…       — Минсок, я еще тогда сказал, что все кончено. Я пришел на встречу с одним человеком, поэтому будь любезен: не мешайся под ногами, — спокойно ответил парень, отодвигая Минсока от себя. Заметив в углу Чонина, Крис без колебаний идет к нему.       — Ким Чонин? Я не ошибся? — Чонин на это лишь кивнул. — Никогда бы не подумал, что природа решит поставить мне в пару звезду мирового уровня.       — Никогда бы не подумал, что природа поставит мне в пару такого плейбоя, как ты. Ты уже со всей Кореей переспал? Или остались места, куда не успел сунуть? — огрызнулся Чонин, снимая маску с лица.       — Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, — начал Ифань, и Чонин слегка поежился от такой резкой смены интонации, — не то, чтобы я не верил в любовь в целом. Напротив, я верю, что она есть, но сомневаюсь в том, что я создан для нее. Внутри меня слишком много противоречий, который заставляют меня сомневаться: а действительно ли я люблю этого человека? У меня было много отношений, если их можно так назвать, но ни одни из них не принесли мне того удовольствия, что испытывают все возлюбленные. Может я просто ищу не там. Я любил, а может это была просто симпатия, но мои чувства растоптали… Нет, я понимаю, что каждый обжигается в этой жизни, но когда это повторяется неоднократно? Я закрыл свои чувства от других, внушил себе, что не способен любить, что я делаю все для того, чтобы просто развеять свою скуку… А может и не внушил… Неужели я настолько ужасен, что все видят во мне только плейбоя, у которого никогда не было чувств?       — Я не знаю тебя настолько хорошо, чтобы осуждать тебя или утешать, — тихо ответил Чонин, накрывая своей ладонью ладонь Ифаня. — Я всю жизнь искал своего соулмейта, потому что мне хотелось быть одним из немногих, кто смог. Я никогда не искал отношений, потому что боялся предать своею мечту… Я не верю в любовь с первого взгляда, и отношения «с первого взгляда» мне тоже не нужны. Я хочу узнать тебя и… если что-то и получится, то я хочу быть уверенным, что это искреннее чувство.       — Я хочу узнать тебя, — легкая улыбка коснулась губ Ифаня, и Чонин отметил, что она ему очень к лицу, — если ты действительно хочешь этого, то я тоже хочу узнать тебя.       А на следующий день все газеты знали, что Ву Ифань, будущий игрок НБА и по совместительству главный плейбой «на районе», является соулмейтом Ким Чонина…[2]

Примечания

      Алая роза[1]. Данный цветок выбран не спроста. Розы являются символом любви со скрытой угрозой — шипами, что говорит о том, что вся эта любовь не без боли. Если вы уже успели дочитать, то вы прекрасно поняли почему именно этот цветок. Если еще не дочитали, то желаю вам стальных нервов.       [2]. Да, это конец. Мне не особо нравится читать банальные истории, где два парня, встретившиеся впервые, узнав, что они соулмейты/истинная пара, сразу же прыгают в кровать. Да, я странная, можете не говорить мне об этом. Именно по этой причине я оставила конец открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.