Утро доброе всем, кроме брюнетам

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро встретило до гусиной кожи моросящим холодом, на траве блестела роса, за горизонтом солнце только поднималось, а туман вдалеке постепенно исчезал. Руперт сонно плелся после миссии в направлении своей машины.       Начальство благополучно дало ему отдых на три дня для восстановления сил и морального здоровья, поэтому Прайс усталый с слегка болеющими мышцами, не очень счастливый, переодевшись в более повседневную одёжку, решил уйти, и предводительно немного заснуть в тачке, чтобы не вырубиться во время езды.       Но дойдя до парковки, парень успел обломиться сто раз — его ждали. Не кто-нибудь нормальный, там, например, Чарльз(не очень хороший пример для нормальности, но отличный друг) , не дай Бог, Конрад с идиотом Кэлвином, даже Хэнк, а Генри Стикмин, собственной персоной. Он стоял облокотившись об капот машины Прайса со скучающим лицом и, увидев как к нему приближается сам хозяин транспорта, лукаво улыбнулся, сделав шаг вперед. — Выглядишь паршиво.       Прайс встретился с темными глазами Стикмина. Нет сил раздражаться и выяснять отношения, поэтому он еле перебирая ноги поплелся бы к стороне водителя, если бы не рука, схватившее его за плечо и направившее совсем в другую сторону. — О, нет-нет-нет, Рупик, ты не будешь водить. — на удивленный взгляд парня, ответил, разблокируя машину, запихивая того в пассажирское сиденье и получая возмущенный "Эй!". — Ты еле на ногах стоишь, к тому же у меня ключи-и-и. — он затряс перед лицом Прайса связку ключей, одна из которых выделялась черной пластиковой головкой. Стащил, гад.       Руперт слишком устал, чтобы решать все это дерьмо, поэтому просто откинулся на спинку седалища, закрыл глаза и незаметно уснул, пока Генри залезал в машину и дергал за шнур ремня безопастности.       Стикмин улыбнулся, смотря на зеркало заднего вида, отмечая, чтобы не забыть сфоткать этот момент. Но не сейчас, когда-нибудь... Когда он получит права на вождение. А сейчас самое сложное...       Проблема в том, что ни он, ни Чарльз, ни Дэйв не умеют водить(кроме Элли, которая дружила с автотранспортами и мотиками, как со своими лучшими подружайками), так как зачем уметь это дело, когда рядом есть такой охуительный дружбан, как Руперт? Оказалось вот зачем...       Единственный среди их банды, который имел хоть какие-то отношения в прошлом — это только Чарльз, поэтому брюнет пошёл посоветоваться к нему, в ответ получая такие банальные штуки, как романтический ужин при свечах, гулянки в парки и клишированный просмотр фильма. Хотя, тот поняв, что это не то, что нужно, просто предложил лучшему другу забрать Прайса после миссии рано утром и там же пригласить его сходить куда-нибудь. Этот вариант был оптимальным. Ключевое слово "был", так как сам Генри рассчитывал, что водить будет Руперт, но увидев его в полумертвом состоянии, решил по-героически взять на себя это бремя. Так сказать, чем не романтический поступок?       И сидя в машине с тихо сопящим Рупертом сзади, Генри разволновался. Черт... Придется звонить Элли. Парень набрал ее номер, мысленно готовясь к худшему.

***

      Задолбавшись этим около часа, парень что-то да немного понял, мысленно сравнивая это с играми на пк: ручник вниз, скорость на нейтралку, правильное расположение рук на руле, регулировка зеркала заднего вида и прочее и прочее. Благо на парковке машин было от сил четыре-пять.       Кое-как, на самой низкой скорости, Генри еле вывел машину на основную единственную дорогу, благо его узнали и открыли ему автоматизированную решетчутую дверь, а когда он указал на спящего Прайса, то они просто сочуственно пожали плечами, и молился, чтобы его не поймали полицмэны или хуже — ненароком попал в аварию. И в таком нервном, полный страха, настроении тронулся в путь.

***

      И на удивление, как будто судьба решилась сжалится над ним(может не над ним, учитывая все, что происходило с Генри, а над Рупертом), до дома Прайса он доехал без приколов, даже немного насладился свежим утренним воздухом и пустотой улиц, но особенно с новым опытом.       Двухэтажный загородный дом встретил его своей всегда унылой атмосферой. Фасад из темного дерева и кирпичный фундамент, каменная дорожка до крыльца и маленький пруд — место, где всегда спокойно, уныло и скучно. Генри не очень сильно предпочитает это место(он готов забрать отсюда Прайса куда угодно и не возвращаться сюда), но остальным нравилось тут временами слоняться с и без разрешения хозяина.       Как и при выезде с военной базы, кое-как припарковал машину у калитки. Выпрыгнув наружу, открыл дверь пассажирского сиденья с до сих пор спящим Рупертом внутри и попытался разбудить его. Тот же с трудом разлепив глаза, просто навалился на парня и заснул обратно.       Не удержавшись, Генри вытащил свой телефон и сфотографировал его, яростно краснея. Потом замотал головой, отгоняя неприличные мысли.       Он попытался взять Руперта на руки, как в фильмах, и, уже просунув руки под спину и колени, готовясь поднять, почувствовал, как парень зашевелился, поворачивая голову сторону застывшего Генри. — Какого ху... Генри?.. — парень явно не до конца осознавал, что происходит, — Что?.. — и оглядевшись, слегка двигая телом, почувствовал на себе чужие руки. — БЛЯТЬ!       Сам же вышеупомянутый получил кулаком в лицо.

***

      В доме приглушенно тикали часы, из окна слышался шелест листьев, и свет падал на круглый стол с белой скатертью, в котором по середине была изображена огромная голова кота(подарок Чарльза на день птиц, непонятно зачем и непонятно почему, но тогда брюнет выпал из реальности и понял, что его друг не человек). И за этим столом, полной непонятной непонятности, сидели два молодых человека: один, держащий лед на больной щеке, а другой, теребящий ручку кружки с кофе. — Эй, Руперт. — Внезапно тишину нарушил голос Генри. И тот лукаво улыбнувшись долго извинявшемуся Прайсу, подвинулся поближе. — Знаешь, мне всегда говорили, что ничто не лечит раны лучше, чем поцелуи. — и указал на свою слегка побаливающую щеку, внутренне ликуя и крича от смущения, и подмигнул ему. — Генри... — Да-а-а? — Это малое, что я могу сделать за все...       Стикмин испуганно застыл на месте, широко раскрывая глаза, а Руперт взял того за плечи и наклонил вниз, розовея. И в тот момент, когда мягкой кожи щеки коснулись губы, со стороны проема, ведущая в гостиную, раздался голос невесть откуда появившегося Чарльза. — О-о-охуеть! Элли в это не поверит!       Парни отпрыгнули от друг друга. Руперт, злой, сердитый и полностью покрасневший, поднялся со стула и погнался за засмеявшимся Чарльзом, а Генри отстраненно чувствовал дежавю(хотя он понимал, что такого точно не происходило) , потом слегка улыбнулся, вспоминая как мило выглядел неуверенный и покрасневший Прайс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.