Предыстория
1 декабря 2020 г., 19:28
“ Вы когда-нибудь думали о том, что происходит после смерти? Куда попадает наша душа и неужели после смерти нас ждёт лишь беспросветная тьма? Пустой мрак без ощущений и слов. Неужели мы просто исчезнем? Но, тогда зачем нас вообще создали? Зачем мы бродим по этому миру? Для чего рождаемся если по итогу в конце нас всё равно ждёт смерть? Неужто нас создал некий кто-то, лишь для того чтобы скрасить свои скучные оттенки серого?»
Белые крылья поддаваясь ветру шуршали друг о дружку, по руке медленно стекала струйка крови и холод бил по обречённому телу лишая возможности нормально вздознуть, а опустевшие глаза все смотрели с крыши здания вниз на дороги шумной улицы и никто не знал, что где-то там жизнь обрывала нити забирая последние надежды, мечты и чувства оставляя лишь жгучую боль и страх. Рука беспощадно сжимала несчастную игрушку, а глаза давно уже опухли от слёз что больше не лились по его щекам. Легкие вновь наполнятся воздухом, а за спиной послышится хлопок двери и шум перезарядки пистолета, но глаза не обернутся на охотника и даже сердце больше не билось от страха, однако пропускало удары заливая мысли пропусками. Дым сигарет разносился по воздуху подымаясь к столь желанному и прекрасному небу, но он больше не тревожил мальчишку, нет ему уже было все равно и белые волосы окрашены красным все разносил ветер, он словно надеялся унести родную душу подальше от боли, на лице появится обреченная улыбка, что уже не имела никакого смысла.
— Я ведь… правда любил тебя — лёгкий смешок и вот снова тишина, а ведь не так давно мальчишка говорил с таким счастьем, а сейчас… от этого голоса можно было лишь реветь ведь в них было столько боли…
— Заткнись! Я ненавижу тебя! — мужчина сожмет в руках оружие посильнее и вот наконец соберется с духом зажав палец на курке вот только не успеет сделать выстрел как мальчишка закрыв крылья развернется расставив руки в стороны, а по его щекам снова ударят слёзы словно проливной дождь в осенний дни.
— Небо сегодня такое красивое… — вот снова эта пустая улыбка, шаг назад и тело понесется вниз набирая скорость в борьбе с ветром. Сердце забьётся быстрее, но ему уже было плевать и летать совсем не хотелось, он лишь смотрел на небесную гладь пока удар окончательно не закончит эту историю беспощадно забирая очередную жизнь с этого безумного мира, жаль только боль не уйдет, она останется вместе с душонкой скататься по темноте. Крылья зальются горячей кровью и вот очередного ангела больше нет, от него осталось лишь разбитое тело которое все заливало небо каплями своих слёз, оно словно надеялось не дать душе покинуть этот сосуд. И только откуда взялись эти тучи?
Шум сирен разорвет тишину, но ему было уже плевать, даже то, что старый друг нависая над телом сжимал кулаки до боли от терзаний в груди. Этот человек прекрасно знал кто довёл ангела до подобного состояния, но уже было поздно делать хоть что-то оставалось лишь предать тело земле и надеяться, что его душа уйдет в лучший мир. А уйдет ли? Не сможет, останется здесь скитаться по миру живых и наблюдать как любимый человек понимая, но не принимая свою ошибку шатался по миру ведя распутное, глупое существование. Интересно он хоть задумывался о нём? Приходил на могилу того кого так безжалостно довел до подобного шага? Вовсе нет, убийца не разу не навестил свою жертву, а время бежало дальше и кто-то сверху решил, что игра не окончена. Он потянет свои руки к земле вытягивая разбитую душу из мрака закоулков городов. Собирая в единое целое начнет историю снова, но немного иную, думая что подарит ангелу шанс на счастливую жизнь, жалко только не учел, что эта душа больше не желала жить.