ID работы: 10136715

Hell's work: не доведи до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему везде пятна от кетчупа?

Настройки текста
Примечания:

" - действие * - мысли -- - Фраза или предложение

2 глава

Генри в последнее время стало страшно находиться одному в его доме

"Генри после недосыпа, решил сразу пойти на работу."

У входа в огромное здание

-- Ну вот я уже здесь. - сказал Генри уже заходя в огромное здание. -- Здравствуйте вас приве... - хотел сказать k-bot 5623. "Но Генри уже показал карточку подтверждения." "k-bot 5623 пропустил Генри и пожелал ему хорошего проведения дня." "Генри уже поднимался на лифте на свой этаж." -- Ухх это будет быстро - сказал Генри уже выходя из лифта. "Генри зашёл в свой офис и опять начал что-то строчить." -- ААА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! - кричала девушка из кладовки. "Генри услышал её крики и побежал к кладовке." "Когда Генри прибежал в кладовку там никого не было..." -- Что за херня? - Сказал напуганный Генри. "Генри вышел из кладовки и везде были красные пятна" -- Это пранк какой-то? - сказал очень напуганный Генри. "Генри пошёл в свой офис думая что сможет успокоиться."

Через 4 часа

"Генри решил проверить всё в округе." *Почему все работники спокойно ходят по коридорам и крови больше нет?* "Генри решил уйти прямо сейчас, он сказал что ему плохо и его отпустили."

У входа в дом Генри

"Генри взял свой телефон и начал писать какие-то цифры." -- Привет можешь придти ко мне домой, я тебе что-то раскажу. - сказал Генри и бросил трубку

Через 1 час

"К дому Генри пришёл его лучший друг."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.